ID работы: 9676037

Обещание, которое я сдержала.

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма вышла из подвала. Это место показалось ей весьма жутким, поэтому было принято решение быстрее сматываться. Она аккуратно шла по заводу, который был не менее пугающим. Все эти надписи, старые, уже не рабочие, конвейеры… «Я найду тебя» Маленькой Лизе было действительно страшно, но одна мысль о ее ангеле грела ей душу. «Эмили, моя милая Эмили… Я уже иду к тебе, милая…» Подумала про себя девушка, направляясь в том место, где они с Дайер в последний раз разминулись. Сердцебиение участилось. Бек быстро спряталась за угол, краем глаза увидев его. Лео… Вудс затаила дыхание, и удостоверившись, что зона чиста, она направилась к месту встречи. «Я уже иду, мой ангел. Мы выберемся отсюда. Обязательно. Ты же помнишь, то обещание, верно, Лидия…?» Она аккуратно поступала по земле, словно мышь, не привлекая лишнего внимания. Девушка с опаской оглядывалась по сторонам и внимательно прислушивалась. Прийдя на место она не обнаружила там Джонс. Она огляделась, и сделав пару шагов вперед, маленькая Лиза ужаснулась. Ее милая, милая Эмили лежала на земле. Она не двигалась, даже не дышала, а на ее одежде была алая кровь, которая была совершенно недавно пролита. Эмма наклонилась к ней, слегка приподняв прядь волос с ее миловидного личика. Такое прекрасное даже в таком состоянии… Ее глаза были закрыты, будто она прилегла на травку отдохнуть, тонкие алые губы, которые слегка покусаны самой Дайер от нервов, не хватало только присущего Эмили румянца, который сошел с лица. Эмма слегка улыбнулась и прилегла напротив ее любимой. Она смотрела на ее закрытые глаза, все так же улыбаясь. -Хорошая шутка, мисс Дайер… Я не знала, что Вы тот еще комик. Ответа не последовало. Эмили лежала неподвижно. Лиза не верила, или не хотела верить. Бек подвинулась к ней ближе, все еще не отрывая взгляда от нее. -Вот как… Хах… Эмили, моя милая Эмили, как вам не стыдно… Так вот шу. тить… Слегка всхлипывая, но не снимая улыбку с лица, произнесла Эмма. Лидии Джонс больше нет. Маленькая Лиза Бек не верила в это. Она продолжала улыбаться сквозь слезы, смотря на труп ее любимой Лидии. Эмма очень долго смотрела на Эмили, продолжая маниакально улыбаться. Она приблизилась к ее губам и нежно впилась в них, будто это уста живого человека. Эмма с трепетом приобняла прекрасную Дайер, думая, что девушка просто прилегла поспать. -Я ведь никогда не могла прикоснуться к твоим губам. К твоим нежным устам, вкуса лёгкого алкоголя, который дал в голову и горького шоколада. Даже после того, как ты уснула ты пахнешь, прямо как те алые розы в моем саду… Так же невероятно вкусно… Ты прекрасна, моя милая. В любом образе, ты самая идеальная из всех, кого я знаю. И ты ведь не нарушишь наше обещание, что дала мне 10 лет назад? Эмма услышала шаги за спиной, но ей было абсолютно все равно. Лео подошел сзади к своей жертве, замахнувшись своим серпом. -Оу, ни уже ли ты забыла, милая. Я напомню… Лидия всегда должна быть рядом с Лизой. До конца дней… На веки… Серп Лео был вонзен в тело маленькой Лизы, маленькой беззащитной Лизы. Но Эмма не кричала и не плакала. Она лишь улыбалась, даже после смерти. И улыбка сохранилась на ее лице только по одной причине. Лиза сдержала обещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.