ID работы: 9675907

Гибрид 4 видов

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Новая школа.

Настройки текста
Меня зовут Катрин Абигейл Вуд, мне 59 лет, но выгляжу на 17, а все из-за того, что я вампир и ни только, я также ведьма, оборотень, вампир и… феникс. Сейчас я со своим отцом еду в Мистик Фоллс, там теперь мы будем жить. Из-за того, что мы не стареем нам приходится часто переезжать. -Катрин,- начал разговор отец-я поговорил с директором школы-интерната Сальваторе, и он согласился принять тебя на учебу. Там ты будешь учиться как ведьма. Я попросил его чтобы не разглашал что ты трибрит. Если тебе захочется, то ты можешь сказать, но никто не должен знать, что ты еще и феникс. Ты меня поняла? -Да. - я повернула грузное лицо в сторону своего окна чтобы рассмотреть, как помелькают деревья за ним. - И постарайся без срывов. А то спалишь всю школу. - он улыбнулся. Я хмыкнула. - Да ладно, было-то один раз и то 32 года назад, и то я нечаянно. Просто Одри меня выбесила, и я решила поправить ей прическу. Ну и что, что вся школа сгорела, главное- все целы и невредимы. -Ты уверена, что все? - просил папа. - Все кроме Одри. - я закатила глаза - Она всего лишь осталась без волос. - Мы приехали. Мы заехали на территорию школы. Это здание больше походило на большой особняк. На крыльце нас ждал мужчина лет 50. -Здравствуйте. Меня зовут Руперт Вардемус. Я директор этой школы. -Здравствуйте. Я Адам Вуд. - отец пожал руку директору. -А это моя дочь Катрин. -Здравствуйте. Можно просто Кэт. -А меня зови Профессор Вардемус. - сказал он мне- Пойдемте в мой кабинет. Мы прошли по коридорам и зашли в кабинет. Он был не большой; стол, стул, кресла, книжный шкаф- вот, принципе, и вся мебель там. Мы сели в кресла. -Ты трибрит Кэт? - спросил Руперт. - Да, Профессор Вардемус. - сказала я. -Ты хочешь, чтобы об этом знали ученики? -Нет не хочу. Но если это раскроется, то выбора не будет. -Мы постараемся что бы это не случилось. С кем ты хочешь обучаться? -Ну вообще с оборотнями. -Ну как хочешь. Ах да сегодня дискотека 80-ых вечером. Я кого-нибудь позову он покажет твою комнату и проведет экскурсию по школе. -А можно я сама найду свою комнату? - Если ты так хочешь. Вот держи ключи, на брелке номер комнаты, она находятся на втором этаже. Если не найдешь попроси кого-нибудь из учеников. -Хорошо. - я взяла сумки. - Ну тогда я пойду. Спасибо Профессор Вардемус. Пока пап. - я поцеловала отца в щеку и вышла за дверь. Идя по коридорам зашла в большой зал. Там было много учеников. Они украшали зал к вечеру. Разглядывая учеников я и не заметила парня в передо мной и врезалась в него. -Ой. Извини. Я нечаянно. - я посмотрела на этого парня. Он был высокий, примерно метр 85, а я метр 65. Загорелая кожа, короткая стрижка и темно карие глаза. Оборотень. -Все в порядке? -спросил он у меня. -Да. Я просто заблудилась. Рядом с ним я увидела парня. Он был чуть ниже, с зелеными глазами и черными кудрявыми волосами. Его запах мне не знаком. Кто же он? -Ты, наверное, новенькая. Да? - спросил кудряш. Я кивнула. - Меня зовут Лэндон. А это Рафаэль. - он у казал на кареглазова. -Можно просто Раф. -Катрин. Но лучше зовите меня Кэт. - я посмотрела на Рафаэля. - Раф ты долгое время был волком? - парни удивились этому вопросу. -Да- сказал кареглазый свел брови. - Но как ты узнала? -У тебя промелькнул испуг в глазах, когда я в тебя врезалась. И у тебя сильно обострен инстинкт самосохранения. Это я увидела, когда лопнул шарик. - я улыбнулась. - Не беспокойся, скоро это пройдет, знаю на собственном опыте. -Ты оборотень? -я кивнула. -Лэндон, а ты кто? Твой запах мне не знаком. Лэндон удивился, но все равно ответил. -Я феникс. -ЧТО? - я была в шоке. Так надо успокоится. Вдох. Выдох. Ну вот я спокойна. -Я не ожидала что тут будет учиться феникс. Парни, вы можете показать где находится моя комната? -Да, сейчас мы поставим стол, и Раф тебе покажет где комната. - Спасибо. Я улыбнулась. Раф подошел ко мне и взял сумку. - Нет, не надо, я сама. -Нет, я отнесу. Твоя комната не на втором этаже, а на третьем. Пойдем покажу. Он довел меня до комнаты. - Ладно, я пойду. Мне надо дальше помогать с украшением зала. -Спасибо Раф. Комната была рассчитана на двух человек, но вторая кровать была пустая. Положив вещи в шкаф я решила украсить комнату моими фотографиями, рисунками и бумажными гирляндами. На кровать я постелила свою большой махровый плед персикового цвета. Я легла на кровать. Вся эта поездка меня сильно утомила, и я не заметила, как уснула. Проснулась я только вечером, перед началом дискотеки. Прежде чем пойти на вечеринку, я решила переодеться. Джинсы в обтяжку, черный топ и наверх накинула рубашку с короткими рукавами. Волосы я заплела в высокой хвост, а на ноги надела белые кроссовки. Немного послушав я вышла в зал. Все ученики веселились. Но мое настроение не было такое же, я не думаю веселиться. Выйдя на улицу я направилась в лес. Чем дальше я заходила, тем быстрей я бежала. Остановившись я огляделась. Вокруг никого не было. - Ладно, пойду спать- сказав это я отправилась в комнату спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.