ID работы: 9676325

Школьные любовные потери

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Lilly_Lee бета
Размер:
225 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 390 Отзывы 177 В сборник Скачать

16. Время умереть

Настройки текста
      Иккю, дзэнский Мастер, был очень умён, даже когда был ещё мальчиком. У его учителя была драгоценная чаша для чая — редкая антикварная вещь. Случилось так, что Иккю разбил эту чашу и очень растерялся. Услышав шаги учителя, он спрятал осколки чашки за спину. Когда Мастер вошёл, Иккю спросил:       — Почему люди умирают?       — Это естественно, — объяснил старик. — Всё должно умереть, и особенно то, что уже долго жило.       Тогда Иккю показал ему разбитую вдребезги чашку со словами:       — Вашей чашке настало время умереть.

***

POV. Ян Чонин.

      — Я не особо силен во всех убийствах, могу только объяснить смысл вот этих записок и больше ничего. Просто не понимаю, о чем именно ты хочешь со мной поговорить.       — Уверен? — спросил я у него, и тот тут же поменялся в лице. Эмоциями управлять не особо умеет. — Уджин, прямо сейчас ты говоришь со мной неформально, хотя мы даже не друзья, — я ему улыбнулся, а он сразу же нервничать начинает, как только на него начинаешь давить. — Ты же с самого начала понял, кто я на самом деле? — Уджин сразу же кивнул, решив прекратить делать вид, что мы не знакомы. Немного обидно, что я был не слишком внимательным, когда он забеспокоился в тот момент, когда я назвал имя его парня. Тогда можно было бы все сразу понять, но я не заметил этого. Пофиг. Уже на это пофиг. — И я тут заметил, что твой вкус в парнях не особо поменялся. Сынмин милый, как и я. В нем уж точно есть харизма, как и во мне, которая так и цепляет тебя, но только он никак не может открыть ее тебе. Я спокойно был полностью собой перед тобой, потому что скрывать было нечего: ты и так все знал обо мне. Но вот он еще та закрытая книга, которую ты хочешь открыть и полностью прочесть. Стараешься даже раскрыть его другую сущность? Но в нем то ее нет. Он обычный парень.       — Это не твое дело, — тут же выпалил Ким. Его единственное слабое место — это Сынмин и его те чувства ко мне, поэтому я и давлю на это. — Плюс ко всему ты не знаешь его так же, как знаю я.       — Думаю, это именно мое дело, — ответил ему, и он еще больше забеспокоился. — Ну, знаешь… — медлил я. — Вдруг ты решишь грохнуть и его семью.       — Я не собираюсь этого делать! Я очень сильно люблю его!       — А меня ты разве не любил? Или эта любовь была не очень сильна? — задал ему резко два вопроса, после которых у него как будто ком застрял в горле, поэтому никак не мог начать говорить. — М-м-м, весело. Даже ответить не можешь. Скажу тебе честно: при каждом отказе не стоит бежать и убивать близких людей твоего любимого человека. Как будто из-за этого поступка ты хочешь кому-то что-то доказать. М-да… Тебе Сынмин откажет в сексе, а ты тут же возьмешь зажигалку, пойдешь к его дому и спалишь? Или найдешь какую-нибудь вещь, связанную именно с ним, а потом убьешь его отца?       — Ты сам в этом виноват. И не нужно говорить такие вещи! Ты ничего не знаешь о наших отношениях.       — А ты всегда винишь в чем-то других людей? — продолжал я ему задавать вопросы, которые выводят его из колеи. — Интересно, а ты когда-нибудь чувствовал себя в чем-то виноватым? Или любая твоя оплошность, действие или еще какая-нибудь поебота сопровождалась еще кем-то? Блять, я не направлял пистолет к твоему виску и не заставлял этого делать! Никто не говорил тебе брать ту зажигалку и начинать это массовое убийство.       — Но ты же сам ее кинул мне…       — Опять оправдания и перекидывание вины на других. Какой же ты бедный малыш, прям так и хочется укутать в одеяльце, спрятать от этого мира и никуда не отпускать. Маленький мальчик, которого все время обижали и травили одноклассники, никак не мог постоять за себя и дать нормальный отпор, который не будет вредить другим людям и особенно тем, кто даже не причастен к этому. Еще и приплети сюда то, что мои родители закрывали на это глаза. Я тогда точно врежу тебе. Ужас… Почему одни долбоебы влюбляются в меня? И как ты вообще смог заполучить Сынмина?       — Это не твое дело.       — Это не твое дело, ты во всем виноват… Что ты там еще говорил?       — Прекрати это. Ты просто можешь оставить меня в покое?       — Нет, я стану живым напоминанием того, что ты сделал. Надо было тоже убить меня или оставить внутри здания, а не вытаскивать из огня, как гребаный спаситель.       — Теперь я и правда жалею, что оставил тебя в живых. Ты не заслуживаешь жить, поэтому я… — неожиданно послышался крик и мы оба посмотрели на дверь. — Это Сынмин, — после этого он сразу же рванул в сторону звука и, конечно же, я последовал за ним.

***

POV. Ким Сынмин.

      Меня выгнали. Просто взяли и выставили за дверь, как ненужную зверушку.       Меня напрягает, что они оба так спокойно выставили меня за дверь и ничего толком не объяснили. А я должен знать! Тем более встречаюсь с учителем… И надеюсь, что он потом мне все расскажет, а то жить в неведение не очень-то хочется. Даже Минхо говорил, что Уджин мутный. Может быть, это все связано друг с другом? Другого объяснения я пока не вижу, поэтому остановимся на этом. Но что такого мог сделать учитель Ким, что с ним разговаривает сам детектив?..       — Иди сейчас к Феликсу, — послышалось позади меня и тут же подпрыгнул от удивления.       — Зачем?       — Иди и просто открой дверь, и…       — Ты сам не можешь открыть дверь? — возмущался я, ибо Минхо просто взял и испугал меня, но ничего толком нормального не может объяснить и ведет себя как мудак. Я, конечно же, все понимаю, он умер от остановки сердца, но живых людей не надо доводить до такого состояния.       — Я прохожу сквозь стены и двери, но не могу их открыть! Реферат Чанбина и то еле-еле передвинул. У меня только в первый день были нормальные силы, но сейчас они как будто угасают… Похуй на это! Так что просто иди и открой эту чёртову дверь и помоги ему!       — Чем я ему помогу?       — Не сдохнуть, блять. Давай, живее! — после этих слов я сразу же ломанулся в медпункт. Не думаю, что Минхо бы просто так сказал мне это делать, потому что в любой другой ситуации он был бы с Ханом, а не околачивался здесь. — Потом отдышишься, открывай давай! — Ли не дождался того, что я открою дверь, сам прошел сквозь нее, а только уже потом я открыл ее и увидел Феликса, у которого голова лежала на столе и руки свисали. — Проверь, сдох он или нет.       — Ты же призрак, сам не можешь понять этого? — спросил я у него, и по лицу того было понятно, что он начинает злиться. Думаю, что не стоит злить призрака, а то еще будет пугать меня всю мою оставшуюся жизнь. — Ладно… — тихо произнес я и начал подходить к Феликсу. Сначала слегка потыкал в него пальцем, а неодобрительный взгляд Минхо уже красовался на мне. — Я не знаю, как проверять пульс!       — Просто сделай что-нибудь! — крикнул он на меня и я начал слегка трясти Феликса, но позже понял, что это место преступления и такого делать уж точно нельзя. Надо было слушать отца, когда он посвящал меня во многое, а не переписываться с Уджином. Но я слишком сильно потряс Ли и тот упал на пол, а я от этого испугался и крикнул. — Блять, тут есть записка с басней! Он точно мертв! — злился Минхо на меня за мою медлительность и тупость, а особенно неаккуратность, но и на себя тоже, ибо в таком состоянии призрак ничего не может сделать. — Почему какой-то долбоеб все время оставляет басни?

Стрелок весной малиновку убил. Уж пусть бы кончилось на ней несчастье злое, Но нет; за ней должны еще погибнуть трое: Он бедных трех ее птенцов осиротил. Едва из скорлупы, без смыслу и без сил, Малютки терпят голод, И холод, И писком жалобным зовут напрасно мать. «Как можно не страдать, Малюток этих видя; И сердце чье об них не заболит?» Лисица птицам говорит, На камушке против гнезда сироток сидя: «Не киньте, милые, без помощи детей; Хотя по зернышку бедняжкам вы снесите, Хоть по соломинке к их гнездышку приткните: Вы этим жизнь их сохраните; Что дела доброго святей! Кукушка, посмотри, ведь ты и так линяешь: Не лучше ль дать себя немножко ощипать И перьем бы твоим постельку их устлать. Ведь попусту ж его ты растеряешь. Ты, жаворонок, чем по верхам Тебе кувыркаться, кружиться, Ты б корму поискал по нивам, по лугам, Чтоб с сиротами поделиться. Ты, горлинка, твои птенцы уж подросли, Промыслить корм они и сами бы могли: Так ты бы с своего гнезда слетела, Да вместо матери к малюткам села, А деток бы твоих пусть бог Берег. Ты б, ласточка, ловила мошек, Полакомить безродных крошек. А ты бы, милый соловей, — Ты знаешь, как всех голос твой прельщает, — Меж тем, пока зефир их с гнездышком качает, Ты б убаюкивал их песенкой своей. Такою нежностью, я твердо верю, Вы б заменили им их горькую потерю. Послушайте меня: докажем, что в лесах Есть добрые сердца, и что…» При сих словах Малютки бедные все трое, Не могши с голоду сидеть в покое, Попадали к Лисе на низ. Что ж кумушка? — Тотчас их съела: И поученья не допела. Читатель, не дивись! Кто добр поистине, не распложая слова, В молчаньи тот добро творит; А кто про доброту лишь в уши всем жужжит, Тот часто только добр на счет другого, Затем, что в этом нет убытка никакого. На деле же почти такие люди все — Сродни моей Лисе.

      — И что это за поебота? — тут же выпалил Минхо. — Сюда, кстати, два паренька бегут, но мы на первом этаже, поэтому еще есть время тебе рассказать об этом. Ты же шаришь в литературе.       — Ты вообще-то тоже! — меня снова пронзили гневным взглядом. Я тут же еще раз прошелся глазами по басне, немного все осмыслил. — Охотник убил малиновку, скорее всего, это и есть тот самый убийца или насильник, — Минхо просто томно вздохнул. — Я просто говорю то, что вижу, не надо тут вздыхать. Кхм… У нее в гнезде остались маленькие птенцы, которые погибнут от голода и холода без матери. Под деревом сидела Лиса и жалела птенцов. Она стала уговаривать других птиц помочь сироткам: кукушке устелить перышками гнездо, жаворонку приносить зерна с полей, горлинке заботиться о них, как мать, соловью петь им колыбельные песни. Тут птенцы случайно выпали из гнезда, и Лисица их тут же съела. Как-то так.       — Значит, что истинная доброта проявляется в делах, а не в словах. Лицемерные люди нередко громче всех кричат о доброте и призывают к милосердию, но сами ничего хорошего не делают. Кроме того, они при первой возможности извлекают выгоду из чужой беды. Нам говорят о том, что настоящее добро часто бывает молчаливо, а за громкими словами, напротив, ничего не стоит. Хм… И к кому это может относится?       — Но тут еще говорится про четыре убийства, но… Убили пока только тебя, Джихо и Феликса. Кто же будет следующим?..       — Боже, щеночек! С тобой все хорошо? — прибежал на мой крик Уджин, а за ним уже и сам детектив. Здорово, что они увидели такую картину, что на полу лежит Феликс, а я тут стою и держу в руках записку с басней. Любой бы подумал совсем не то.       — Я пришел сюда и нашел Феликса уже таким… И тут была эта записка… — я дал ее Чонину, а не Уджину, который тут же хотел ее взять. — Если Вы думаете, что я это сделал, то это совсем не так. Я хотел проверить то, жив ли он, но получилось так, что он упал.       — Выйдете оба отсюда, — выпалил Чонин и тут же уже звонил кому-то по телефону, скорее всего, в полицию. — Я сейчас нахожусь в школе и тут найден труп Феликса Ли, пришлите кого-нибудь.

***

POV. Ян Чонин.

      — И что это вообще сегодня за ужасный день? — спрашивал меня полицейский, когда мы с ним стояли во дворе школы и он нервно курил. Из-за запаха дыма мне теперь хочется попросить у него сигаретку, но я пока держусь и просто пялюсь на него. — Мы поймали Бан Чана, но он оказался не убийцей, а просто помогал… Почему ты не сказал мне о том, что что-то нарыл под него и про то, что он был не один? — я только пожал плечами и неотрывно смотрел на то, как он делает еще одну затяжку. Скоро кто-то сорвется и реально закурит. — Теперь еще и Феликс мертв… Джихо, кстати, нашли и проводят экспертизу, — я ему только кивнул и отвел от него взгляд, смотря, как Сынмин и Уджин о чем-то говорят в сторонке.       — Нет предположений насчет того, почему умер Феликс Ли? — спросил я у него и тот потушил сигарету, сразу же выкинув ее в сторону. И я ему даже не буду говорить о том, что на территории школы не курят, ибо сам это делал в свои школьные годы. — Тем более опять в школе. И я даже не удивлюсь, что тут вдруг умер и Джихо.       — Ну да, это тоже не будет удивительным, — со вздохом произнес он. — Недавно по телефону разговаривал с родителями Феликса. Его мама сказала, что это может быть самоубийством, ибо их сын часто промышлял таким, поэтому, скорее всего, дело спишут именно на это.       — Но там же оставили записку с басней, как и на тех двух делах, поэтому списывать на самоубийство это не реально.       — А что ты предлагаешь? Начать людям говорить о том, что в этом районе ходит серийник и у него уже три жертвы, а по последней записке понятно, что будет кто-то еще. Это будет пугать людей, чего и хочет убийца: чтобы люди знали о нем и говорили, чтобы стать популярным и вселять страх.       — Это какой-то бред, — выпалил резко я, не подумав, и он недоумевающе на меня посмотрел. — Не думаю, что всех этих троих убил один человек, почерк довольно-таки разный. Скорее всего, Минхо погиб случайно и никто даже не ждал его смерти, поэтому это просто убийство по неосторожности и его собирались только изнасиловать. А вот про других пока ничего сказать не могу, ибо вскрытия еще не было. Полностью картину своих мыслей расскажу потом.       — Значит, каждого из них убил разный человек?       — Не уверен, но… — слегка подумал я. — Феликса убили после того, как мы нашли Джихо, а он знал некоторую информацию об его убийстве.       — Какую?..       — Я пока не могу сказать, ибо мне нужно вскрытие. Без него полностью картина не сможет собраться воедино.

***

POV. Ким Сынмин.

      — Учитель Ким, мне нужно поговорить с Сынмином, — выдавливал из себя милую улыбку Чонин и Уджин после этого ушел от меня. Теперь я сидел на этой лавочке уже вместе с детективом, а не своим учителем. Плюс Минхо пялился на нас, как на долбоебов. — Я тебе верю, что ты не убивал Феликса, никто вообще об этом не думает, поэтому можешь не напрягаться сильно из-за этого, — похлопал он слегка меня по плечу. — Но меня больше всего интересует другое. Как так получилось, что ты начал встречаться с ним? Он настолько сильно обаятельный, что покорил тебя?       — Ну… — медлил я и видел заинтересованный взгляд Минхо, ибо даже он не знает ничего об этом. Как-то времени не было ему рассказать. — Я сам начал к нему подкатывать, но это было только для того, чтобы позлить Хенджина, но этот дебил даже не обращал внимания на это. А потом получилось так, что я влюбился в учителя, и он тоже начал проявлять ко мне чувства. Так мы и решили быть вместе. Не знаю… Любовь как-то сама пришла. Думаю, Вы должны понимать, как все это происходит, когда влюбляешься в кого-то.       — Вообще без понятия, — выпалил тот и прокашлялся. — Всегда все влюблялись в меня, а я только пользовался ими. Мне не понять вашу эту романтическую дичь.       — Кстати, а где Хенджин? В последнее время он всегда с Вами… Вы даже на похороны его привезли, — неловко говорил я. Да, у нас с ним есть разногласия, но его активность к детективу немного странная, поэтому я и интересуюсь.       — Ну, я его днем отвез в школу, поскольку ему резко нужно было пойти на занятия, хотя его освободили. Ну и я по делам заскочил сюда. Вообще без понятия, где он прямо сейчас. И как-то не особо интересно.       — Понятно… — тихо произнес я и посмотрел на Минхо, который просто пялился в одну в точку. — Интересно, кто же все-таки это все делает?.. — спросил я у детектива, но смотрел только на Ли, который после этого вопроса тут же перевел взгляд на меня.       — Я же говорил тебе, что не скажу, — тут же прозвучало от Минхо.       — Есть только подозреваемые, Сынмин, но ничего точного еще нет. Не бойся, мы найдем того, кто сделал это с твоим другом, — снова он похлопал меня по плечу в знак утешения, и именно в этот момент тело Феликса тащили из школы, а мы все смотрели на это. — С твоим опытом у тебя уж точно все будет хорошо в карьере, — пошутил он и тут же откашлялся. — Ладно… Но дам тебе совет. Слишком сильно не влюбляйся в Уджина, ибо потом все равно будет больно его отпускать. Если вы там себе уже понапридумывали счастливое будущее, то не стоит опираться только на него. Будь реалистом. Он не тот человек, который тебе нужен. Школьники вообще не умеют выбирать себе парней? То ты, то Хенджин и Хан…       — А Хану было бы лучше встречаться с Минхо? — спросил у него Ли, зачем-то упоминая в вопросе свое имя. Дебил какой-то. — Спроси у него это, — можно сказать, что приказал мне он.       — Ну… Не уверен в том, нормально ли ему было бы встречаться со сталкером, но и сам Чанбин не хорошая кандидатура, — ответил Чонин, хотя я даже еще не спросил у него ничего. — Не уверен насчет того, кого бы я выбрал из них двоих, но когда убивают ради тебя… это жутковато, а Минхо хотя бы милый парень и ничего плохого Хану не делал. Поэтому я за умершего парня, — я с огромным шоком смотрел на него, а детектив только непонимающе на меня пялился. — Я сказал что-то не так? У тебя на этот счет есть другое мнение?..       — Какого хуя, он услышал меня! — тут же сматерился Минхо и начал подходить ближе к детективу, но тот даже не реагировал на это. Он проводил руками перед его лицом, но ничего не менялось в выражении лица Чонина. — Это какая-то разовая функция? Что за хрень?       — Я, пожалуй, пойду, — сказал я детективу и сразу же встал с места, показывая глазами Минхо то направление, куда мы должны оба пойти, чтобы поговорить. — Что это вообще было?       — Ты думаешь, что я знаю? — был на эмоциях Ли, когда мы зашли в раздевалку. — До этого он не слышал меня и вообще не реагировал, но тут что-то пошло не так. Думаю, что стоит начать сталкерить и его.       — У тебя похоже какой-то пунктик на это, — после этих слов он хотел слегка ударить меня по голове, но у него ничего не получилось. Все как-то странно, ибо то его сила пропадает, то снова появляется. Это точно с чем-то связано. — Кстати, как ты вообще узнал, что Феликс умрет? Тебя же точно что-то сюда привело?       — Блять, мне нужен Хан!       — Что? Зачем? И почему именно сейчас?       — Я потихоньку теряю свои силы и не могу теперь их контролировать.       — Можешь мне нормально все объяснить?!       — Ох… — только проскулил он и сильно нервничал. — У меня есть определенное время, чтобы быть здесь. Я решил не уходить в Рай, а остаться, но мне нужно влюбить в себя Хан Джисона, но этот Чанбин слишком большая помеха для меня. Если он скажет, что любит меня со всей искренностью, то я останусь навсегда в этом мире и буду рядом с ним. Но я пожелал большего: хочу Хана забрать в другой мир и тоже сделать призраком, но на это тоже нужно его согласие.       — Ты совсем уже из ума выжил? А что будет, если ты не сделаешь всего этого?       — Либо Ад, либо я просто исчезну.

***

POV. Ян Чонин.

      Сейчас я приехал на вскрытие, так как Джихо уже успели посмотреть, и сейчас мне говорят именно о нем. Но состояние его так себе. Мне хочется блевануть от того, что вижу перед собой такой скелет, но стараюсь держаться. Хотя бы запаха гнили нет — это единственная радость.       — Прошел примерно год, но и в это время продолжаются процессы разложения тела: оставшихся мягких тканей, обнажая скелет. Через год после смерти трупный запах уже отсутствует, поэтому я и не дала Вам ничего, чем Вы могли бы закрыть нос, — мило улыбнулась мне девушка и дальше продолжила свой рассказ. — Это значит, что процесс гниения завершен. Остатки тканей дотлевают, выделяя в атмосферу азотную и углекислоту, — конечно, спасибо ей за то, что все это рассказывает, но мне больше интересно узнать про его смерть, а не подробности того, как он под землей разлагался. — В этот период еще можно наблюдать наличие сухожилий, сухих и плотных участков тела. Далее запустится длительный процесс минерализации до тридцати лет, в результате которого от человека останутся не скрепленные между собой кости. И его закапывали слишком небрежно и непрофессионально. Точно любитель.       — Есть что-то еще кроме того, как он разлагался? — слегка раздраженно спросил, на что она кивнула. Я только пришел, а уже хочется свалить.       — Мы проверили почву, и там был найден цианистый калий, поэтому предполагаю, что его отравили именно им, — я слегка задумался и в голове только красовался тот реферат Чанбина. Вроде бы что-то подобное было у него там. Девушка увидела мое задумчивое лицо и слегка усмехнулась. — Да, он растворяется в воде и дождь мог бы скрыть все, но его все равно можно отыскать. Плюс именно вся почва вокруг него была именно в цианиде, а в других участках ее не было.       — От него умирают же, словно от удушья? — задал ей вопрос, отчего она тут же повеселела. Значит, я все-таки помню это, и надо проверить, точно ли это было в его реферате. И почему именно сейчас забыл телефон в машине? Но я хотя бы догадался сфоткать весь его реферат, а особенно титульный лист, где красовалось его имя.       — А Вы очень смышленый детектив! — радостно произнесла девушка. — Жалко, что его нашли только через год. Если бы все случилось побыстрее, то отравление этим ядом было бы практически на лицо, конечно же, были бы и другие тесты, которые это выявили. Но вот с этим мы сделали только анализы на костях и проверили почву, но хотя бы поняли, почему Джихо умер, — я ей только кивнул и ждал, когда она приступит к Феликсу. — Если Вам интересно то, как именно он умер, то… — совсем не интересно. Я хочу приступить к другому трупу. — Летальный исход при отравлении цианидом зависит от индивидуальной чувствительности к яду и полученной дозы. Однозначно смертельным считается, ориентировочно, один грамм цианистого калия, принятый разом, например, мужчиной среднего телосложения. В течении одной минуты это небольшое количество химиката сведет его в могилу. За это время у человека случится потеря сознания, появится затрудненное дыхание и хрипы. Если в этот момент обратить внимание на лицо умирающего, то можно отметить у него яркий румянец на щеках и при этом широко распахнутые глаза, в которых будут ярко выражены расширенные зрачки. Смерть отравленного человека наступает от остановки дыхания.       — Спасибо за объяснение, но мы можем перейти к Феликсу? — с улыбкой до ушей спросил у нее и девушка тут же упорхала от одного трупа к другому. Никогда не видел людей, которые настолько обожают свою работу.       — Здесь все намного проще и скучнее. У него остановка сердца.       — Серьезно? — удивился я, на что она кивнула. — У него были проблемы с сердцем? — девушка только пожала плечами и тут же направилась к его медицинской карте. Ей настолько был скучен Феликс, что даже не удосужилась проверить его карту. М-да… И уже второй человек умирает от остановки сердца. Ладно Минхо — у него-то проблемы с этим были, а он… Как-то все странно.       — Ну… Ничего об этом в карте не написано, — слегка призадумалась она, читая еще что-то. — Но мальчик частенько баловался со смертью, поэтому мог сделать все, что угодно, чтобы убить себя. Может быть, даже вызвал остановку сердца…       — Какие-нибудь яды могут вызвать остановку сердца?       — Хм… Вообще, если смотреть на то, что он самоубийца, — начала она и тут же замолкла, подходя к своему ноутбуку и что-то печатая там. — Да! Я была права! Есть одно дерево самоубийц, которое довольно-таки популярно среди таких, как он. Цербера. Тут написано, что частота сердечных ударов сокращается, постепенно приводя к полной остановке сердца — примерно за три часа. Причем не обязательно съесть листик церберы или пососать веточку, чтобы отравиться. Даже дым горящего дерева ядовит! Зная о ядовитости этого дерева, самоубийцы часто выбирают именно этот способ ухода из жизни. Усугубляет ситуацию тот факт, что отравление церберином не дает никаких других симптомов, кроме сбоя в работе сердца, и если не знать, что человек употреблял этот яд, помочь ему невозможно. Да и зная об этом, помочь отравленным получается довольно редко. Европейские медики с этим ядом мало знакомы, противоядия нет, а сам церберин очень быстро «растворяется» в организме, не оставляя следов. Поэтому очень часто отравившимся церберином ставят посмертный диагноз — остановка сердца, а не отравление ядом. И людей, добровольно ушедших из жизни, считают благопристойными гражданами, умершими от сердечных болезней. Не случайно, что церберу еще называют деревом самоубийц!       — Пиздец какой-то, — только и мог сказать я.       — Ага, очень весело.

***

POV. Ким Сынмин.

      — О чем Вы говорили с детективом Яном? — спросил я у Уджина, когда он готовил что-то на кухне, а я пялился на него в ожидании своей еды. Отец без каких-либо колебаний отпустил меня, но с предлогом того, что завтра пойду на учебу. — Просто вы выгнали меня и это слегка забеспокоило…       — Ни о чем таком серьезном мы не говорили, щеночек, — он стоял ко мне спиной, поэтому я даже не видел того, как он реагирует на мои вопросы. Так сложнее определить, врет учитель мне или нет. — Он мой старый друг еще со школы.       — Старый друг?..       — Да… — быстро ответил Уджин на мой вопрос и я только томно вздохнул. — Не собираешься пойти в душ?       — Я не взял сменную одежду. Так же не брал полотенце, сменное нижнее белье, зубную щетку и дальше по списку.       — Ты можешь взять мою одежду и у меня есть новая запасная зубная щетка. Можешь не переживать, — я немного подумал обо всем этом. Мне не очень нравится пользоваться чужими вещами, но если это Уджин, то почему бы и нет? Тем более, что я кайфую от его запаха… — Просто возьми то, что тебе нужно, в моей комнате. Полотенце есть в ванной, я им еще не пользовался, зубная щетка тоже там.       — Но что мне делать с нижним бельем?.. — этот вопрос резко выбил его из колеи, что он чуть ли не порезал себе палец ножом. — Все хорошо?.. — Уджин только промычал и также стоял ко мне спиной, не оборачиваясь. Думаю, что я иногда могу перестараться со своими этими разговорами. Даже самому неловко стало. — Кхм, ладно. Я пойду в душ, — он только кивнул, а я уже по-хозяйски находился в его комнате, чтобы взять себе сменную одежду. И почему он не мог купить обычную кровать, а не такую огромную на всю комнату? Пришлось перелазить через нее, снова нарушая этот перфекционизм. Ох… Даже одежда в шкафу разложена идеально. Обычно учителя всегда видел только в рубашках, даже его пижама выглядит так же, но здесь есть и футболки, поэтому я взял одну из них и шорты, которые уж точно будут висеть на мне.       Когда шел в сторону ванны, подошел к Уджину и чмокнул его в щеку. От этого он сразу же заулыбался и с хорошим настроением продолжил готовить. Зайдя в ванную комнату, тут же закрыл дверь на замок: все равно как-то неловко.       В душ сходил довольно-таки быстро: никогда не любил долго находится в ванной и не хотелось, чтобы Уджин ждал меня, а еда и вовсе может остынуть. Часто говорил ему, чтобы тот купил микроволновку, но этого не делает.       Его одежда на мне смотрелась как мешок. Можно было не брать шорты, а просто взять футболку, поскольку она довольно-таки широкая и длинная, но ради приличия все равно надел их. Пришлось завязывать их веревкой, которая была на поясе, чтобы не слетели. Чистить зубы буду перед сном, ибо сейчас все равно собираемся есть.       — С легким паром, щеночек, — произнес учитель мне, когда полностью разглядывал меня с ног до головы. — Ты в одной футболке? — спросил он меня и я закусил губу, слегка дразня его. После этого поднимаю эту черную футболку и показываю зеленые шорты в горошек. Странное сочетание одежды, но мне же не на улицу в них выходить. — Я тут чуть с ума не сошел от одной только мысли…       — Какие-то у Вас пошлые мыслишки, учитель Ким, — начинаю я угарать с него, отчего тот усмехнулся. — Кстати, у Вас есть бананы? — спросил я у него и Уджин начал нервничать от этого еще больше. Думаю, что не вовремя об этом заговорил… — Просто когда я был в душе, то тут же захотелось съесть банан… — и почему в моей голове это звучит слишком пошло? Спасите!       — В холодильнике… — я только кивнул и тут же достал банан оттуда, начиная снимать кожуру. — Я почти уже все приготовил, много их не ешь, — кивнул я ему уже во второй раз и взял в рот этот банан, уже хотел откусить, но увидел прожигающий взгляд учителя и вынул его изо рта.       — Что-то не так? — спросил я у него, но мне не отвечали. — Учитель Ким, что-то не так?.. — он смотрел только на мои губы и не мог оторвать своего взгляда. Когда я снова решил все-таки откусить банан, Уджин нервно постукивал пальцами. Я прожевал ту часть, которую откусил и убрал этот несчастный банан в сторону, подходя ближе к своему учителю, глаза которого бегали по моему лицу. — Учитель Ким… — шептал я ему прямо в губы, но не касался их. — Почему Вы так смотрите на меня?.. — он нервно сглотнул, а его дыхание сбилось, и было такое чувство, что Уджин пробежал сто метровку и только сейчас остановился.       — Если ты прямо сейчас дашь утвердительный ответ, то я сразу же потащу тебя в постель.       — Больше не можете сдерживаться?.. — слегка издевался я над ним, проводя пальцами рук по его груди и все еще находился очень близко к нему. — Уже представляете, как берете меня на руки, потом тащите до кровати и кидаете на нее?       — Щеночек, прекрати играться со мной и просто дай свое согласие.       — А по мне разве не видно, что я согласен? — после этих слов он резко поднял меня, удобно устраивая свои ладони под моей попкой. — Подождите! Надо выключить плиту, — он остановил свои действия в сторону комнаты и дал мне спокойно выключить газ. И я никогда в жизни не думал, что настолько быстро можно добраться до его спальни и уже лежать на этой огромнейшей кровати. Мы целовались, как сумасшедшие, словно не виделись целую вечность, а это наша первая встреча после долгой разлуки. Одежда была снята очень быстро, но только сам Уджин долго искал смазку и презервативы. Просто мой старичок забыл о том, где они находятся, и пришлось ему напомнить. — Просто когда я искал в тот раз ноутбук, то нашел их…       — Почему ты мне не сказал об этом?       — Потому что мне было неловко! Тем более, что смазка со вкусом банана. Почему Вы настолько серьезно подошли к этому?..       — Хочу, чтобы тебе нравился наш секс… Чтобы он был максимально комфортным и… — я заткнул ему рот поцелуем, против чего он совсем не был. Не хотелось прожигать этот момент и ту страсть бесполезной болтовней.       Первый палец медленно погружается вглубь послушно расступившихся мышц. Внутри меня так влажно, жарко, тесно. До этого он немного смазки выдавил на свои пальцы, чтобы это проникновение было намного лучше… Если честно, то я не знаю, как именно это все описать, ибо нет опыта, но мне это нравилось. Его комната наполняется моими несдержанными стонами, когда Уджин проникал в меня не только одним пальцем, но и каждый раз добавлял еще один или убирал. В общем, учитель делал то, что хотел. Он делает все довольно аккуратно и нежно, что просто хочется сойти с ума от этих движений.       Он даже в сексе слишком милый…       Когда он хорошо растянул меня, тут же надел защиту на свой член и провел подушечками пальцев по моим ногам, заставляя этим желать его проникновения еще больше. Не знаю, что сейчас творится в его голове, но такое чувство, будто он думает, с чего ему лучше начать и как не сделать мне больно.       — Я люблю тебя, щеночек, — неожиданно произносит, а я растянул губы в идиотско-влюбленной улыбке. Уджин вошел в меня во всю длину так же аккуратно, как делал это пальцами. Я из-за его проникновения прогибаюсь в пояснице, а из моего рта звучно выходит стон. Конечно же, пальцы отличаются от члена, но большее наслаждение приносит именно его орган, который уже довольно-таки хорошо проникает в меня. По Уджину было видно, что он старался не сорваться, мягко и неторопливо толкаясь в мое податливое тело и стараясь не быть слишком резким или грубым. Но мне хочется не этого…       — Я… — пытался говорить, но в горле слишком сильно пересохло, и когда услышал свой охрипший голос, то решил пока помолчать. Уджин лег на меня, начиная смотреть мне прямо в лицо и иногда целовал в губы, все еще продолжая входить и руками поддерживал мои ноги, чтобы те не опускались. — Я люблю тебя, Уджин, — прошептал я ему и прикусил его нижнюю губу, переставая это делать только тогда, когда услышал от него небольшой скулеж. — Но я хочу, чтобы ты был со мной грубее… — произнес я прямо ему в губы, смотря прямо в глаза напротив, и на миг он остановил свои толчки, как будто что-то переосмысливая у себя в голове. Обжигающе горячая головка члена Уджина то нажимала на вход в мое тело, то тут же отстранялась, дразня меня очень сильно этим. — Теперь ты играешься со мной! — возмущался я и вместо того, чтобы терпеть это, просто заставил его лечь на спину и сел верхом.       — Ты… Боже… — только и мог сказать Уджин в тот момент, когда я без каких-либо колебаний взял его член и сам сел на него. Это мой первый раз, и какого черта я вообще творю?.. Я сначала двигался на пробу, прикусывая свою нижнюю губу, пытаясь понять и привыкнуть к таким действиям. Даже не знал, куда стоит девать руки, поэтому при более глубоких и резких толчках старался хоть куда-нибудь их опереть. Уджин помог мне с этим и аккуратно перевел их на свою грудь, чтобы я мог без каких-либо помех двигаться. — Щеночек, ты слишком быстрый, — произнес он, постанывая. Его руки красовались по всему моему телу. То Уджин гладит ножки, то играется с моими сосками, то слегка поддерживает меня за попку и сам уже более грубо проникает в меня, а сейчас он дрочит мне. Все чувства разом обострились, и каждое касание, особенно возле члена, отдавалось жаром.       — Уджин… Ах… — стонал я сильнее, когда его рука начала дрочить еще с большей интенсивностью, а другая ласкала мой сосок. — Я уже почти… — продолжал говорить ему и начал двигаться в нем еще сильнее. Все мое тело сходило с ума от такого секса. И думаю, что прямо сейчас немного поцарапал его грудь, когда начало от возбуждения сводить пальцы. Я кончил первым и тут же излился на его грудь, совсем чуть-чуть попадая на простынь. — Боже… — только и мог сказать я на это, еще и с каждым движением толчки становились медленнее. — Может, мне отсосать тебе?.. — со сбившемся дыханием произнес я и уже хотел вытащить его член, но когда это сделал и посмотрел на него, он уже кончил.       — Твои действия и слова сводят меня с ума… — еле-еле сказал Уджин. Я обессиленно лег на него, а учитель лениво поглаживал меня по спине. Сил совсем не было. Я даже не заметил, как заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.