ID работы: 9676125

Любовь в темноте

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Четыре месяца назад. Это произошло четыре месяца назад. Она только познакомилась с ним на одной из вечеринок, но между ними сразу проскользнула искра. Искра симпатии и увлечённости друг другом. Она только рассталась с бывшим парнем и боялась снова довериться кому-то. Эва боялась открыть своё сердце кому-то по-настоящему, ведь вдруг ей снова сделают больно. У неё был такой период в жизни, когда ей было плевать на чувства других парней, ей было важно лишь то, что чувствует именно она. Правильно ли это? Правильно ли наконец беспокоиться о себе и о своих чувствах? Ведь с каждым разом, когда вам разбивают сердце, вы ломаетесь внутри. Ваше сердце ломается, и требуется действительно огромное количество времени, чтобы оно восстановилось. Именно поэтому Эва отвергла Криса. Она боялась. Она боялась снова вступать в серьёзные и взрослые отношения. Она не хотела больше чувствовать боль. Она действительно устала от этого всего. Но знаете, что самое забавное? Спустя три месяца знакомства на той самой вечеринке, она поняла, что влюблена в него. Сначала она не понимала, что чувствует к нему, а потом… А потом он стал причиной, по которой она просыпалась по утрам. Но, к сожалению, уже было поздно. Он был с другой девушкой, строил с ней серьёзные отношения, а она просто смотрела… смотрела и плакала. И что ей теперь делать? Бороться за него или пытаться жить своей жизнью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.