ID работы: 9675907

Гибрид 4 видов

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Кто он?

Настройки текста
— Катрин Абигейл Вуд. Не думал, что ты так быстро найдешь друзей. А тем более расскажешь свою тайну. — сказал голос за спиной. Я повернулась передо мной стоял парень лет 18 с темно русыми волосами и голубыми глазами. Он был выше меня на голову. — Что ты тут делаешь? — спросила я у него. Я встала со стала и побежала к парню и крепко обняла. — Бэн, что ты здесь делаешь? — подняла я вопросительный взгляд на него. — Мне что нельзя проведать свою любимую сестренку. Причем я теперь буду учиться в месте с тобой. Я оторвалась от брата. — А отец знает что ты тут? — Нет. — он покачал головой. — Ты же знаешь какие у меня с ним отношения. Мы подошли к столу где я сидела с Хоуп. — Хоуп, это Бэн мой брат. Он вампир. Бэн, это Хоуп. Она трибрит. — Не думал, что, когда ни будь увижу трибрида. — сказал он и пожал руку Хоуп. — Ах да. Аби я приехал не один. — Что? Кто? Кто с тобой приехал? — Отгадай. — Изи? По твоему лицу вижу, что она. — И не только она. — Только не говори, что это… — он улыбнулся. — Да не может такова быть. Где он? — я нахмурилась. — Где этот гад? Как он вообще посмел приехать сюда после такова? Я осмотрела толпу. Мои голубые глаза стали красными. — О нет! Аби, успокойся! Он приехал извинится. — мой брат встал передо мной и начал меня успокаивать. — Извиниться! Полгода прошло как он бросил меня по телефону. — я в гневе. — Аби, а вот где ты, я тебя разыскался. — из толпы вышел блондин с карими глазами. Высокий накачанный одним словом красавец. Ну как в такова не влюбиться? Правильно никак. Вот я и влюбилась на свою голову. Познакомились мы, когда я с братом в очередной раз пошли на вечеринку к вампирам. На одной из таких вечеринок мы и познакомились. Мы стали лучшими друзьями я, Бен, Изабель, с ней мы познакомились раньше, и Кол. Сначала мы были просто друзьями, ну, а потом я влюбилась в него. Я не могла признаться в чувствах, потому что если они не взаимны, наши отношения испортятся, и мы не сможет дружить как раньше. Вы спросите: «Как получилась что мы встречались?» Легко. По пьяни все делается легко. Особенно признаваться в любви. После признания на не трезвую голову оказалось, что мои чувства взаимны. Вот так вот мы и начали встречаться. Встречались мы два года. Потом я переехала и через полгода переписок он бросил меня. Прямо так и написал: «Давай расстанемся. У меня появилась другая.» Я страдала. Да и что говорить и сейчас страдаю только не от любви. А от побочного эффекта. После расставания у меня участились кошмары после которых я резала вены, причиняла физическую боль и могла спалить либо комнату, либо все здание. Но речь сейчас не о том. — Аби успокойся! … — Я спокойна. — я сделала лицо по спокойней, но глаза так и оставались красными. — Аби ты не спокойно. Тебя выдают глаза. — Кол! Пойдем поговорим в без людном месте… — сказала я блондину и натянула улыбку. — Ладно. — мы ушли от толпы в лес который был не далеко. За мной голову брат, Изи, которой не пойми откуда взялась и Хоуп? Она то чего пошла с нами. Ладно не до этого. — Что-то мне это не нравиться. — сказала Хоуп. — Да не волнуйся. Это в порядке вещей. Кстати меня зовут Изабель. — слышала я голоса за спиной пока мы шли. — А я Хоуп. Приятно познакомиться. — Мне тоже. — Изи, Аби очень зла. Я боюсь что она его убьет. — подал голос Бэн. — Да надо как-то утихомирить ее пыл. Ну или вовремя остановить. — В каком смысле? Она может убить его? — спросила Хоуп с ужасом. Изи и братик промолчали. Я встала напротив Коула. Он подошёл обнять меня. Не успел он поднять руки, как я со всего размаху ударила по солнечному сплетению. Он отлетел в дерево. — Это было больно. — он сплюнул кровь. Похоже сильно я его ударила. Но не достаточно. Дальше я разозлилась ещё сильней, мой разум покрылся туманом как будто у меня перехватили управления моего тела и лишили зрения. Когда я смогла вернуть себе контроль над телом и вернулось зрение, я увидела избитого Коула прижатого к дереву за горло моими руками. Я его душила. За плечи меня тряс брат и пытался оторвать от него. Я резко от пустила бывшего друга и отшатнулась от него. К Коулу подбежала Изи и помогала встать. Я сорвалась с места. Я не хотела избивать его до такой степени. Я собиралась ударить его один раз и выслушать, но моя злость была сильнее меня. Меня догнал брат. Я остановилась. — Я не хотела. — по моим щекам потекли слезы. — Я… Я его чуть не убила… Я не хочу, снова переживать это… Он обнял меня. — Тихо… Тихо… Не беспокойся я не дам тебе убить кого-нибудь… И это была не ты, когда убила Еву… И в это раз была не ты… — Но это мои руки сломали ей шею… — Так хватит. Я просил больше не вспоминать тот случай… Ладно пойдем… Сегодня ты будешь ночевать у нас в доме… — У вас есть дом? — Да мы его купили что бы проводить выходные в лесу у озера. А на счёт Коула не беспокойся. Сегодня он будет ночевать в школе. — А они тоже туда пошли учиться. Он кивнул. Мы вышли из леса. — Братик, а пошли в бар. Я хочу напиться. — Ладно. Весь вечер и ночь мы пили, ну пила в основном я, брат решил много не пить отнекиваясь тем что ему меня ещё домой тащить. Как мы добрались домой я не знаю, знаю одно уснуть я не могла до утра, все это время я предоставила думам. Уснула я не заметно, а проснулась я под вечер. Голова не болела. Спасибо моей регенерации.

***

Проснувшись я поняла первое, что я спала в одежде, второе, что комната была красивая. Обои сиреневого цвела, большая кровать с белым постельным, белый потолок, голубой ковер на весь пол, большое окно с дверью на балкон, бежевый шкаф, стол с компьютером, мольберт с красками и холстом, гитара и дверь ванную, которая мне так нужна. — Ну что проснулась соня. — сказал брат опиравшись о дверной косяк. — Где я? — промямлила. — Ты у меня в доме. Это твоя комната. Вещи в шкафу. Покупала Изи. Переодевайся и спускайся ужинать. — Блин. Ну я и напилась. Это надо так… — Жду в низу… — сказал Братик ушел закрыв за собой дверь. Я открыла шкаф. Взяла белые короткие джинсовые шорты, белый топ пошла в душ после него я нашла косметику у зеркала, причесалась, накрасилась. На ноги я одела белые босоножки на плоской подошве на верх накинула кардиган с пионами, а волосы оставила распущенными. Телефон и наличку я убрала в карман и спустилась на кухню. — Извини. Мы только приехали и не успели купить тебе продуктов так что у нас только кровь. — Да ладно. Мне уже давно пара выпить порцию крови. — Давно не пила? — Уже как месяц. — Ну тогда понятно откуда такая агрессия. Не забывай ее пить. Я взяла бокал с кровью в руки. Бэн бросил в него трубочку, и я начала пить. Не сказать, что мне нравиться ее пить, скорее это необходимость. Я начинаю срываться на людей если долго не пью ее. Я осушила бокал. — Ладно. Я пойду мне надо в школу, а то меня, наверное, там ищут. — Не заблудись. — сказал он и обнял меня. — Ладно. Я вышла из дома.

***

Спустя 5 минут я стояла у ворот школу. На удивление было тихо. Я вошла в здание. Никого не было везде было пусто. — Что здесь произошло? Я поднялась на второй этаж. На последней ступеньке в перила возле моей руки воткнулась какая-то хрень с тремя зубцами. — Совсем сбрендил. — кричу я на парня с черными кудряшками напротив меня. — А если бы в меня попала? Головой своей думаешь? — Кто ты? — спросил он. — Это, я у тебя должна спрашивать. — Тебе не надо знать кто я. Он развернулся и ушел. Я пошла за ним. — Эй! Остановись! Я тобой разговариваю! Остановись! Иначе… — Иначе что? — он остановился и повернулся ко мне. — Иначе я изобью тебя до полу смерти. — Силенок не хватит. — Ошибаешься. — мои глаза опять покраснели, я чувствую это. — Хм… Тебе лучше уйти отсюда. Желательно спрятаться и не выходить. — Ладно. Но при одном условии. — Каком? — Ты скажешь мне свое имя. — Меня зовут Райан Кларк. — А меня Катрин Вуд.- Я протянула ему руку. Он колебался секунду, но все же ее пожал. — Приятно познакомиться. — Мне тоже. А теперь иди в свою комнату. — Хорошо. Ах да! Ты случайно не знаешь куда все делись? -Нет. Иди. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи. Я ушла в свою комнату. — Кто он? Я его тут не видела раньше. Я взяла свою пижаму пошла в душ, а после легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.