ID работы: 9676308

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Папочка" и его "Принцесска"

Настройки текста
Первые лучи солнца уже проникали в светлую комнату. Солнечный свет попадал на лицо парня, но он не спешил просыпаться. Сладкий сон оборвался мерзким звучанием будильника. Нехотя Кирилл открыл глаза и поплелся в ванну. Сделав водные процедуры, парень направился на кухню, откуда доносился приятный аромат. У плиты возилась любовь его жизни. Тихо подкравшись, брюнет положил руки на плечи Егора. - Черт — вздрогнув, проговорил шатен. - С добрым утром, Папочка — сказал Кирилл. - Ага, и тебе, Принцесска. — развернувшись к Кириллу проговорил Егор и шлёпнул любимого по заднице. - Эй, мы же договорились без этого. — в адрес парня посыпались оскорбления. - Извини, я больше так не буду. Завтрак на столе, а мне уже пора — поцеловав Кирилла в лоб, шатен скрылся за поворотом. Входная дверь щёлкнула замком. Быстро поев, юноша тоже стал собираться в школу. *** Придя в школу, к Кириллу начал приставать местный задира Игорёк. Славился он воровством и терпеть не мог гомосексуальных личностей. - Ты пидор — произнёс Игорь. - Ну и что? Тебе какая разница? — злобно спросил брюнет. - А ничего, пидарасина. Сколько раз ты отсасывал своему дружку? А? Любишь когда тебя ебут в жопу? Убить бы вас всех и не было бы пропаганды - после этих слов хулиган со всей силы ударил кулаком в живот Кирилла и ушёл, пока парень корчился от боли.

***

После уроков его друг Олег пригласил юношу в бар в честь дня рождения. Тот согласился. Приехав в бар и заказав алкоголя и разговорившись, парни не заметили, как после первого напитка последовали ещё несколько, более крепких. К концу праздника Кирилл еле держался на ногах, а Олег был всё также трезв. Именинник решил, что пора расходиться и попрощался с другом. После этого юноша начал звонить своему парню. - Привет. Что случилось? — голос Егора был уставшим. - Папочка, забери меня отсюда. — парень попытался произнести всё чётко, но язык то и дело заплетался. - Боже, ты пьян! — воскликнул шатен. - Я стекл как трезвышко. Ой, я трезв как стёклышко. — в этот раз проговорить почти без запинок не удалось. - Я уже еду. Жди. Вскоре к бару подъехала машина, из неё вылез Егор. Он сразу заметил Кирилла и потащил к машине. Всю дорогу они ехали молча. Доехав и наконец поднявшись в свою квартиру, парни стали переодеваться. А если быть точнее, то переодевшись, Егор стал раздевать своего парня, чтобы надеть домашнюю одежду. Но шатен понял всё неправильно. - Да, папочка, разложи меня здесь! — с восторгом лепетал паренёк. - Ложись спать. — прошипел брюнет. - Войди в меня полностью. — он продолжал нести ахинею и лез целоваться. Понимая, что разговор бессмысленен, Егор попытался уложить пьяную тушку спать. Наконец это удалось. Устроившись рядом, он провалился в сон. *** Утром. Кирилл проснулся с раскалывающейся головой. На тумбочке лежала таблетка и вода. Он выпил всё. Стало не так хреново. - - Ну привет, Принцесска. - Привет. А что вчера было? - Ты бухнул и просил разложить тебя здесь. - Что, правда? - щеки юноши стали красными. - - Да, Принцесска. - Прости, мне так стыдно. - Ничего. Можем сделать то, что просил. Он снял футболку и поцеловал его. Так как Кирилл был без рубашки, это было удобно. Потом были стянуты брюки. - Оу, ты носишь любимые розовые Папочкины трусы. Как мило, Принцесска. - Оо, да, Папочка. Раздались несколько шлепков и протяжный стон. И вот от последнего элемента одежды не осталось и следа. Также решил поступить Егор. Он начал покусывать кожу - Ты такой сладкий ...мммм.... С губ Кирилла снова вырвался стон. - Чтобы я вошёл в тебя без препятствий, мне нужно растянуть тебя, детка. - Угу.... Егор капнул смазки и вставил первый палец. Затем он ввел второй палец, делая "ножницы. А затем и третий. Когда Кирилл был хорошо растянут, Егор смазал член и аккуратно вошел в него, затыкая рот поцелуем. Сначала было больно, но потом стало хорошо. Эти толчки сопровождались сладостными стонами. Егор аккуратно покусывать сосочки своего партнёра.Первым кончил Кирилл, а за ним и Егор. Они обессиленные упали на кровать. - Папочка, это было так классно! - - Ты был великолепен, Принцесска. Поцеловавшись, они заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.