ID работы: 9676

Тихие игры девочек

Фемслэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два месяца назад я получила доступ в твою кровать. Пусть и не к телу. Нас разделяют твоя милая ночнушка и моя свободная майка с нелепыми жирафчиками. Это все же не мешает мне крепко прижаться к тебе сзади. Положить голову на плечо и уткнуться носом в ложбинку за твоим ушком. А когда ты заснешь, боясь тебя разбудить, коленкой осторожно проникаю ногой меж твоих крепко стиснутых бедер. Медленно вожу, задыхаясь от желания и прикосновений к твоему горячему телу. Краем уха вслушиваюсь в твое дыхание. Такое глубокое и спокойное вдруг становится быстрым и шумным. Твои бедра судорожно сжимаются, сдавливая мою ногу. Может, тебя беспокоит кошмар? С трудом останавливаю свою руку, когда она, сминая тонкую ткань ночнушки, от талии тянется выше, к груди. Я безумно хочу тебя. Но это не значит, что я позволю себе изгадить твою чистоту. Утром, смотря в твое сонное, немного помятое личико, гадаю, не подозреваешь ли. А ты просто поворачиваешься спиной ко мне и стягиваешь ночнушку. Моя миниатюрная сексуальная девочка. Покатые узкие плечики, гибкая спинка и соблазнительно широкие бедра. Коротковатые ноги – казалось бы, недостаток, – а такие женственные. А я все пялюсь на пикантную родинку на худенькой лопатке и ложбинки над ягодицами. Словно издеваясь над собой, опускаю взгляд. Белые в красную полоску трусики обтянули упругую попку, тонкой складкой очертили то, что скрыто. Мое озабоченное воображение распалено дорисовывает пленительные очертания. Ты не замечаешь моих (нравственных ли?) мучений и взмокшее лицо — все еще томная ото сна, закрыв рукой грудь, ты копаешься в белье. Я, пользуясь моментом, подхожу поближе. Так я почти зажимаю тебе между комодом, шкафом и компьютерным столом. Разница в двадцать сантиметров роста играет на меня. Заглядываю за твое плечо. Мягкая линия грудей, почти незаметны маленькие, как выпуклые кнопочки, соски. И крупные, поэтому почти непристойные, ореолы. Мучительной теплотой отвечает внизу живота на открывшийся пусть и не полностью вид. Но ты, не осознавая, насколько жестоко поступаешь по отношению ко мне, надеваешь лифчик. О, белый с кружевами предатель! Ты просишь застегнуть. Нехотя, и потому неловко, воюю с этим издевательским образчиком галантереи. Ты вздрагиваешь – мои пальцы куда прохладней твоей кожи. Я бы и дальше тебя одевала. Но с сожалением отхожу от тебя, давая возможность выйти из мебельного закутка. Знаю, моя излишняя забота тебя стесняет, заставляет чувствовать себя ребенком. Моя девочка, когда я признаюсь тебе в любви?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.