ID работы: 9676325

Школьные любовные потери

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Lilly_Lee бета
Размер:
225 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 390 Отзывы 177 В сборник Скачать

10. Прошлое, настоящее и будущее.

Настройки текста
      «Три мудреца поспорили о том, что важнее для человека — его прошлое, настоящее или будущее.       Один из них сказал:       — Мое прошлое делает меня тем, кто я есть. Я умею то, чему я научился в прошлом. Я верю в себя, потому что мне хорошо удавались те дела, за которые я раньше брался. Мне нравятся люди, с которыми мне прежде было хорошо, или похожие на них. Я гляжу на вас сейчас, вижу ваши улыбки и жду ваших возражений, потому что мы уже не один раз спорили, и я уже знаю, что вы не привыкли соглашаться с чем-либо без возражений.       — А с этим невозможно согласиться, — сказал другой, — если бы ты был прав, человек был бы обречен, как паук, сидеть день за днем в паутине своих привычек. Человека делает его будущее. Не важно, что я знаю и умею сейчас — я буду учиться тому, что потребуется мне в будущем. Мое представление о том, каким я хочу стать через два года, куда более реально, чем мои воспоминания о том, каким я был два года тому назад, потому что мои действия зависят сейчас не от того, каким я был, а от того, каким я собираюсь стать. Мне нравятся люди, непохожие на тех, кого я знал раньше. А разговор с вами интересен потому, что я предвкушаю здесь увлекательную борьбу и неожиданные повороты мысли.       — Вы совсем упустили из виду, — вмешался третий, — что прошлое и будущее существуют только в наших мыслях. Прошлого уже нет. Будущего еще нет. И независимо от того, вспоминаете вы о прошлом или мечтаете о будущем, действуете вы только в настоящем. Только в настоящем можно что-то менять в своей жизни — ни прошлое, ни будущее нам не подвластно. Только в настоящем можно действовать, творить, любить, дружить — быть счастливым: воспоминания о прошлом счастье — грустны, ожидание будущего счастья — тревожно! Единственный день, в котором мы живем — это сегодняшний день».       В своей жизни каждому из нас важно не уходить в крайности, а искать золотую середину во всем, так как прошлое сделало нас теми, кем мы являемся сейчас, мысли о будущем дают нам мотивацию, а настоящим мы живем. Поэтому важно все, одно без другого не работает.       Жить сегодняшним днем — это значит максимально полно проживать и получать удовлетворение от настоящего дня, который «завтра» станет уже «вчера», но это гораздо легче понять, чем сделать.       Наши мысли и действия — вот что действительно важно, потому что нашими мыслями в прошлом мы создавали наше настоящее.       А нашими мыслями и действиями в настоящем мы создаем наше будущее.

***

POV. Ян Чонин.

      Я вбил адрес, который прислал мне Хан, и был приятно удивлен, что они находятся поблизости. Приехал я очень быстро и тут же выбежал из машины, чтобы помочь Джисону, ибо я еще не до конца уверен в том, что именно у них там случилось.       — Боже, детектив Ян! — выпалил Хан, когда я сел на колени перед Чанбином и начал проверять пульс, благо этот ребенок не ударился головой. Крови тоже не было. — Я не знал, что мне нужно было делать, поэтому решил позвонить вам! В скорой меня продинамили. А он упал в обморок…       — Ну, знал бы я, что нужно приехать в это захолустье, — оглядел я то, где сейчас мы находимся и слегка поморщился, — то сто раз бы еще подумал. Какого черта вы вообще здесь находитесь? — спросил я у него, а он только растерянно пожал плечами. Было видно, что Хан переживал за своего парня, даже если есть небольшие подозрения в его причастности к делу. Ох эта тупая детская первая любовь. От нее нереально избавиться и быстро она уж точно не пройдет. Говорю, как какой-то философ или человек с большим запасом отношений за плечами. Но единственное, что я делал — это иногда спал с левыми девками и все. — Он дышит, — на этих моих словах Джисон более-менее спокойно выдохнул. — И вообще этот идиот спит. М-да, столько шуму поднял, а на самом деле просто лежит и дрыхнет. Сил моих нет на все это. И что такое он пил? Я чувствую странный запах.       — Водку. Всю бутылку выпил, — неловко говорил Джисон, слегка закусывая губу. Ему капец как неловко из-за этой ситуации, а особенно за такого Чанбина. — Думаю, что стоит отвести его домой, а то как-то не очень, что Бин-и здесь лежит, — как же я ненавижу этот взгляд. Сейчас на меня он смотрит так, как будто является бедным щеночком, которого бросили его хозяева в холод на улицу. Надеюсь, что он не будет рыдать, а то я не выдержу. Глаза прям на мокром месте. Что не так с этим ребенком? Почему он выглядит всегда каким-то побитым? — Нам придется его вдвоем нести до машины, — я ему кивнул и мы тут же начали поднимать эту тушу с земли и волокли в сторону моей машины. Хм… А сейчас что, каждый школьник в этом районе будет кататься на моей детке? Я вроде бы детектив, а не таксист, но им хотя бы платят.       — Садись вместе с ним, — спокойно сказал я ему, когда Чанбин уже лежал на заднем сидении моего автомобиля. — И пусть будет лежать боком. Вдруг его неожиданно стошнит, а мне тут в машине не нужен захлебнувшийся в собственной блевоте подросток. Я не подписывался на это, Хан Джисон. И если его вырвет прямо на коврик или еще куда-то, то я думаю, что ты знаешь, что я заставлю делать тебя потом, — возможно, слегка грубо звучало от меня, но было как-то все равно. Когда сел на свое законное место, то из бардачка достал на всякий случай салфетки и пакет, который волшебным образом появился там. Наверное, просто себе что-то купил и кинул его туда, чтобы не мозолил глаза. — Это тебе, — кинул я назад, даже не глядя и было обидно, что не попал в Чанбина. — Адрес.       — Просто по прямой и там первый же видневшийся дом, детектив, — я только кивнул и проехал буквально совсем чуть-чуть, как уже услышал то, как Чанбин блюет. М-м-м, кто-то проснулся и кого-то резко укачало. — Все хорошо, мы уже едем домой, — утешал его Хан, что меня довольно-таки сильно удивило. Все время косо смотрел на них, ибо меня уже начнет тошнить не от того, что Бин блюет, а потому что Хан себя так ведет. Хм. А у меня такая дичь, потому что я одинок? Или просто бешусь, что у школьника есть отношения, а у меня их нет? Хотя, стоп, это же одно и то же. — Бин-и, просто полежи, я рядом. Мы уже почти подъехали и ты сможешь уже спать в своей кроватке в обнимку со мной.       — Боже, сейчас стошнит… — я открыл некоторые окна, чтобы слегка убрать этот запах, но меня все равно тошнило не из-за этого. — Он не умеет пить или просто не знает меры?       — Точно не уверен, но, скорее всего, второе, — быстро ответил на мой вопрос, поглаживая своего парня по волосам. Чанбин пытался что-то сказать, но выходило максимально что-то невнятное и непонятное, что даже никто не сможет разобрать это. — Я впервые сегодня увидел то, как он пьет. Брат не брал меня с собой в свою другую компанию, где был и сам Бин-и.       — Есть этому какая-то причина?       — Без понятия, он мне не отвечал на этот вопрос никогда. Говорил, что я могу в чем-то разочароваться и мне сразу же захочется убежать от кого-то. Он часто говорил загадками.       — Не вижу смысла в том, чтобы бежать от чего-то или кого-то, ибо от этого никогда не будет легче. Все становится только хуже.       — Почему это, детектив?       — Ты можешь убежать от людей или тех же проблем, но ты никогда не сможешь сбежать от своих чувств и мыслей. Все равно вспоминаешь об этом. И этот чертов дом, где мы недавно были, напомнил мне об одном моменте в моей жизни. Я сбежал оттуда, но… Забыть все равно никак этого не могу.       — Вы о чем, детектив?

***

flashback

      Я спокойно закуривал сигарету в школьном туалете и смотрел на то, как мои «друзья» издевались над очередным пареньком. Просто некоторых бесит, что к нам начали неожиданно зачислять людей из бедных семейств, поэтому они хотят преподать им урок, хотя они в этом не виноваты. Меня не особо это все заботит, ибо это все равно какой-то бред, но смотреть на их проделки уже становится удовольствием и входит в привычку. Эти их крики, плач, мольба или просто кто-то спокойно принимает свою участь. Реакция всегда разная, но это так любопытно. Всегда любил изучать людей, которые на травлю и побои реагируют по-разному.       — Понабрали тут разный сброд, а нам еще приходится пялиться на них. Я ведь прав? — говорил один из моих дружков мне, нарушая мою идиллию между сигаретой и этим дымом, который я выпускал в окно. На его слова я только кивнул. — Не хочешь кинуть какую-нибудь колкую фразу? Ты же в этом спец, — все еще обращался он ко мне. Этот идиот и так знает, что я не особо люблю разговаривать, но все равно делает все, чтобы я это делал. Я, конечно, не люблю бить людей, но ему бы врезал.       — Хм… — произнес я, смотря на этого паренька, стоявшего на коленях и всего мокрого. М-да. Потратили только воду впустую на этого придурка. — Тебе кто-то разрешал здесь умываться, нищий? Это моя территория, моя школа и вообще я здесь главный, — на мою эту начавшуюся речь, многие из моих начали улыбаться и вести себя высокомерно. Но они сегодня как-то слабенько с ним. — Но тогда почему ты без моего разрешения используешь воду? — спрашивал я у него и начал подходить к нему ближе, делая очередную затяжку и выпустил клубок дыма ему в лицо. Выглядеть пафосно уже вошло в привычку. — Молчишь? Стыдно тебе? М-да… В следующий раз, когда собираешься придти сюда и заниматься своими гнусными делишками, то сначала приходи ко мне и спрашивай разрешение, но вот если ты ослушаешься, то мы снова поможем тебе умыться. Только вот не уверен, что это будет уже обычная вода.       — Так ему и надо! Пусть знает, где он находится! Он заслуживает всего этого! — что за тупая группа поддержки.       — Малыш, могу я с ним поиграть немного? — спросила меня одна из девиц, которая частенько висла на моей шее, что даже многие начали думать, что мы встречаемся. Но мне вообще никакого дела нет до нее. А мне вообще есть дело до кого-то? — Хочу просто кое-что опробовать, — ее слова меня слегка заинтересовали и я показал ей движением руки, чтобы она с ним уже что-то делала. Девушка вроде бы нормальная по внешности, а творит иногда всякую дичь. Милое личико довольно-таки обманчиво. — Тебе нравятся ножечки, мокренький мой дружочек? — достала она из своей косметички раскладной нож и вальяжно, виляя попой, пошла к своей жертве. — Хочешь я попробую его остроту на тебе?       — Что? — после долгого молчания сказал тот парень, удивляясь этой ситуации все больше и больше. До этого он как будто был в своем мирке и не особо реагировал на их издевки, погруженный в свои мысли, но только когда начал говорить я, то парнишка слегка вникал в слова. И вообще, если бы один из парней не сказал нам о том, что он не из богатой семьи, то всего этого бы не было. Я, конечно же, потом об этом мог узнать от родителей дома, когда бы они обсуждали работу и эту тупую школу для богатеньких отпрысков. — Я… Я… Я… Нет! — начал он паниковать и срываться на крик.       — Не будь таким, — сказал она и слегка провела по его лицу этим ножом, но не оставляя порезы. — Я же только хочу проверить новую вещицу. Поднимите эту мокрую свинью, мне больше нравится, когда он стоит, — это слегка странное заявление. Разве кого-то не приводит в возбуждение, когда кто-то стоит перед ним на коленях? Меня — да. Это прям такое чувство, как будто ты начинаешь считать себя еще более властным, а особенно то, что этот человек уже настолько отчаялся, что готов просто взять и все сделать для тебя. Тот, кто стоит на коленях всегда чувствует себя униженным и это прекрасно. — Такое милое личико. Оставлю на нем парочку порезов, — она снова поднесла этот ножик к его лицу, но он отбросил ее руку в сторону. Вау, кто-то сопротивляется, но ему не стоило задевать меня. — Твою ж мать, малыш, извини! Это все эта свинья! — говорила девушка, когда смотрела на то, как немного крови стекало по моему лицу и на этот порез, который красовался под моим глазом в области щеки. — Я проучу тебя, сволочь, — гневно она говорила ему и еще сильнее сжала в руках этот ножик. Многие завопили от накалившейся ситуации.       — Я настолько слаб в твоих глазах? — спросил я у нее, когда она снова хотела приблизить этот ножик к нему. Черт, надо бы сходить к медсестре, а не продолжать вести этот цирк. — Считаешь меня настолько жалким? — девушка испуганно на меня смотрела. Я слегка был зол из-за пореза, но никогда не понимал их чрезмерную жестокость и физическое причинение боли другим. Слова намного сильнее могут ранить. — Я сам справлюсь с ним немного позже и мне здесь не нужна твоя женская рука. Зайчик, — слегка повел я по ее щеке пальцами также, как и она недавно проводила по его. — Если ты сейчас не уберешь этот ножик, то я заберу его себе и уже потом накажу тебя за то, что ведешь себя так и думаешь в таком ключе обо мне.       — Я не это имела в виду!       — Меня не волнует, — резко выпалил ей, но она уж точно хотела сказать что-то еще, но не может. И мое это «накажу». Ужас. Теперь многие здесь думают, что мы трахаемся. — Ты не видишь, как гаснет эта сигарета? — показал я на нее, когда уже и сам забыл, что курил. Девушка кивнула на это и не понимала к чему все это может привести. — Зайчик, также может погаснуть и твоя жизнь.

***

      Крыша школы — это единственное адекватное место, куда я всегда ходил и куда не мог приходить кто-то еще. Это что-то похожее на то, как будто я забронировал себе здесь местечко и занять его не могут. Но за все это долгое время по моей воле сюда придет тот самый парень, над которым мы недавно издевались. После похода этого парнишки сюда уж точно пойдут многие слухи о том, что я проучил его и еще всякая дичь.       — Пришел? — спросил я у него, когда услышал то, как открылась дверь и тут же закрылась. Через некоторое время рядом со мной красовался тот парнишка. — Тяжелые времена? — с издевкой спросил его, когда увидел, как его одежда выглядела слегка потрепанной. Стало даже слегка интересно, что ему сделали, когда говорили, чтобы он пришел сюда. — Ты пожизненно молчишь? Мне говорили, что ты не затыкаешься на уроках литературы, — говорил ему и крутил зажигалку в руках. — Все ждут, чтобы я наказал тебя за этот порез, ибо ты подпортил это милое личико. Вообще чувствуешь за это вину?       — А вы чувствуете свою вину в том, что вы делаете? — спрашивал он меня, а я только усмехнулся. М-м-м, у кого-то прорезался голосок. Становится интереснее. — Я ходил к директору и говорил обо всем учителям, но они только отмахиваются и ничего с этим не делают. Разве все это правильно? Вы издеваетесь над людьми и это ненормально, — не знаю, зачем я все это выслушиваю и для чего он это говорит, но пока мы послушаем все его накопившиеся эмоции. Пусть выговорится мальчик. — Я здесь совсем недолго и надо мной так издеваются, а что вы делаете с другими ребятами? Ты же можешь все это остановить! Они тебя слушаются. Ты же помог мне, когда твоя девушка хотела отомстить за тебя.       — Ох… — томно выдохнул я и смотрел на то, как некоторые ребята снизу гуляли во дворе школы. Скучно. Мне с ним становится скучно. — У всего есть свои причины. Я останавливаю их только тогда, когда они переходят черту.       — Но ты же можешь остановить их полностью и…       — Давай закончим этот тупой разговор, он все равно приведет в никуда. Я же еще даже не наказал тебя, — с ухмылкой произнес я, наблюдая за его реакцией. Да, я просил передать одному его однокласснику, чтобы тот сказал, что я хочу поговорить с этим идиотом, но не думал, что мы и правда это собираемся делать. — Хм, знаешь, — продолжил говорить я, слегка закусил нижнюю губу и подошел к нему, делая движениями рук так, чтобы он облокотился спиной к ограждению. Парень еще больше занервничал, когда я прижал его к стенке. — Я слышал о тебе еще кое-что, — начал прижиматься к нему почти вплотную. — Только мне вот интересно, а слухи эти верны? — я поцеловал его в шею и он тут же нервно сглотнул. Когда опустил взгляд вниз, то заметил стояк, который уже просился наружу. — М-м-м, а кто-то тут у нас очень быстро возбуждается. И все-таки слухи верны.       — И что тебе это дало? — спросил он у меня, когда более менее отошел от моих недавних действий. Хотя я даже еще не начал. — Теперь будешь продолжать надо мной издеваться из-за того, что мне нравятся парни?       — Ты не правильно понял о каких именно слухах мне рассказали, — он удивленно на меня посмотрел, возможно, не понимая, что его ждет. — Мне сказали о том, что ты в меня влюблен. И тебе нужно слегка исправить свои слова. Тебе нравятся не просто какие-то парни, а именно я, — его реакция была просто бесподобна. Сразу же весь стал красный как помидор. — Когда-нибудь слышал о стокгольмском синдроме? — он кивал мне. — Тогда ты уж точно должен понять, что прямо сейчас он у тебя. Давай сделаем так, — начал я проводить по его лицу, издеваясь, но когда пристроил свою ногу между его, то уж точно услышал небольшой стон от него. — Если мне понравится то, как ты признаешься сейчас мне в любви, то я ничего с тобой не буду делать, если ты, конечно же, не попросишь. А то у меня такое чувство, как будто тебе нравится моя грубость. Хочешь такую сделку? — он только кивал и никак не мог мне смотреть в глаза. — Ох… Я же не собираюсь сделать тебе что-то плохое, если ты признаешься и напрямую скажешь о своих чувствах. Здесь важна только твоя искренность.       — Эм, ты, — медлил он, что слегка бесило. — Можешь убрать ногу? — от этого я только рассмеялся и приподнял ногу еще выше, возбуждая его еще больше. Только когда насытился этим, то убрал ее. — Ну… При нашей первой встрече твоё лицо не значило для меня ничего больше, чем лица других людей, но через пару месяцев оно было единственным, которое я мог найти в толпе. Я часто начал замечать тебя и хотел этого все больше и больше, искал и мог даже предугадать, где ты будешь на следующей перемене. Но кто ты? Как тебя зовут? В каком ты классе? Сколько тебе лет? И… Почему ты такой милый? Почему ты такой желанный? Почему я всегда хочу видеть только тебя и даже стал одержимым? В очередной раз я встретил тебя на футбольной площадке у самой школы. Я стоял на воротах и пропустил мяч только из-за того, что увидел тебя и не вовремя прыгнул в сторону его полета. Меня это немного раздражало, ибо я очень хорошо играл в футбол, но… Само твое присутствие уже свело меня с ума, я позволил тебе забить, позволил выиграть, потому что я уже в твоей власти и хочу угодить тебе. И эта твоя улыбка в мою сторону и просто небольшой взгляд… Я сошел с ума? Или ты правда обратил на меня внимание?       — Обратил, — неожиданно для него я только прикоснулся к его губам, потому что большего он еще не заслуживал. — И как тебя зовут?       — Ким Уджин, а тебя?       — Хочу быть слегка загадочным и не называть свое имя. Так же будет намного интереснее, не думаешь?

***

      Очередная потасовка вместе с Уджином и только из-за того, что он выступал с каким-то проектом по литературе. Богатеньких начинает бесить, что кто-то может быть ниже их и умнее? Весело.       — Вы еще долго? А то я тут от скуки помру, — сказал я, когда они избивали его. Уджин с такой надеждой смотрел на меня, ждал, когда помогу ему и сделаю с ними что-то. Уж извините, но они разозлились, а я не особо хочу во все это влезать. Тем более эти дебилы уже давно никого не трогали и вели себя как-то отстранено. Просто я недавно наорал на свою «девушку» при всех, потому что она слишком хреново себя вела и начала пускать слухи о том, что я сделал на крыше. Нет, не подумайте, она сказала не то, что было на самом деле. Вот зачем выставлять меня таким упырем? Я не калечил его, не бил и практически не трогал пальцем, но она всем рассказала, что все это было. А синяков не видно, потому что не трогал лицо. — Мне уже хочется просто поесть в столовой, а не смотреть на кровавое месиво. Я здесь единственный хочу есть?       — Но мы должны…       — Что? — спросил я у какого-то левого чувака, с которым вообще не общался. И почему все всегда так испуганно реагируют, когда я задаю обычные вопросы? — Мне похрен на него и на ваши эти игры. Я хочу есть, а одному мне идти лень. Если сейчас никто не пойдет со мной в столовую, то я выберу кого-нибудь из вас и сделаю все то, что вы сделали с ним. И, знаете, мне будет максимально плевать, что этот человек — мой друг. Мне уже впадлу щадить кого-то из вас. Так, кто пойдет со мной? — когда я голодный, то сразу же становлюсь слегка злым.       — Малыш, прекрати быть таким, — начала эта тупая девица говорить.       — Тогда я на тебя просто наорал, но ты уверена, что хочешь увидеть меня еще более злым? — она частенько ведет себя как высокомерная сучка, как будто не знает, с кем вообще разговаривает. На это она только закатила глаза. — М-м-м, мой выбор падает на тебя, гребаная сучка. Меня так сильно бесит, что ты ведешь себя как моя девушка, но на самом деле это совсем не правда, — многие удивились услышать это, но их больше удивило, когда я взял ее за волосы и силой поставил на колени. — В любой другой ситуации ты бы могла мне отсосать, но у меня даже на тебя не встает, — ее самолюбие падает. Я думал, что мне нравится только смотреть, но и делать это тоже одно удовольствие. — Хм, что вы сделали с ним сначала?       — Ударили по лицу… — слышалось из толпы. Ну и я это сделал. Просто взял и ударил ее кулаком по лицу, отпуская при этом из рук волосы, видя это падение на асфальт.       — М-да, таких девиц развелось, будто собак нерезаных. Мне продолжить, собачка? Или ты уже собираешься пойти со мной покушать?       — Я пойду с тобой… — хрипло говорила она, вытирая кровь, которая вытекала из носа. — Не нужно этого делать, малыш.       После того, как я спокойно поел, Уджин захотел со мной поговорить на крыше. Мое любимое место становится уже не только моим? Это теперь местечко для влюбленных?       — И о чем ты хочешь со мной поговорить? — когда я это спросил, то он резко обнял меня. — Какого черта, Уджин? Что это за дебилизм? Я не разрешал тебе трогать меня! — удивленно и грубо говорил я, чтобы он отстранился наконец-таки от меня. — Что это за жест такой был?       — Я просто благодарен тебе за то, что ты помог мне недавно, а то даже не могу подумать о том, что они могут сделать со мной, — с благодарностью говорил Ким. — Мы давно уже не были наедине и я соскучился по тебе, — мы виделись только один раз, а он уже себя так ведет. Что за хрень? Я с ним слегка поигрался, а уже такое пошло. Надо отвязаться от этого придурка с замашками гея. Я реально не имею против всего этого, но если это касается меня, то мне это уже начинает не нравиться. — Я люблю тебя, — на этом моменте я нервно закурил, делая вид, что мой рот занят, чтобы что-то не говорить ему в ответ. Но Уджин все равно ждал. Но мне было все равно. — Почему ты молчишь?       — Просто не понимаю, какого черта ты делаешь, — резко произнес я. — Что ты себе вообще надумал? Что мы встречаемся? — он кивнул. — Ты блять сейчас серьезно? Ты думал, что я буду встречаться с тобой? Мне это нахрен не нужно, Уджин. Я с тобой только играл, мне понравилась твоя реакция на мои действия и больше ничего, но ты неожиданно начал думать, что мы мутим. Боже. Я знаю, что у твоей семьи особо нет денег, но они не могли подарить тебе мозги? — знаю, что это может сделать ему больно и все такое, но мне он не нужен. Зачем иметь такие отношения, а тем более с ним? — Тебя привлекло мое милое личико, которое ты сам недавно изуродовал? Но скажу тебе честно, не стоит доверять только одной внешности и вестись на это. И спасал тебя не по доброте душевной, а потому что просто больше не хотел на это смотреть. Мне ты уже перестал быть интересным.       — Но я думал… — пытался говорить Уджин и по его лицу сразу же покатились слезы. Ну да, давай, устроим здесь еще и концерт. — Что мы… — я просто стоял и курил, смотря на эту реакцию, от которой хочется только выть. Не могу смотреть на вот это зрелище. — Ты бездушное животное! Только и умеешь манипулировать кем-то.       — Вот давай будем без этого. Ты хотя бы должен быть благодарен, что твой первый поцелуй прошел со мной, — я точно не могу сказать, но с ним что-то случилось. Уджин как будто резко переменился и взгляд поменялся. — Какого черта? — произнес я, когда он накинулся на меня и мы тут же упали на землю. — Тебе приятно нависать надо мной? Чувствуешь больший прилив силы? Чувствуешь себя кем-то значимым? Тебе и так каждый день говорят, что ты отброс общества, хочешь доказать обратное, что-то сделав со мной? Довольно-таки низко, Уджин, — он вытащил из кармана именно тот складной ножик, которым мне слегка порезали лицо. — Ты его спер? Ей это не понравится.       — Меня не волнует, что ей там не нравится, — сказал он и сделал мне еще один порез на лице, скорее всего, ниже предыдущего. Меня и так предупредили, что останется шрам, а тут еще один. — Я думал, что ты отличаешься от них, что ты хороший и не делаешь людям больно. Но ты даже представить не можешь, какую причиняешь мне боль этими словами, — я уже говорил, что слова ранят намного сильнее, но причем здесь мое лицо? — Я хочу, чтобы вы все тоже прочувствовали эту боль, которую причинили мне!       — У тебя слегка проблемы с башкой, не думаешь сходить к психиатру? Психолог уж точно не поможет, а психиатр — да.       — Это вы сделали меня таким! Вы во всем виноваты!       — Обвиняешь нас в том, что ты сам сломался? Ну да, проще же обвинять кого-то, чем думать, что ты можешь быть виноватым.       — Ты придурок? Почему это я виноват?       — Я тебя ни разу не трогал, но ты уже сам два раза порезал мое лицо и знаешь что? — Уджин вопросительно на меня посмотрел, но через некоторое время резко вскочил с меня. И знаете почему? Потому что его рубашка сейчас горит. Мда. Он забыл, что я курю и у меня с собой всегда сигареты и зажигалка. — Весело ты тут прыгаешь. Если ты обижен на меня, то в качестве прощального подарка можешь взять зажигалку, — я кинул ему под ноги ее и сразу же ушел. Не хотелось с этим дебилом находится еще больше. Но только я не знал, что из-за этого жеста могу сделать все только хуже.

***

Настоящее время.

      — Подождите, учитель Ким был влюблен в вас и вы даже учились с ним в одной школе? — спрашивал меня Джисон, когда я ему все это рассказывал. Но я ему сказал не всю правду. Только то, как поцеловал его на крыше и тот момент, когда он напал на меня на той же самой крыше. Не говорил, что я и мои друзья творили со школьниками. Эту информацию ему не стоит знать. Я никогда не говорил об этом кому-то, но почему-то этот ребенок внушает доверие и ему хочется слегка раскрыться. — Боже… Почему он так резко отреагировал на отказ? Я даже и думать не мог, что он такой. И что учитель Ким сделал дальше?       — Он полностью чокнулся и взял мою гребаную зажигалку, начиная ей и каким-то баллончиком сжигать моих друзей, которые издевались над ним. Твою мать, он это сделал и с моими родителями, когда они пытались остановить его. Это было ужасно, — говорил я и уже понял, что мы приехали. — Я тоже делал кое-что плохое, но он сделал намного хуже. Зачем надо было убивать всех их? Я до сих пор не понимаю то, как я остался в живых, но я не уверен, что это именно он.       — Почему, детектив?       — Просто не верится, что я смог найти его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.