ID работы: 9675965

Как быть дальше ?

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4. Утро

Настройки текста
-А я считаю, что мы, вполне, закончили- отрезала Агата. Она увидела, как глаза Александра сверкнули от предвкушения интереснейшей игры. -Милая, милая Агата. Неужели ты так уверена, что сможешь переубедить меня?)- он ухмыльнулся и приблизился к ней, заглядывая в бегающие зрачки девушки.- Это...невозможно...- эти слова он прошептал ей почти в губы       Агата нервно вздохнула, от чего ее губы издали чуть уловимый «чмок». Сердце девушки увеличивало темп, от чего ее грудная клетка стала вздыматься чуть чаще обычного. Парень хищно облизнул губы, не отрывая от неё глаз. Агата чуть подалась к нему на встречу, но стоило парню ответить на ее движение, она укусила его в плечо, от чего парень расслабил руки и она смогла вырваться. Девушка добежала до своей комнаты и захлопнула дверь, повернув в замке ключ дважды. Облокотившись спиной на дверь, она сползла по ней, как капля стекает по стеклу во время дождя.       «Я не позволю тебе больше манипулировать мной и моим телом! Играться с моими фантазиями и чувствами! Найди себе другую марионетку, а я умываю руки»- с этими мыслями, переводя дыхания и восстанавливая пульс, который ещё больше подскочил, после пробежки, он встала и посмотрела в зеркало. Аккуратный носик и слегка выпирающие скулы покраснели, пушистые ресницы обрамляли изумрудные глаза, пухлые губы смотрелись наилучшим образом на ее, почти кукольном, личике. "Почему ты постоянно попадаешь в какие-либо неприятности, Агата?"- спрашивала она себя, рассматривая каджый сантиемтр своего отражения. Агата была той самой девушкой, за которой всегда бегали толпы поклонников, не зависиом от того, где она находилась. Прохожие на улице не раз делали ей комплименты, в кафе услулжливые официанты делали ей скидку, а вочередях пропускали впереди себя. Но к сожалению всех этих мужчин девушку совершенно не интересовали отношения. И так было всегда. Да, порой, в прошлом, у нее возникала симпатия к парням, но длительных отношений у нее никогда не было. Ей становилось скучно и вскоре союз распадался. Александр... Этот швед не на шутку глубоко залез ей в голову. Преследуя ее своим существование, что в реальной жизни, что во снах, но начинал сводить ее с ума. Хотя, почему начинал? От одного его прикосновения, вся ее кожа покрывалась мурашками, а в кровь попадало миллион гормонов эндорфина. С этими двумя все не так.       Он остался в гостиной. Шлейф из ее аромата тянулся от его рук, улетая вслед ей, в коридор. Александр разминал саднящее плечо, стиснув зубы. Агата впервые показала ему зубки, как в прямом, так и в переносном смысле. Она была первой девушкой, которая дала ему отпор, хотя ее тело говорила совершенно об обратном. Для него это стало больше чем игрой. Этот укус был для него вызовом. Александр не стал долго засиживаться и вскоре сам поднялся к себе в комнату. Зайдя в ванную, он снял рубашку и обнаружил багровый укус, с отчетливо отпечатывшисемя клыками. "Это с какой злостью надо кусать, что бы через одежду остался след?"- подумал про себя юноша. Он уже зашел в душевую кабину, как до него донеслось тихое пение. Он прислушался- звук доносился из-за стены. Александр прислушался. До него доносились слегка напеваемые мотиви одной из песен RHCP. "Мисс Харрис, Вы поете просто отвратительно, но вкус у Вас изумительный"-пронеслось в его голове       Когда утром Агата проснулась прежде чем спуститься вниз, она решила переодется в свежую и не вызывающую одежду. Платье миди из бежевого шифона, с воздушными маками на подоле прекрасно дополнялось белыми кедами. Девушка распустила волосы, дав шанс им просохнуть и завиться. Спускаясь по лестниц Агата услышала звонкий смех. Это Рейчел и Сэм завтракали и о чем-то очень оживленно болтали -Ты же в курсе, что между ног у нее сюрприз?- раздалось у тебя из-за спины. "Как он так бесшумно подокрался по этой страой лестниуе?"-мелькнуло в голове у девушки -И тебе доброе утро, Алекс- ответила ему Рейчел сиющей улыбкой -Ты же знаешь, что я не переношу, когда меня так называют- его голос тут же похолодел -Тебе тоже не мешало бы держать язык за зубами- ответила ему Рейчел и посмотрела на Сэма, который так же, как и Агата молча наблюдал за этой утренней сценой- Агата, милая, прошу, садись- и она охлопала ладошкой около себя -Я пожалуй выпью кофе на улице, заодно осмотрюсь - ответила та и налив в чашку горячего кофе вышла во двор.        На улице во всю распевались птицы, солнце уже полностью вышло из-за горизонта, но не успело прогреть воздух, от чего тот обдавал приятной утренней прохладой. Агата шла по тропинке вглубь сада, любуясь деревьми и теплом от кружки, лежавшей у нее в руках. -Далеко собралась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.