ID работы: 967620

Утро

KAT-TUN, NEWS, Kanjani8 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6 утра. Солнце только полчаса как встало. С улицы через открытое окно дует свежий ветерок. Город засыпает и просыпается одновременно. Рё сидит на кухне на табуретке. Он смотрит через окно на центральный парк Нью-Йорка и курит. Возле холодильника стоит Ямапи и разговаривает с сестрой по телефону. Точнее, он старается не уснуть, пока Рина рассказывает, как прошёл день. Разница во времени между Нью-Йорком и Токио ощутима, а если ещё и пить с друзьями всю ночь, то ощущаешь её ещё сильнее. В коридоре послышался шум. - Рина, мне пора. Передавай маме привет, - трезво отчеканил Пи и захлопнул телефон. – Это что такое, Уэда? - Пи, дотащи их до кровати. Я устал. Уэда окинул кухню затуманенным взглядом. Подойдя к Нишикидо, Татсуя «оседлал» колени кансайца и, обняв парня руками за шею, уткнулся носиком в его ключицы. - Как караоке? – Рё выдохнул струю дыма в сторону и обнял парня за талию. - Весело. Все напились и напелись. Половина перетрахались, - тихо ответил Татсуя. - Эй, Тат, что там было? – Йоко облокотился на подоконник и зевнул. - Мммм, - Татсуя помотал головой. - Рё, ты когда в пальмы заделался? – заржал Субару, вползая на кухню, и тут же схватился за голову. - Я не обезьянка! – обиженно буркнул Татсуя. - Конечно, не обезьянка. Ты фея. Татсуя скривился и сильнее обвил руками шею Нишикидо, чтобы скрыть лицо. - Пошли спать, моя коала? - тихо прошептал кансаец на ушко рыжему чуду. - Угу, - Уэда кивнул и прижал скрещенные ноги к спине парня. Нишикидо поднялся, умудрившись даже не опрокинуть табуретку. Обняв Татсую, чтобы тот не упал, Рё пошёл в спальню. - И он только МОЯ фея, - уже в дверях кухни сказал Ниши, бросая предупреждающий взгляд на парней. Нишикидо осторожно расстегнул ремень на брюках Уэды и кинул его на пол. - Что ты делаешь? – шёпотом спросил Татсуя. - Раздеваю тебя, - прошептал Рё на ушко парню и поцеловал мочку. – Ты мне очень поможешь, если ослабишь свою хватку. Татсуя хихикнул и слегка разжал объятия. Нишикидо снял рубашку с парня и отправил её к ремню. Уложив Уэду на спину, Рё расстегнул пуговицу на штанах парня. - Пф-хи-хи-пф, - Татсуя смеялся, закрыв рот рукой. - М? – Ниши непонимающе посмотрел на рыжика. - Ты похож на парня, у которого первый раз и он не знает, что делать. - Хм, – Рё улыбнулся. Брюнет нежно поцеловал Татсую за ушком. Он медленно спускался поцелуями и укусами вниз, иногда оставляя багровые засосы. Кансаец очертил языком кубики пресса и, немного поиграв с пупком парня, приподнялся. - Совсем не возбуждающе, - надул пухлые губки Татсуя. - Ха! – Рё расстегнул ширинку на брюках Уэды и, стащив их, отправил к остальным вещам. – А я и не старался тебя возбудить. - Ну и спи тогда на диване… неделю, - фыркнул Татсуя и перевернулся на бок. Нишикидо улыбнулся. Он лёг рядом с обиженной феей и накрыл обоих одеялом. - Я тебя больше не привлекаю? – шёпотом спросил Уэда и замер в ожидании ответа. - Хм… если то, что у меня стоит на тебя в любое время суток, называется «ты меня не привлекаешь», то тогда да. Уэда перевернулся к кансайцу и посмотрел ему в глаза. - Тогда почему? - Ты уставший, пьяный и почти спишь. - Но раньше… - Гры-ы-ы! Решил раз побыть не эгоистом. - М? - Не хочу, чтобы ты отрубился сразу как кончишь. Доволен? Уэда расплылся в счастливой улыбке и кивнул, устраиваясь на груди Нишикидо. - Спи. Тебе потом за диван, неопытного и караоке до шести утра «отвечать». - Угу. Татсуя закинул ногу на кансайца и прижался ещё сильнее к горячему полуобнажённому телу. - Химе, да чтоб тебя! Ты и за это «ответишь», - прошипел сквозь зубы Рё. Татсуя довольно улыбнулся, чувствуя возбуждение кансайца. Слушая учащённое сердцебиение и глубокое дыхание парня, Уэда провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.