ID работы: 9676286

daegu boys and their problems

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

meat & marshmallows

Настройки текста
Примечания:
— тэ, ты серьезно? юнги тяжело вздыхает. слишком тяжело для человека, который батрачил как проклятый последние два месяца и наконец смог выбраться на долгожданный отдых за город. однако, если к этому отдыху в дополнение идет ким тэхен, то у отдыха есть все шансы стать по крайней мере «необычным». у этого персонажа по семь пятниц на неделе, вихрь в голове и шило в причинном месте, из-за чего от него можно ждать чего угодно. одно такое «угодно» сейчас красуется у юнги перед глазами. — м? хен, что-то не так? — тэхен непонимающе смотрит на мина, чуть клоня голову в бок. не хуже ентана, засранец. наличие одинокого шампура с маршмеллоу среди кучи мяса должен веселить, но на языке висит один немаловажный вопрос, который делает ситуацию менее комичной (для мин юнги, по крайней мере). — тэ, откуда ты взял зефир? я не припомню, чтобы мы брали его в магазине. — о, это? я увидел, что на него была акция и решил купить его сам, пока ты относил продукты в машину, — самая невинная улыбка сейчас красовалась на тэхеновых губах, но видит юнги, что где-то собака зарыта. знакомы, знаем, проходили. терпеливо прикрывая глаза, мин продолжил допрос: — тэ, что это за акция? — три упаковки по цене двух. выгодно, правда? — и ты взял три упаковки? тишина, повисшая в воздухе напрягала. и говорила, что упаковки точно не три. — ну-у, не совсем? возможно… тринадцать? юнги тяжело вздыхает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.