ID работы: 9675572

Принцесса лунных звёзд

Джен
PG-13
В процессе
303
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 39 Отзывы 134 В сборник Скачать

Неожиданное происшествие и новые проблемы

Настройки текста
      Я никогда не любила свою жизнь. С самого своего детства я была несчастна. Родившись в неблагополучной семье, понимаешь, что не всё в этой жизни так прекрасно и радужно, как заявляют нам мультики. Я была нежеланным ребенком — пятая из шести. И пусть я была ненамного старше своей сестренки, я делала все, чтобы хоть она чувствовала тот кусочек любви, в которой нуждались мы. Я очень любила Юлю и заботилась о ней, как могла. В шесть лет я попала в детдом. Соседи пожаловались в органы опеки на постоянные крики детей. К нам приехали и оформили. Мы попали в разные детдома. На этом закончилось мое «счастливое детство» и начался новый ад. Не сказать, что дома меня хорошо кормили или не избивали. Нет. Это тоже присутствовало. Но дома я хотя бы знала, что я не одна и мне было куда спрятаться. Хоть в кладовку, хоть в шкаф.       Я не нравилась своим ровесникам. Слишком умная, слишком быстрая, слишком послушная. Слишком… Тихая. Во мне всего было слишком много положительных качеств. Поэтому я втихую терпела побои и ждала, когда же все это за закончится. И видимо дождалась.       Это было тринадцатое сентября. Мне исполнилось семнадцать лет. Мне осталось потерпеть один год. Но остальные решили по другому. В детдоме, я была единственной кого травили, они получали от этого удовольствие. Они любили унижать меня. Но я никогда не унижалась перед ними. Я не выполняла их требования и из-за этого меня били снова и снова. Больше всего это бесило самую «крутую» из нас — Ленку. Именно она начала травлю на меня. Ни умом ни красотой она не блистала, но нужно отдать ей должное — ездить по ушам она умела и делала это профессионально. Поэтому всех новоприбывших она быстренько обрабатывала и те присоединялись к моей травле. Но чем меньше я реагировала на их нападки, чем чаще начала давать сдачи, тем сильнее она волновалась. Меня снова избили — поймали, когда я шла в душ. И видимо они все-таки прибили меня, иначе как объяснить то, что я теперь в теле ребенка?! — УУУАААААА! — заревела я во всю мощь голосовых связок. Какого хрена, спрашивается? Почему? Как? О, Господи, за что мне все это? — Тише, милая, все хорошо, мама с тобой, — сказала какая-то блондинка, беря меня на руки. Не поняла. — И папа тоже, — в поле моего зрения тут же попал высокий рыжебородый мужчина. Ну что ж, поздравьте меня. Попала так попала. Только вот интересно куда?! — Селена, малышка, не плачь прошу. Смотри как твоя мама может, — и наколдовал около меня иллюзию ночного звёздного неба. Либо у меня глюки, либо я реально попала в мир магии. Супер, что ещё сказать? — Гляди-ка, успокоилась, — сказал мужчина, с любовью глядя на меня. Во мне что-то застрекотало. На меня никогда так не смотрели, не говорили таких слов. Что ж, если это моя новая семья, то я даже согласна на такую жизнь. Спустя 3 года. Ох, и попала же я. В мультик для маленьких девочек. В мир Винкс! Когда я это поняла, у меня чуть челюсть не отвисла, а осознала я это всего лишь по банальной случайности, что мой мозг никогда просто так ничего не забывал. К тому же у меня присутствовало ощущение того, что все имена, люди и окружающий мне мир знаком. Могла бы сказала Ленке спасибо за то, что в детстве, она не пропускала ни одной серии этого мультсериала и поэтому даже мальчишки знали его от и до. Только вот была одна странность. Я не помнила себя, как персонажа из Винкс. Стеллу, Радиуса, Луну и других — да, себя — нет. Но как бы там ни было я наслаждалась этой жизнью. Меня любили и боготворили так же, как и мою старшую сестру, а я любила их в ответ. Она была всего лишь на год меня старше, но мы выглядели как погодки. У нее были ярко золотистые волосы. Наверняка она пошла в папу, я же была маминой девочкой. Белоснежные платиновые волосы росли и радовали меня все больше и больше, они были просто несравнимы по сравнению с моими прошлыми русыми волосами, которые к тому же были жутко жидкими. Когда меня попытались подстричь, я закатила такую истерику, что весь дворец на ушах стоял. Ах да, забыла сказать. Я принцесса Солярии. А в будущем, которое пророчили мне мои родители, я должна была стать Второй. И в то время пока сестрёнка будет править Солярией, я буду ответственна за охрану нашего государства и планеты в целом. Мне очень нравилось это будущее. Да, будет сложно, но намного лучше, чем валяться под забором или жить в прогнившей коммуналке. Родители хоть и любили, но спуску нам не давали. Поэтому в 4 года мы с сестрой знаем основы этикета, умеем танцевать, а так же писать и читать. Извиняюсь, это умею я. А сестра только танцевать может. Эх, подрастет придется взяться за нее, как никак будущая королева магического измерения. Спустя ещё 10 лет. Завтра мне исполняется пятнадцать. Всего через год я отправлюсь в Алфею, чтобы отучиться там и стать настоящей феей. Моя сестрёнка уже поступила туда на первый курс. Постоянно звонит и жалуется что учеба очень сложная, я же в свою очередь напоминаю ей о том, что она будущая королева и она должна усердно учиться. Как я. Кстати обо мне. В свои неполные пятнадцать я хорошо знаю зельеварение, чары и превращения. Спасибо папе, который по моей же просьбе нанял для меня репетитора. Теперь у меня есть довольно-таки хорошая база для обучения в Алфее. Также я интересуюсь историей магии. Вообще, как я поняла тут ее обязан знать каждый, но требуют простые азы. Я же желаю, как можно больше подробностей и точности. Ещё за эти десять лет у меня так и не сформировался свой стиль. И если у Стеллы был просто талант к этому, то я часто теряла время из-за того, что не знала, что мне надеть. А ещё я обожала рок с прошлой жизни. Но как принцессе мне приходилось это скрывать, и поэтому на рок-концерте я ни разу не была, что меня естественно расстраивало. Но как принцесса, я не должна ставить личные интересы выше государственных. Всего лишь через год я отправлюсь в Алфею и я постараюсь сделать все, чтобы закончить ее и в конце третьего курса стать феей-хранительницей своей планеты! Прошел год. Как бы я не старалась, но у меня не получилось предотвратить настоящую катастрофу. Стелла все-таки взорвала кабинет зельеварения. А я ей говорила еще по телефону до того злополучного урока, что это плохая идея смешать корень люпинии с экстрактом полыни, но кто меня слушает. Конечно, ей досталось от меня, матери, отца. Но больше, конечно, от меня. Я отобрала у нее все журналы по моде и красоте, всучив в руки толстые книги, в которых были нужные ей в дальнейшем для правления знания. Папа тоже внес в это свою лепту, заблокировав все ее карточки для покупок. С его безжалостным для Стеллы действием я тоже согласилась. — Пфф… опять эти книжки, — косо поглядела на меня сестренка. Ну что за бяка. — Не фыркай или тебе напомнить, кто в будущем станет королевой? — тут же вся спесь с нее слетела и она с огромным вздохом села грызть гранит наук. За что я люблю свою сестренку, так это за исполнительность. Больше она не возникала, только вздыхала и иногда бурчала про то, как тяжело быть наследной принцессой.

***

В один из самых обыкновенных дней для принцессы Стеллы, ей пришло письмо, с просьбой в конце недели переместиться в Алфею для повторного зачисления и заселения. Также ей сообщили, что учеба начнется чуть позже из-за восстановления школы. Такое же письмо пришло и Селене. — Сестренка, мы же вместе полетим в Магикс? — с глазами побитого щенка, спросила будущая королева. — Я не знаю, Стеллс. У меня еще очень много дел, которых нужно решить до отъезда, — уставшим голосом ответила Селена. — Ну, соглашайся! По дороге мы заскочим в Магикс и я все тебе там покажу! — не отступала блондинка. — Нет, систр. Я не успею все решить за неделю. Возможно я даже задержусь, — Стелла тут же погрустнела. Она очень плохо сходилась с людьми, в основном из-за ее характера. И только одна Селена могла вытерпеть его. — Но ты же забьешь мне местечко в одной из комнат? Блондинка тут же закивала, прикидывая на ходу, как уговорить Гризельду поселить их в одной комнате. Прошла неделя. Вот уже сегодня утром старшая дочка Радиуса и Луны должна была покинуть дом, чтобы опять на девять месяцев вернуться в Алфею. С самого утра ее провожал весь дворец. Багаж был отправлен еще вчера и поэтому Стелла прощалась с родителями и сестрой. Крепко обняв всех на прощание, она хотела уже зайти в портал, как вдруг Селена подбежала к ней, обнимая до хруста в ребрах и быстро зашептав: — Береги себя. Старайся не попасть в неприятности. Если что, сразу вызывай меня. Я постараюсь освободиться ближе к вечеру. — Как прикажете, мэм, — шутливо отдала честь Стелла. — Ой, да ну тебя. Иди уже, долго прощаться — это не к добру, — сказала Селена и отошла от сестры обратно к родителям. — Не скучайте без меня! — напоследок сказала Стелла и исчезла в магическом портале. — Не придется, — тихо прошептала ей в ответ сестра. А дальше случилось то, чего Стелла явно не ожидала. На нее напали. В суматохе она не смогла разглядеть кто именно, да и сражаться прямо в магическом потоке вряд ли была хорошая идея, поэтому ей пришлось срочно прерывать работу портала и остановиться на ближайшей планете, куда ее выбросил поток магии. Стоило ей только подняться на ноги, как она тут же была атакована темными монстрами под командованием огромного желтого огра. Ей явно предстоял неравный бой. В это время Селена была в кабинете у своего отца и совершенно не подозревала, что сейчас происходит со Стеллой. — Отец, зачем ты меня позвал? — спросила фея, глядя прямо ему в глаза. — Дочь… я… мы с мамой гордимся твоими успехами, ты прекрасно справляешься с учебой, своими обязанностями и готовишься стать Второй. Как ты знаешь, перед тем, как передать этот пост королевские семьи обращаются к ведуньям и предсказательницам, — девушка заметила как лицо мужчины слегка напряглось. — Вчера мы с Луной обратились к одной из них. И если раньше мы не сомневались в тебе, но после ее слов мы думаем оставить идею сделать тебя Второй. Девушку словно оглушили, она сидела распахнув глаза и глотала ртом воздух, силясь не задохнуться от возмущения и вернуть дар речи. — Но что? — словно отмерев, спросила Селена. — Что она увидела? Радиус покачал головой, словно говоря: «Я не скажу тебе ничего». — Ответь мне, отец! Что она там увидела?! — почему-то все хорошее настроение, которое было у нее до этого разговора улетучилось вмиг и, разбились все ее мечты. И все из-за того, что какая-то гадалка, сказала, что Селене не стать Второй. В девушке кипела злоба. Почему? Почему они не могли сразу после ее рождения узнать, станет она Второй или нет? Почему ей всю жизнь твердили, что это ее призвание, это ее место в жизни? Еще раз взглянув на отца, но теперь каким-то злым и пренебрегающим взглядом, она развернулась на каблуках и вышла прочь из кабинета. Ей там было не место. Больно? Да. Обидно? Не то слово. Почему все выяснилось только сейчас? Голова тут же разболелась. Девушка начала искать по всей комнате обезболивающее зелье. Горькое на вкус, оно быстро уняло боль и вернуло ясность мыслей. Только вот думать сейчас Селена совсем не хотела, и поэтому молча смотрела в пустую стену, не понимая, как же теперь сложится ее судьба. Она не знала сколько просидела в таком положении, очнулась она лишь от звука уведомления. Проверив телефон, она увидела сообщения от своей сестры: «Я на Земле. На меня напали. Помоги». Селена сразу подскочила с кровати. Стелла нуждалась в ее помощи.

***

Должна отдать маме должное. Она умеет делать подарки. Одним из них являлось кольцо-телепорт подаренное мне на шестнадцатилетие, в то время как Стелла получила посох Солярии. Мой подарок по некоторым возможностям совпадал с посохом. Он мог переносить меня в любое измерение, являлся защитным артефактом, с помощью которого можно было различать добавки в еду на наличие ядов и других веществ, становился боевым посохом и был просто красивым колечком. Обожаю его, крутая вещь. Минуту я потратила для того, чтобы найти это кольцо, но стоило мне сразу надеть его и произнести: «Перенеси меня к принцессе Стелле», как я тут же переместилась на Землю. Первое, что я увидела были маленькие красные уродливые монстры, которыми командовал огромный желтый огр в комбинезоне. Ещё я заметила дикого синего охотничьего тролля, нападающего на мою сестру и незнакомую мне рыжулю, специалисты Красного Фонтана (их я опознала по форме) были для него как белый шум. Он яростно махал руками. Стелла не успела увернуться и весь удар пришелся на нее. Она падала на асфальт. Я мгновенно отправила ловить ее сгустком дормирикса. За что я любила свою магию, это за то, что она давала мне способности и к ментальному и к физическому воздействию на объект. Ментальные способности достались мне от мамы, но хорошо владела я двумя из пяти. Это было внушение и иллюзии. А вот дормирикс был мой врожденный дар, как еще в детстве объяснял мне папа. Он был как морфикс, но с эффектом поглощения магии, т.е. при нападении я легко могу поставить его как щит, он впитает в себя всю магию и отдаст ее мне. Круто, не правда ли? У Стеллы тоже есть свои фишки. Я уверена. Она же принцесса, а не светлячок, так что управление лучами солнца и луны не единственная ее способность. Но я отвлеклась. — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? — крикнула я во всю мощь легких. Стелла зажмурилась, остальные обратили на меня внимание, удивленно рассматривая. Не сказать, что я плохо выглядела. Скорее наоборот. Моя база была очень… специфичной. На груди у меня был сапфировый топик, сияющий черными блестками, который многочисленными веревочками обвивал мою шею и образовывал по бокам шнуровки. Дальше от него тянулась светло синяя ткань к черному поясу, оставляя пупок открытым. Низ из себя представлял мини-юбку в тон топику, а сверху нее ложился второй слой светло-синей ткани, сияющей блестками, до самых щиколоток. Выглядело это так словно поверх мини-юбки надели юбку макси с разрезом чуть ли не от начала бедра и до конца. На ногах синие туфли на платформе. На голове была прическа в стиле анимешницы. Два не особо больших хвостика почти на макушке, остальные волосы распущены. Маме нравилась моя база, а вот папа ее не оценил, сказав, что она слишком развратна для меня. Заметив всеобщий ступор, огр приказал своим монстрам и троллю: — Уходим отсюда, — и начал руками проделывать заклинание перемещения. — СТОЯТЬ! — гаркнула я так, что некоторые из специалистов вздрогнули, а девочки испугались. Ну чего они собственно хотели от злой и расстроенной феи? Теплого и радушного приема? Извините, не в этот раз. Пара заковыристых движений руками и в незваных гостей полетела энергия дормиркса. Она влетела в каждого из них, но видимого эффекта не произвела. — Глупая слабая фея, — произнес огр, не подозревая, что он попал в мою ловушку. Секунда. И уже вокруг них выстроены огромные темно-синие сферы. Монстры тут же запаниковали, пытаясь выбраться. Я глядя на все это лишь улыбалась, ну что за жалкие существа. Напали на принцессу чистых кровей, будто не знали арсенал ее магии. Да всем известно, что в членах королевской семьи полно магии. И ведь лезут же эти полуразумные. Конечно, они начали биться о сферы, стараясь принести им урон, но мой дормирикс показал им фигу и сказал: «Сосите». Этот концерт начинал мне надоедать. — Спите, — скомандовала я, вкладывая большую часть своей магии во внушение. И буквально через несколько секунд я услышала грохот, а затем храп. Все, они больше не опасны. Я осмотрелась. Потрепанные недоспециалисты с недоверием поглядывали на меня. Пфф, новички. Сестра помогала подняться девушке рядом с ней. — Стелла, объяснись! Почему эти твари напали на тебя? — задала я логичный вопрос. — Селена, только не злись. Я почти перенеслась, но они возникли прямо в магическом портале и начали атаковать, а ты же знаешь, что сражаться в потоке магии опасно и мне пришлось срочно останавливать портал, — пока Стелла рассказывала все, что с ней приключилось, я рассматривала Блум, специалистов и нанесенными всеми нами ущерб дому. Когда сестра закончила, я глубоко вздохнула, почесав при этом переносицу. Хотелось наорать на всех матом. Но я же принцесса, должна быть выше этого. — Так, — сказала я, еще раз обводя всех взглядом, — во-первых, Блум не может быть земной феей, как ты говоришь. — Но я видела, как она колдовала! — возмутилась сестра. Блум лишь переводила взгляд с меня на Стеллу. — Не перебивай, — сделала я той замечание. — Я сказала, что она не может быть земной феей потому, что на Магическом древе уже давно не цветет ветка Земли, а это значит, что либо магия на этой планете полностью исчезла, либо магические существа сами ушли отсюда. — Откуда ты это знаешь? — с интересом спросил меня русоволосый Тимми. — Много читала. Об этом Древе говориться в «Истории Магии с рождения Дракона» Л.Д. Льюиса. Целый раздел ему отведен. Если хочешь, почитай. Там много интересного. — Кхм-кхм, — показательно покашляла Стелла. — Ты отвлеклась. — Точно. Так вот, я ставлю на то, что Блум или полукровка или подкидыш. — Да как ты смеешь! — вскочила рыжая, закипая прямо на глазах. Тогда я поняла, что опять перегибаю палку. — Извини, конечно, но лучше разобраться во всем сейчас, иначе в будущем могут возникнуть проблемы. Стелла закивала, как и специалисты. Блум опустила голову. — Но… я ведь родная, я пошла вся в бабушку, — неуверенно проговорила она. — Вряд ли, — ответила я. — Если она только не владела магией. Поговори об этом со своими родителями. Она медленно кивнула. — Во-вторых, — продолжила я, — нужно восстановить то, что ты, — я на этом моменте к обратилась к сестре, — и твои ребята так любезно разрушили. — Кто бы говорил, сама пришла под конец, когда мы сами уже измотали их и могли поймать, — тут же возник Ривен. — Я пришла тогда, когда меня позвали и я не виновата, что вы умеете действовать только силой, так что не возмущайся, — в последние слова я вложила магию, чтобы заткнуть его. Мы со Стеллой поднялись с разрушенного нами тротуара, на котором сейчас все и сидели, обсуждая происходящее. Представляя все до того, как разгромили этот дом и тротуар, я взяла сестру за руку, объединяя усилия и вкладывая половину магии на восстановление. Спустя минуту все трещины, разбитые окна и тротуар исчезли. — Пора уходить и забирать этих чудищ, — я махнула рукой на спящих в сферах монстров. — Не обязательно, принц Скай заберет их, — она кивнула в сторону высокого шатена. — Во первых, сестренка, они на тебя напали, а по кодексу Солярии за покушение на жизнь наследника трона следует наказание и, если ты помнишь нашему суду все равно, разумное существо или нет, так что они идут с нами. А во-вторых, принц Скай блондин. — Что? — удивлённо спросила Стелла. Специалисты переглянулись, Блум не понимала, что происходит. — Но откуда ты это знаешь? — По тем же книгам, дорогая. «Королевские семьи Магикса» обновляются каждый год. И королевская семья Ираклиона запоминается легко. По глазам сестры, я поняла насколько она расстроена. Но мне даже не жаль его. Нечего было обманывать крон-принцессу Солярии. — Если ты не Скай, то тогда кто? — обратилась она к шатену. Тот нервно забегал глазками и отвел ее для деликатного разговора. Пока все прощались друг с другом, я успела с помощью кольца переправить монстров Солярийским стражам. — Завтра я с сестрой отправлюсь в Алфею. Я думаю, что все равно какая ты фея, тебе же надо где-то учиться контролировать свои силы. — Справедливое высказывание истинной королевы, — отметила я подходя к ним. — Собери свои вещи, Блум, мы прибудем к утру и заберем тебя в Магикс. И да, в школе тебе пока придется назваться земной феей, потому что пока нам неизвестно твое происхождение. Та согласно кивнула. Еще раз попрощавшись со всеми и нахально улыбнувшись Ривену, я подошла к сестре. Стелла уже достала свой посох. Взмах — и мы снова дома. Сил вставлять мозги сестре или объясняться перед родителями не было. Отмахнувшись от всех, как и сестра, я произнесла лишь: «Все утром», и завалилась спать. Завтра меня ждал сумасшедший день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.