ID работы: 9675778

2 минуты

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
мы сидели на кухне и обсуждали наши проблемы. точнее мои проблемы. он не любитель жаловаться, а я ужасно устала от своих же проблем, точнее проблем родителей, которые приходится разгребать мне. надоело держать все в себе, хотелось просто излить всю душу кому-то, это и развязало мне язык. а он сидел и слушал. и слушал внимательно, иногда поглядывая на меня своим сочувствующим и понимающим взглядом. он молчал, ведь знал что мне просто нужно высказаться, а в такие моменты говорить не нужно. я сидела на тумбе, а он за столом. и все также слушал. – я забрала документы из института,– бросила я напоследок, перед тем как завершить свое нытье – ты с ума сошла? зачем? – впервые за последний час сказал марк, нет, даже практически прокричал. мы знаем друг друга около года. я придумываю ему дизайн мерча. он как-то заметил мои кастомы в инстаграме, и вот теперь я работаю с ним. а еще я как-то напросилась с ними в тур, хотя бы в пару городов. взяла с собой фотоаппарат, чтобы запечатлеть эту атмосферу концертов. и после этого я еще и туровой фотограф марка маркула. – марк, ты не понимаешь, – я пыталась объясниться или даже оправдаться – чего я не понимаю? ты так хотела поступить в этот ВУЗ, столько сил угрохала, чтобы в итоге уйти, спустя год обучения?– он уже стоял у стола и смотрел на меня. смотрел своим серьёзным и строгим взглядом. вот такого марка я немного боялась и любила одновременно. но быть с ним вместе я не могу. и главная причина – Юля. его девушка. она действительно очень хорошая и подходит марку. он любит ее, а она его. это видно. – черт, марк, выслушай меня! – я почти кричала на него,– я работаю на двух работах, чтобы хоть как-то попытаться разобраться с проблемами родителей, я при тебе сегодня отдала четыреста тысяч за долг отца, а их еще столько...– я нервно посмотрела в потолок, думая о том, как я буду все это разгребать.– у меня нет ни денег, ни времени, чтобы учиться. и я знаю, что ты сейчас скажешь. да, я учусь заочно, но даже так у меня нет времени и сил. я прихожу с работы и думаю только о душе и своей кровати. о каких конспектах или книгах может идти речь? ты сам видел, у меня получалось почитать что-то только во время тура, но это тоже тяжело, – я снова посмотрела на марка, пытаясь найти в его взгляде понимание, но его там не оказалось. – я уже предлагал, и предложу еще раз. я могу помочь тебе. деньги не проблема. тебе не придется работать на двух работах.– марк подошёл ко мне ближе, я отвернулась к стене, а он стоял у меня за спиной. я вдруг почувствовала его руки на моих плечах. это был такой подбадривающий жест. он делал так пару раз. странно, наверно, но я всегда успокаивалась от него. то ли это какой-то психологический приём, то ли просто прикосновения любимого человека так действуют. ну вот опять. тяжело любить кого-то, когда это не взаимно. – нет, я так не могу, я должна сама. мне неудобно, это не твои проблемы, марк, я не позволю тебе делать этого, лучше потрать их на то, что ты хочешь. это ведь твои деньги, ты сам их заработал, своим трудом. вот и я сама заработаю, со временем. он повернул меня к себе, положил руку на мой подбородок и приподнял мою голову, так, чтобы я взглянула ему в глаза. – а я хочу тебе помочь, я не могу смотреть на то как ты мучаешься, работая как проклятая. я еще ни разу не видел как ты отдыхаешь. и ни разу не видел, что ты счастлива. ты так редко улыбаешься, но у тебя такая красивая улыбка. я хочу видеть ее на твоём лице чаще. слышишь? – он все также смотрел мне в глаза, а я могла лишь кивнуть. впервые я была на таком коротком расстоянии от него. я видела его глаза так близко. и я увидела в них то, чего я не видела раньше. грусть. а ведь у него всегда такой взгляд. он всегда грустный, он несчастен. наверно, потому что юля находится в другой стране и они редко видятся, или вдохновение никак не может прийти. я ведь совсем не знаю, что происходит у него в жизни. а может у него проблемы еще хуже моих? а я тут на своих жалуюсь и плачусь. я так задумалась что не сразу заметила как марк начал приближаться ко мне, а я делала то же самое. совсем скоро он нежно накрыл мои губы поцелуем, а я не раздумывая ответила ему. это у него такой успокаивающий жест? мне было все равно, я резко забыла обо всем, о проблемах, о девушке марка. в моей голове был лишь он. и он сводил меня с ума. я обвила руками его шею. он положил руки ко мне на талию. через несколько секунд поцелуй из нежного, как весенние цветы и лёгкий ветерок, превратился в жадный, горячий, как огонь. этот поцелуй стал похож на сильнейшую грозу, с громом и ливнем. как хорошо, что я люблю грозу. наши языки будто танцевали страстный танго. становилось все жарче, я думала лишь о том, как сильно хочу его. а что было у него в голове? было ли это в его планах? я решила проверить и повела его в спальню. но у меня ничего не получилось, потому что он просто взял меня на руки и, продолжая целовать, нёс меня в мою же кроватку. он положил меня на кровать и следом навис надо мной. мы смотрели так друг на друга около тридцати секунд прежде чем снова страстно поцеловаться. я начала снимать с себя футболку, но марк прервал меня – позволь, я сам – сказал он, раздевая и себя, и меня. когда мы оба остались только в нижнем белье, у меня включился мозг, жаль, что не то его полушарие. поэтому я лишь сказала марку о том, что презервативы лежат в тумбе у кровати. меня сводили с ума его прикосновения, он проводил руками по моей талии, животу, груди, будто дразня меня. хотя да, он дразнил меня, заставляя желать его еще больше. но куда больше? – марк...– я выдыхала его имя, намекая ему, что ждать больше не могу – скажи это, – теперь он перестал делать что-либо. убрал руки с моего тела, и, кажется, даже немного отстранился от меня. черт, неужели мне действительно придется это делать? мне кажется, я даже покраснела. как хорошо, что в темноте этого не было видно. – ты серьезно? – я никак не могла отдышаться, казалось, что мне не хватает воздуха. он лишь посмотрел на меня с усмешкой. – абсолютно – тогда помоги мне, – после этих слов марк немного впал в ступор. – помочь? – да, поцелуй меня,– сказала я, указывая на свою шею он лишь пошло улыбнулся и начал целовать меня в указанное место. я резко вздохнула воздуха, будто его у меня забирают. весь мой стыд, вышел с моим стоном. я перестала думать о чем-либо, я думала только о нем. –боже... марк...я хочу...тебя...– каждое слово давалось мне тяжелее предыдущего. – что ты хочешь, чтобы я сделал? – он продолжал дразнить меня, хитрый извращенец. я посмотрела на него своими злобными глазками, на что тот лишь посмеялся. какой же у него смех. он такой сексуальный, такой бархатистый, такой горячий... – понял, больше не буду тебя дразнить все произошло так резко, я даже не успела понять. он помедлил пару минут, чтобы я смогла привыкнуть. его руки продолжали исследовать мое тело, залезать туда куда не надо, хотя нет, надо! он то нежно, то так по-хозяйски грубо накрывал мою грудь, заставляя меня стонать он кусал меня за шею, оставлял засосы. мне хотелось утонуть в нем полностью. он двигался все быстрее, я чувствовала, что скоро и он, и я дойдём до пика и совсем не сопротивлялась, но я хотела, чтобы кое-что было по моему. я перевернула его на спину и села сверху, мне хватило пару минут чтобы достичь экстаза, марку же чуть больше, но далеко от меня от, так сказать, не ушёл. я повалилась на кровать рядом с ним. мы были еще горячие, мокрые и не могли отдышаться. мы смотрели в потолок и жадно вдыхали воздух. это был наш первый и последний раз. все так и осталось, только между нами. вскоре он даже познакомил меня с Юлей, и мы вроде как подружились. но каждый раз когда я ее вижу, меня так и тянет сказать – я спала с твоим парнем,– черт, я сказала это в слух? юля ошарашенно посмотрела на меня – что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.