ID работы: 9675744

В руках тьмы.

Джен
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
121 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 201 Отзывы 85 В сборник Скачать

☯ Глава 20 ☯ - Перемен...

Настройки текста
Примечания:

***

— Хокаге-сама, на нас напали! — с тревогой в голосе прокричал шиноби. — Что?! — одновременно прокричали Каге. Эй и Минато были напуганы данным известием. Нападение посреди экзамена? Такого никто не ожидал. Более того, кто в здравом уме решится напасть на деревню, когда она защищена тремя сильнейшими шиноби своего поколения? Разве что какой-то псих и то тот подумает дважды, чем сделать такой глупый ход. — Минато, что будем делать? — произнес взволнованный Эй. — Нужно немедленно спасать мирное население и оповестить всех шиноби о нападении! — прокричал Минато, — Вы поможете? — Конечно — произнес Раса, — Я займусь обороной арены, вы же лучше помогите в обороне самого селения.

***

      Арена содрогнулась от огромного взрыва, что заставило несколько человек упасть со своего места. Каждый из них не понимал что происходит, начинала зарождаться паника. Шиноби насторожились и ждать приказа своего лидера. Даже генины были готовы к угрозе и смотрели на место правителей селения. — Что это было? — произнес Горо, что был немного возмолнован. — Это то, от чего Коноха не скоро оправиться… — произнес в ответ Узумаки. — Что ты имеешь в виду? — задала вопрос куноичи по имени Ни. — Нападение на лист. — тут же ответил Наруто, смотря кровожадными глазами на генинов. — Нужно помочь жителям! — произнесла куноичи но в туже секунду упала на землю с шоком на лице. — Югито! Что с ней? — прокричал Горо, что уже стоял возле тела своей подруги, обернувшись он посмотрел в глаза Узумаки, — Ублюдок, да как ты посмел! — Иди спать и не мозоль мне глаза. — парировал Наруто занося парня в гендзюцу. Узумаки моментально ретировался с места преступления и побежал по стенам арены, пытаясь покинуть сооружение. Быстрыми движениями он взбирался вверх, попутно отводя взгляды от других шиноби что успели увидеть его. Резким прыжком он перепрыгнул последнюю преграду и остановился на перилах высокой башни арены. С этого места идеально было видно как ниндзя звука проникают в деревню и начинаю сеять хаус. Первые взрывы были лишь началом перед бурей. Почти в центре деревни появилась огромная змея, что обрушила свой гнев на все живое вокруг. — Простите… — произнес в пустоту Наруто, убегая в глубины леса.

***

      Хокаге посмотрел на ту кровавую бойню, что только начинает зарождаться в его деревне. Он сжал свои кулаки от ярости и был готов уничтожить любого врага на своем пути. Райкаге, что стоял недалеко от него, понимал Намикадзе и хотел ему помочь всем чем сможет. Видеть такого разъяренного блондина было довольно жутко, особенно когда ты сам знаешь на что он способен как шиноби. Седовласый Каге положил руку на плечо Минато и произнес: — Вперед! — тут же из него тела начала исходить молния, а сам он был покрыт толстым слоем молниеносной чакры. Намикадзе не нужно было повторять дважды, а потому он сложил печать в виде креста и произнес: — Техника теневого клонирования! Тут же возле него появились двадцать копий блондина, в каждой руке державших кунаи бога грома. Минато приказал каждому рассредоточиться и направиться на место боя, а последнему он приказал идти на арену и проинформировать каждого шиноби о нападении и немедленной защите.       Каге двух селений и их шиноби начали контрнаступление. С помощью генинов и ниндзя медиков началось эвакуирование мирных жителей. Ниндзя со всей своей яростью отражали атаки противника, не давая им пройти дальше в деревню. С помощью высокой скорости, Минато и Эй обезвреживали звуковиков один за одним. Но чего они точно не ожидали, что в центре деревни появится огромная змея, что начнет крушить все на своем пути. Никто не мог предвидеть такое развитие событий. Но что еще больше насторожило шиноби, так это человек, что находился на голове змеи. Легендарный санин Листа — Орочимару. Теперь все встало на свои места…

***

      Прошло очень много времени, прежде чем Казекаге убедился в том, что арена и люди в ней находятся в безопасности. По информации от Минато, на них напали шиноби из деревни звука, но есть подозрения что не только они. Раса руководил как своими шиноби так и шиноби других деревень, стараясь как можно скорее присоединиться к своим коллегам по званию. Он осматривал всех ниндзя, что остались стоять на ногах, особенно он внимательно наблюдал за генинами. Лидер деревни не хотел, чтобы молодые шиноби пострадали, особенно его дети. Но когда он осмотрел на всех ниндзя, он обратил свое внимание на Дайме и их семьи. Облегченный выдох был свидетелем того, что все прошло гладко и никто не пострадал. Лишь два тела в центре арены говорили, что здесь происходила бойня. И только сейчас Расу осенило… Где находится Узумаки Наруто?       Наоми не находила себе места, вечно смотря по сторонам пытаясь найти кого-то. Ее друг был на арене, сражался, а потом просто исчез. Во всей этой бурной ситуации, она не смогла его увидеть и проследить. И как любой друг, она начинала переживать. Обводя взглядом ближайшую местность, она увидела девушку с черными волосами и гербом Учиха на спине. — Прости, тебя же зовут Сарада? — произнесла довольно громко девушка. Учиха, услышал свое имя, повернулась в сторону шума и увидела дочь Дайме, та что-то хотела от нее. Расстояние было небольшим, а потому куноичи быстро подошла к собеседнице, думая, что той нужна помощь. — Вам помочь? — спросила Учиха, смотря Наоми в глаза. — Ты не видела Наруто, куда он исчез? Сарада удивилась такому вопросу и начала сканировать местность своим шаринганом. Через некоторое время она не смогла найти своего сокомандника. И это заставило ее насторожиться. Что больше заставило ее напрячься, так это Югито Нии что резко пришла в сознание и встала в боевую стойку произнося: — Предатель! Все вокруг удивились такому возгласу девушки и уже подумали, что она начинает бредить, как вдруг… — Узумаки Наруто, предатель! Он вырубил меня и Горо с помощью своего глаза, найдите его! Каждый это услышал и каждый человек на арене не мог поверить ее словам. Узумаки Наруто в сговоре с нападавшими? Такого быть не может… — Нар-ру-то… — тихо пробормотала Наоми, не веря в происходящее.

***

      Огромная змея рушила все на своем пути, ничто ей не мешало. И даже эти жалкие людишки не были помехой. Страх и ужас только подпитывал ее азарт как хищника, что заставляло ее действовать более агрессивно. Очередной дом был разрушен, а жители в нем убиты. Такая картина радовала Орочимару и он был несказанно рад. Весь его план проходил более чем удачно. Деревня сильно пострадала, хоть и не так сильно как того хотел Санин, но и этого было достаточно. Жаль конечно шиноби звука, что были брошены как пушечное мясо, но на то они и шиноби. Ниндзя всегда умирают и разница лишь во времени. Не сегодня, так завтра. Не завтра, так через неделю, но ниндзя все равно умрет. Змеиному санину было глубоко наплевать на жизни людей селения, все что его интересовало в этой гниющей Конохе так это Данзо и Узумаки Наруто. С одним он уже расправился, а другой уже наверное бежит в нужном направлении. Миссию можно было назвать выполненной.       Резкий удар сверху заставил Орочимару покрепче влить чакру в ноги, дабы не упасть с головы хищника. Посмотрев на помеху, он увидел Минато со своим призывом. Огромная жаба упала на змею, на давая той пошевелиться. — Орочимару! — яросно закричал блондин. — Ой, Минато, неужели ты уже всех защитил раз стоишь тут? — змей просто насмихался над своим противником. — Ублюдок, — Намикадзе приказал своему призыву сдерживать змея, а сам напал на санина на максимальной скорости, — Да как ты посмел! Желтая молния начал изуродовать тело санина до неузнаваемости. Используя хирайшин и расенган, он превратил отступника в отбивную. Но все было не так просто. Из рта тела начала вылазить целый и невредимый санин, что держал в своих руках меч «Кусонаги». — Какие мы злые… — змей ехидно облизнулся, — Не переживай, все что я хотел, уже сделал. Минато был в смятении от слов противника, а потому произнес: — Твоей целью не была деревня? — Да больно мне сдалась эта гнилая Коноха, Каге которой бросаей собственных детей на произвол судьбы. Минато замер. Слова санина произвели впечатление на Хокаге. — Тебе нужен Наруто? — Минато не был рад своим выводам. — Хи-хи-хи, какой ты догадливый. — змей ехидно расхохотался. Но смех не продлился долго, так как санин отлетел далеко из-за удара Намикадзе. — Ублюдок, что ты с ним сделал?! — крикнул мужчина, хватая за горло санина. — То чего не сделал ты, оказался рядом. — улыбнулся змей, превращаясь в кучу грязи. Это был клон. — Своими действия ты создал монстра, что ненавидит Коноху. И кому как не мне его понять и направить на правильный путь... — Так ты все спланировал за ранее… Как Данзо мог допустить это? — Он бы и не допустил, — Орочимару стал более серьезным, — Потому я убил его… Ветер пронесся мимо шиноби, делая драматическую паузу в их разговоре. Четвертый Хокаге был потрясен от новостей, что излагал ему отступник. Данзо мертв, Наруто похищен, деревня атакована… и все это за столь короткий срок. — Но как ты… — Минато перебил змеиный санин. — Минато, ты же вроде бы не глупый… Так зачем задаешь такие глупые вопросы. — Санин, сложил печать и произнес, — Наруто должен быть моим. Его безграничный потенциал и ненависть его сердца сделаю его непобедимым шиноби! Я буду тем, кто поможет ему стереть все деревни с лица земли!       Возле Минато появились Каге стран ветра и молнии. Оба посмотрели в глаза друга и увидели лишь боль. Они уже знали что произошло и почему Минато в таком состоянии. — Как бы там нибыло, спасибо за развлечения, удачи! — произнес санин, исчезая в облаке дыба как и его призыв.

***

      Узумаки делал шаг за шагом. Убегая, он старался выкидывать все мысли по поводу деревни. Как же ему было тяжело в этот момент. Узы, что он создал, мешали ему здраво мыслить. Здраво, по мнению самого Узумаки. Сжимая свой протектор, он почему начал думать о том, делает ли он все правильно или же это все глупость. Друзья… Резкими рывками он взобрался на дерево и посмотрел с высока на Коноху. Расстояние было очень большим, а потому Наруто видел все что натворили шиноби-захватчики. Армия звука был уничтожена объединенными силами Листа, Песка и Облака. Что-то кольнуло в груди парня, заставляя посмотреть на эту сцену с другой стороны. Ведь сегодня кто-то погиб по его вине и только ему нести ответственность за это. Воспоминания так и кружились в его голове:

***

      Наруто не спеша подошёл к двери и открыл её. Перед ним стояло трое парней. Один имел бледную кожу, темные волосы и темные глаза на нём была одета стандартная форма АНБУ. Второй имел серые волосы? темные глаза и на нем так же была одета та же форма Третий имел длинные волосы темного цвета и такого же цвета глаза, ну и та же экипировка, как и у предыдущих. — Привет! Ты тут у нас новенький?! Данзо-сама рассказывал о тебе. Меня зовут Сай! — сказал парень с бледной кожей. — Моё имя Шин! — отозвался седовласый. — Меня зовут Акира Учиха. Приятно познакомится Узумаки Наруто. — произнес третий парень из компании. — О-о-о, так старик Данзо вам уже рассказал про меня. Мне тоже приятно с вами познакомиться. Будем друзьями? — спросил Наруто. — Конечно! — отозвались хором Сай, Шин и Акира.

***

— Наруто, послушай меня. Помнишь тот разговор про нашу мечту? — спросил брюнет. — Да брат! Я всё помню. Зачем такие вопросы? — сказал красноволосый вложив больше чакры на лечение. — Эх, мой глупый братец… Я так хотел, чтобы мы вместе исполнили эту мечту. Но видимо не судьба. Наруто, я хочу кое-что тебе подарить. Мы оба понимаем, что мне осталось немного, но ты будешь жить! Моя последняя просьба для тебя: выполни наши мечты в реальность. И я хочу это увидеть через тебя, твоими глазами. — произнес тихим голосом Акира. — Что ты имеешь в виду? — спросил Узумаки, у которого лились ручьем слёзы. Акира из последних сил поднес руку к своему лицу, после чего вырвал себе левый глаз и поднёс его к рукам Наруто. — Я хочу подарить тебе свой шаринган. Исполни свою мечту — стань Хокаге! Убери это вечное проклятие мира шиноби… Я буду за тобой наблюдать через этот глаз... — сказал Акира с грустной улыбкой.

***

«Брат, если ты видишь, то скажи мне, делаю ли я все правильно? Стоило ли мне так рисковать, стоило ли мне следовать по такому пути?»       Коноха начала резко искать людей из-под завалов и помогать пострадавшим, все, включая гражданских, помогали людям и старались как можно скорее избавиться от этого ужаса. Резкий проливной дождь лишь мешал им планам. Никто не стал идти за Наруто, ибо Конохе нужен каждый шиноби в этот момент времени. «Если эти люди мне возненавидят, то будет даже лучше. Ведь я, всего лишь монстр…» — Узумаки посмотрел последний раз в сторону деревни. Его единственный глаз стал влажным от слез, но из-за проливного дождя этого не было видно.       Легкая рука коснулась плеча красноволосого, что заставило последнего обернуться. Перед собой он увидел сияющий силуэт Акиры, что улыбался ему самой доброй улыбкой. Брат потрепал его по голове и растворился, фокусируя взгляд Узумаки на дальнейший путь. — Простите меня, ребята, но будет лучше если мы пойдем разной дорогой… — проговрил Наруто в пустоту, продолжая свой путь.       Узумаки Наруто стал ниндзя отступником и был занес в книгу-бинго как опасный шиноби. Все страны были проинформированы об этом. Слух о победителе экзамена на чунина быстро распространялся по миру. Почти каждый человек слышал про красноволосого дьявола, что предал свою деревню и что своим выбором убил не один десяток человек.       Именно с этого момента, начался настоящий путь ниндзя джинчурики девятихвостого лиса. Путь, что изменит мир шиноби в будущем…

Продолжение будет зависеть только от ваших отзывов.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.