ID работы: 9676149

Давай проведём эту ночь в тишине

Слэш
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Давай проведём эту ночь в тишине

Настройки текста
Август. Воскресенье. Городской парк. Покров звёзд расстилается по бесконечному, тёмному, ночному небу. Луна, величественный млечный путь, таинственная и такая редкая комета. Обычно именно в этот месяц лета ночная красота по-особенному завораживает дух. Два влюбленных друг в друга парня сидели в обнимку. Чес нежно прижал головушку Глэма к своей груди и, прикрыв глаза, протянул: «Чувак, ты бы знал, как сильно я тебя люблю…» - После этих слов он целует блондина в макушку и довольно вздыхает. Глэмушка расплылся в довольной, столь искренней, нежной улыбке, и еще крепче сжав руку своего возлюбленного, ответил ему: «И я тебя люблю, дурашка…» Глэм осторожно кладет свои руки на щёки шатена, приближается ближе к его лицу, к его губам, и их губы соприкасаются, после чего сливаются в поцелуй. В поцелуй, полный нежных чувств: ласки и любви. Когда дыхание заканчивалось, им пришлось рассоединиться. Вдыхая воздух, они влюблённо смотрели друг на друга. «Как же всё-таки хорошо здесь… Рядом с тобой, Чес…» - Сказал Глэм, устало прикрыв глаза. Чес улыбнулся и снова обнял своего возлюбленного. Так хочется насладится этим моментом… Насладится тишиной, ночной красотой… Рядом с любимым человечком. «Чес…» - Позвал его Глэм, снова подняв свой взгляд. «Да, чел?» - Посмотрел на него Чеснок. «Давай проведем эту чудесную ночь в тишине… Я так хочу отдохнуть вместе с тобой…» После этих слов Себастьян снова прикрыл глаза и довольно вздохнул, прижавшись к шатену. Чеснок, поглаживая спину своего возлюбленного, спросил его с ноткой волнения: «Чувак, может, поспишь? Когда ты в последний раз спал?» Но на вопрос ему ответили лишь молчаливым покачиванием головы. Действительно, Глэму сейчас не особо хотелось спать. Это просто не подходящее время для сна. По крайней мере так он думал. Чес усмехнулся и поднял свой взгляд к ночному небу. «Хорошо, Глэм… Я и сам не против…» (От лица Глэмки) Проведем эту ночь здесь, ни о чем не разговаривая. Будут слышны лишь песни сверчков и отдалённый шум редко проезжающих машин. Здесь только мы. Ты, да я, под покровом неба два парня. Наши чувства навряд ли поймут многие люди, но это сейчас не важно. Чувствуется трепет сердец, ах, как же это прекрасно! Объятия, которые дарят любовь. Любовь, которую за всю жизнь никто так и не смог подарить. Только ты, мой единственный, дорогой лучик света… Ах, как же я не хочу, чтобы эта ночь заканчивалась. Ведь скоро снова это ужасное утро, с утром и эти осуждающие взгляды, колющие замечания, презрение, боль. Я там никому не нужен. Я нужен здесь. Ты мне нужен… Без тебя я не вижу смысла жизни… Ты моя любовь. Моя первая, драгоценная любовь… Ты человек, который мне безумно дорог… Я хочу чувствовать твоё тепло… Я хочу быть рядом с тобой… Я люблю тебя… Очень сильно люблю… --- Пока Чес разглядывал созвездия он и не успел заметить, как Глэмушка уснул. Он слегка округлил глаза, но не стал будить друга. Осторожно проведя по мягким, светлым волосам своей рукой, шатен мягко примкнул своими губами ко лбу парня. Тот никак не отреагировал. На его прекрасном лице, освященном бледным лунным светом было уставшая, но такая тёплая улыбка. Он выглядел по-настоящему счастливым. Хотел бы Чес как можно чаще видеть такую улыбку… «Ты мой чудик… Любимый чудик…» - Протянул шепотом Чес. Скоро их первый концерт. В подготовку к нему было вложено немало сил. Усталость со временем накопилась, поэтому сейчас они хотели просто отдохнуть. Рядом друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.