ID работы: 9675683

Несчастная Катрин.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В далекой вселенной и в забытом параллельном мире жила семья Хекингов. Оливия Хекинг, как не трудно догадаться, являлась главой этого семейства и всё тянула на себе. Уже 30 лет её жизни были отданы самому эстетичному виду спорта- фигурному катанию. Себе в мужья эта невероятной красоты женщина выбрала простого носчика воды. Конечно, за годы жизни под одной крышей с Оливией, Брент поднялся на ноги, устроился работать тренером в спортивном зале, но всё же из года в год он чувствовал, что не достоин своей жены, поэтому в тайне от неё откладывал довольно приличную сумму денег. Их дочь не переняла ни капли генов матери и, на первый взгляд, росла такой же шалопайкой как и её отец. Оливию это не заботило, она привыкла к славе и в большинстве своём её мысли занимал один вопрос: "как удержаться в спорте ещё хоть на год?". - Катрин, если бы ты меня послушала и не бросила кататься, маме бы не пришлось сейчас мешать тебе спать. - Мама, уже ночь, ты потренироваться можешь завтра! - Хорошо, но если я займу не первое место, это будет на твоей совести. Оливия вышла тренировочного зала и они с дочерью отправились в комнаты. Утром Катрин, как обычно, принимала душ в одной из ванн огромного дома, рисовала пальцем на запотевшем стекле и планировала скоро получать аттестат из школы. Дверь ванны открылась, в комнату зашёл Брент и вновь закрыл её. Он шёл, по дороге снимая с себя всю одежду и наконец встал в душ, сзади дочери. - Доброе утро, папочка. - Почти простонала Катрин. Выходки отца для рыжеволосой и большегрудой, при этом стройной, девушки уже не были чем-то необычным. Наоборот, она любила его с самого детства, сначала как отца, а уже потом - как любовника. А ведь любовь перешла на новый уровень именно благодаря вовремя незакрытой двери в ванную. - Ты будешь сегодня хорошей девочкой? Дай мне трахнуть твою киску, дочка. - Страсно рыча требовал Брент. - Без презерватива? Вот уж дудки! - Умница моя, быстро учишься. Мужчина уже возбудился, он чувствовал, как его член упирается в ягодицы его дочери и болезненно изнывает, умоляя пустить его внутрь. Катрин, не выключая поток горячей воды, спустилась на колени и взяла в рот твёрдый орган своего отца, на делала это почти каждое утро в течение последнего времени и уже обладала впечатляющими навыками. Она заглатывала член полностью, иногда захватывая ещё и яички, влажные губы мягко скользили и целовали достоинство отца, пока тот обильно не излился внутрь. Покатываясь от удовольствия, Брент выключил воду, пока его дочь жадно пила и слизывала остатки горячего семени. Катрин поднялась с колен. - Спасибо, папочка. Она поцеловала его, прямо с языком, который только что слизывал семя, но Бренту почему-то нравилось ощущать во рту вкус собственной спермы. В это время Оливия по всему дому искала своего мужа и дочь, завтрак остывал, а ведь именно за завтраком немолодой семье полным составом удавалось поговорить, дальше кто-то уходил на работу, а кто-то в школу и собраться всем составом было не так просто. Оливия догадывалась, что между Брентом и Катрин что-то происходит, ведь если они пропадают, то исключительно в одно и то же время. Но она даже не догадывалась, насколько запущен этот случай. - Итак, дочка, я тебя поздравляю. Принесли мне сегодня твой распечатанный, новенький ат аттестат, полный троек! - Но школу-то я закончила. - Знаешь, как ты её закончила? Правильно, на "отвалите". - Возмущалась глава семейства. - Оливия, ничего плохого же не случилось. - Вмешался в разговор Брент. - У нас растёт девушка, молодая, красивая, но без будущего! Я так и знала что отказ от фигурного катания ничем хорошим для нас не кончится! Все смеются: "мать фигуристка, медали носить не успевает, а дочь даже 2+2 посчитать не может". - 4, мам. Брент посмеялся, но его радость резко оборвал презрительный взгляд жены. - Я решила, что ты будешь учиться, я не собираюсь покупать тебе диплом. - Учёба это хорошо, а куда она пойдёт? - Мне всё равно, куда, мне всё равно, кем, но пойдёт, в другой город, чтобы не ездить. И не один раз она получит образование! У моей дочери должно быть минимум два диплома! - Так чтобы поступить, нужно готовиться. - Заметил мужчина. - Именно это она и будет, под моим тщательным присмотром. - Мама, а работа? - Официально заявляю, что в твоей комнате стоят камеры. - Оливия, перестань, это же полный бред! Пусть учиться в своём темпе, зачем наблюдения? - Я так решила. Точка. Брент понял, что теперь с дочерью сможет уединиться совсем нескоро и в глазах невольно показался ужас. Он любил свою жену, в частности за то, что она родила ему такую прекрасную дочь, но заниматься с ней любовью было чем-то невыносимым: грудь у Оливии от природы была большой и красивой, как и попа, кожа подтянутой, а на лицо можно было смотреть часами, но за годы спорта всё перечисленное потеряло товарный вид. Он невольно устремил взор на свою дочь и понял, что она плачет. Плачет, крокодильими слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.