ID работы: 9675872

Алые слёзы, мёртвые грёзы

Слэш
R
Завершён
74
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Красный цветок

Настройки текста

Внимание! Фанфик довольно стекольный! Очень прошу прощения за ошибки

Для усиления атмосферы рекомендую включить песню «eyes blue like the Atlantic» либо «Polnalyubv i– Кометы» — Вот это мы отожгли! Концерт был на славу! Я чуть не обосрался от счастья! — Чес с огнём в глазах вспоминал о том что случилось несколько минут назад. — Да, это было определено… Пиздато? — Себастьян, по совместительству Глэм, настолько странно это произнёс что казалось будто он говорит на испанском. — Слушай, сейчас поздно, а тебе ничего не будет? Может лучше это, как его, не будешь возвращаться, а поживаешь у меня? Ну или в гараже? — Нет, спасибо у меня всё под контролем, — довольно не убедительно слышать это от человека который сам не уверен в своих словах, — Лидия сказала отцу что я репетирую там чёто… Напиздела кароч что-то за 100 баксов. — За сколько? Ты ей отдал 100 баксов?! — Да, но зато я не сдохну из-за того что отец засунет мне свою линейку в задницу. — Ну ладно, тебя провести? Глэм почти стоял на ногах поэтому не странно что Чес за него переживал, хотя переживал Чес не только поэтому. — Нет спасибо, если нас заметят я до конца жизни буду терпеть удары линейкой. — Ладно, тогда я пошёл, а ты береги себя, хорошо? — Не переживай, всё будет чудесно, — в последний момент Глэм обернулся к Чесу — Хотя знаешь, держи. В руки к Чесноку полетел блокнот. Открыв его парень нашёл настоящее сокровище, а если точнее, тексты песен написанных Глэмом. — Чувак, зачем мне это? Это же твои песни. — Возьми, на случай если я не выйду из дому до конца жизни. Такие слова дёрнули струну в сердце шатена и он понял что будет беречь этот блокнот до конца жизни.

***

Я не знаю что на меня нашло. У меня очень плохое предчувствие. Что-то не так. Я что-то забыл. Ладно. Хватит себя накручивать. Я уже под домом. Стоп. Окно. Моё окно. Отец нашёл первую степень защиты. Это плохо. Я уверен что остальное он нашёл также. ЧЁРТ ЧЁРТ ЧЁРТ ЧЁРТ ЧЁРТ ЧЁРТ ЧЁРТ ЧЁРТ Он стоит у двери, я его вижу. Вот тебе и дюдюдю блять. У него мой дневник. Лидия. Он её ударил. Мне конец. — Ну что?! Напомни мне где ты был, Себастьян! Напомни блядь, я ведь старый конечный моральный урод! Ты ведь так думаешь?! Он его читал — Чего молчишь, сукин сын? Где теперь твоё желание стоять передо мной с битой неблагодарный ты кусок дерьма? Чёрт — Не молчи блять!!! Чёрт — Себастьян прости… — Слезы Лидии упали на землю. Сестра ты не виновата. — Ты меня слышишь или нет?! Я даю тебе выбор, либо твоя семья, либо чёртов хлам за которым ты бегаешь! Если бы здесь был Чес он бы сказал «пора по съебам, чувак». — Отец… Я… — Заткни пасть! Выбирай, отродье! Я не могу оставаться здесь. Надо валить, а потом попытаться забрать Лидию. Я обернулся и начал уходить. — Ах вот как… Сукин сын, ты у меня ещё блять потанцуешь! Ты променял свою семью на хлам!!! Ты ничтожество которое должно сдохнуть!!! — Густав, успокойся пожалуйста, не надо… — Пошла нахуй! Это твой сын! Это ты виновата! — Отец нет! Поставь его на место! Не надо! — Завались! В какой-то момент я кое-что понял. Точнее услышал. Звук оборота барабана отцовского револьвера. Что я чувствовал в этот момент? Ничего. Абсолютно. Только облегчение которое скинуло камень с моей души.

***

Я не гей. Я не гей. Я не гей. Себастьян просто мой друг. Мне нравятся девушки. Я иду за ним чтобы убедиться что он в порядке, не потому что я его люблю или ещё чего. Нет. Но его подарок я сохраню. Если он, конечно, не захочет его вернуть. Тогда я его отдам. Он… Остановился? Что происходит? Почему его батя так орёт? И почему его сестра плачет? О нет… Только не говорите что… Это плохо… Что он делает? Надеюсь он сейчас убежит. Господи, его батя чёкнутый? Откуда у него пистолет?! Выстрел.

***

В один момент все переживания Себастьяна исчезли, он стал свободен будто птица. Цветок. В его груди пророс красный цветок. Последнее что он видел это испуганное лицо Чеса который сжимал возле сердца недавно подаренный ему блокнот. Почему так легко? Хотя я думаю ему уже плевать. Возле дома семьи Швагенвагенс лежало бездыханное тело молодого парня, которого оплакивали его мать, сестра и парень, который так и не разобрался в своих чувствах.

***

Он его убил. Он убил моего брата. Лидия спокойно шла по дому, нащупывая маленькую баночку в кармане. Она идёт и думает о своём погибшем брате. Думает о том что случилось. Её отец убил своего сына, а потом подкупил полицию, соседей и подстроил всё так, будто его убил какой-то грабитель. Но сегодня всё изменится. — Лидия! Тварь, ты где?! Где мой кофе?! Иду отец, твой кофе уже скоро будет, как и твоя смерть. Лидия поставила поднос с кофе на тумбочку и высыпала туда половину красного порошка из баночки. — Вот, отец, я принесла. — Ты очень долго. — Прошу прощения. Гори в аду сволочь. Густав выпил почти всю чашку одним глотком и у него начало першить в горле. — А теперь, отец, ты сдохнешь в муках — Что ты сказала?! — В кофе которое ты выпил я подсыпала «красную смерть» очень сильный яд который невозможно обнаружить в крови, поэтому все подумают что ты не выдержал смерти сына и у тебя случился инфаркт. — Но… — Откуда деньги? Неделю назад ты так напился что когда у тебя пропало 80 000 долларов ты подумал что их ты отдал соседям которые видели как ты убил Себастьяна. Последний вздох Густава заполнил комнату тишиной.

***

Спустя всего один год Чес стал известным гитаристом, но не мог забыть Глэма и даже посвятил ему несколько песен. Чеснок, который всегда на сцене безумен, обливается слезами на могиле парня, который выбрал хлам. Хотя на самом деле, никакой хлам он не выбрал, он выбрал Чеса, он выбрал семью. Вместе с Себастьяном Чеснок похоронил свои мечты. Вместе с Себастьяном Густав убил их грёзы.

***

Лидия лежит в ванной и плачет. Плачет о брате. Боль которую она ему причинила она никогда не забудет. Ей очень жаль, но уже поздно. В другую сторону комнаты летит пустая пластинка от таблеток. По белому кафелю разбиваются капли алых слёз. Лидия не может смириться с уходом Себастьяна. Лидия идёт к брату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.