ID работы: 9676325

Школьные любовные потери

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Lilly_Lee бета
Размер:
225 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 390 Отзывы 177 В сборник Скачать

20. Люди делают меня таким

Настройки текста
      — Вы — кузнец?       Голос за спиной раздался так неожиданно, что Василий даже вздрогнул. К тому же он не слышал, чтобы дверь в мастерскую открывалась, и кто-то заходил вовнутрь.       — А стучаться не пробовали? — грубо ответил он, слегка разозлившись и на себя, и на проворного клиента.       — Стучаться? Хм… не пробовала, — ответил голос.       Василий схватил со стола ветошь и, вытирая натруженные руки, медленно обернулся, прокручивая в голове отповедь, которую он сейчас собирался выдать в лицо этого незнакомца. Но слова так и остались где-то в его голове, потому что перед ним стоял весьма необычный клиент.       — Вы не могли бы выправить мне косу? — женским, но слегка хрипловатым голосом спросила гостья.       — Всё, да? Конец? — отбросив тряпку куда-то в угол, вздохнул кузнец.       — Еще не всё, но гораздо хуже, чем раньше, — ответила Смерть.       — Логично, — согласился Василий, — не поспоришь. Что мне теперь нужно делать?       — Выправить косу, — терпеливо повторила Смерть.       — А потом?       — А потом наточить, если это возможно.       Василий бросил взгляд на косу. И действительно, на лезвии были заметны несколько выщербин, да и само лезвие уже пошло волной.       — Это понятно, — кивнул он, — а мне-то что делать? Молиться или вещи собирать? Я просто в первый раз, так сказать…       — А-а-а… Вы об этом, — плечи Смерти затряслись в беззвучном смехе, — нет, я не за вами. Мне просто косу нужно подправить. Сможете?       — Так я не умер? — незаметно ощупывая себя, спросил кузнец.       — Вам виднее. Как вы себя чувствуете?       — Да вроде нормально.       — Нет тошноты, головокружения, болей?       — Н-н-нет, — прислушиваясь к своим внутренним ощущениям, неуверенно произнес кузнец.       — В таком случае, вам не о чем беспокоиться, — ответила Смерть и протянула ему косу.       Взяв ее в моментально одеревеневшие руки Василий принялся осматривать ее с разных сторон. Дел там было на полчаса, но осознание того, кто будет сидеть за спиной и ждать окончания работы, автоматически продляло срок, как минимум, на пару часов. Переступая ватными ногами, кузнец подошел к наковальне и взял в руки молоток.       — Вы это… присаживайтесь. Не будете же вы стоять?! — вложив в свой голос все свое гостеприимство и доброжелательность, предложил Василий.       Смерть кивнула и уселась на скамейку, оперевшись спиной на стену. Работа подходила к концу. Выпрямив лезвие, насколько это было возможно, кузнец, взяв в руку точило, посмотрел на свою гостью.       — Вы меня простите за откровенность, но я просто не могу поверить в то, что держу в руках предмет, с помощью которого было угроблено столько жизней! Ни одно оружие в мире не сможет сравниться с ним. Это поистине невероятно.       Смерть, сидевшая на скамейке в непринужденной позе и разглядывавшая интерьер мастерской, как-то заметно напряглась. Темный овал капюшона медленно повернулся в сторону кузнеца.       — Что вы сказали? — тихо произнесла она.       — Я сказал, что мне не верится в то, что держу в руках оружие, которое…       — Оружие? Вы сказали оружие?       — Может я не так выразился, просто… — Василий не успел договорить. Смерть, молниеносным движением вскочив с места, через мгновение оказалась прямо перед лицом кузнеца. Края капюшона слегка подрагивали.       — Как ты думаешь, сколько человек я убила? — прошипела она сквозь зубы.       — Я… я не знаю, — опустив глаза в пол, выдавил из себя Василий.       — Отвечай! — Смерть схватила его за подбородок и подняла голову вверх. — Сколько?       — Н-не знаю…       — Сколько? — выкрикнула она прямо в лицо кузнецу.       — Да откуда я знаю, сколько их было? — пытаясь отвести взгляд, не своим голосом пропищал кузнец. Смерть отпустила подбородок и на несколько секунд замолчала. Затем, сгорбившись, она вернулась к скамейке и, тяжело вздохнув, села.       — Значит, ты не знаешь, сколько их было? — тихо произнесла она и, не дождавшись ответа, продолжила. — А что, если я скажу тебе, что я никогда, слышишь? Никогда не убила ни одного человека. Что ты на это скажешь?       — Но… а как же?..       — Я никогда не убивала людей. Зачем мне это, если вы сами прекрасно справляетесь с этой миссией? Вы сами убиваете друг друга. Вы! Вы можете убить ради бумажек, ради вашей злости и ненависти, вы даже можете убить просто так, ради развлечения. А когда вам становится этого мало, вы устраиваете войны и убиваете друг друга сотнями и тысячами. Вам просто это нравится. Вы зависимы от чужой крови. И знаешь, что самое противное во всем этом? Вы не можете себе в этом признаться! Вам проще обвинить во всем меня, — она ненадолго замолчала, — ты знаешь, какой я была раньше? Я была красивой девушкой, я встречала души людей с цветами и провожала их до того места, где им суждено быть. Я улыбалась им и помогала забыть о том, что с ними произошло. Это было очень давно… посмотри, что со мной стало!       Последние слова она выкрикнула и, вскочив со скамейки, сбросила с головы капюшон. Перед глазами Василия предстало испещренное морщинами лицо глубокой старухи. Редкие седые волосы висели спутанными прядями, уголки потрескавшихся губ были неестественно опущены вниз, обнажая нижние зубы, кривыми осколками выглядывающие из-под губы. Но самыми страшными были глаза. Абсолютно выцветшие, ничего не выражающие глаза, уставились на кузнеца.       — Посмотри в кого я превратилась! А знаешь почему? — она сделала шаг в сторону Василия.       — Нет, — сжавшись под ее пристальным взглядом, мотнул он головой.       — Конечно, не знаешь, — ухмыльнулась она, — это вы сделали меня такой! Я видела, как мать убивает своих детей, я видела, как брат убивает брата, я видела, как человек за один день может убить сто, двести, триста других человек!.. Я рыдала, смотря на это, я выла от непонимания, от невозможности происходящего, я кричала от ужаса…       Глаза Смерти заблестели.       — Я поменяла свое прекрасное платье на эти черные одежды, чтобы на нем не было видно крови людей, которых я провожала. Я надела капюшон, чтобы люди не видели моих слез. Я больше не дарю им цветы. Вы превратили меня в монстра. А потом обвинили меня во всех грехах. Конечно, это же так просто… — она уставилась на кузнеца немигающим взглядом, — я провожаю вас, я показываю дорогу, я не убиваю людей… отдай мне мою косу, дурак!       Вырвав из рук кузнеца свое орудие, Смерть развернулась и направилась к выходу из мастерской.       — Можно один вопрос? — послышалось сзади.       — Ты хочешь спросить, зачем мне тогда нужна коса? — остановившись у открытой двери, но, не оборачиваясь, спросила она.       — Да.       — Дорога в рай… Она уже давно заросла травой.

***

POV. Ким Сынмин.

Нет хороших друзей, нет плохих друзей, есть только люди, с которыми ты хочешь быть, с которыми тебе нужно быть, и которые поселились в твоем сердце. — Стивен Кинг.

      — А ты уверен, что теперь сможешь пойти туда? — я только недоумевающе на него посмотрел. Мы остановили движение в сторону школы и просто стояли, пялясь друг на друга. Его слова звучат слишком угрожающе. — Мы должны поговорить и мне все равно, что тебе там нужно. У нас есть с тобой нерешенные дела, поэтому теперь без каких-либо игнорирований меня и избегания этой проблемы. Мы перестали общаться, даже не разобравшись во всем, поэтому сегодня мы не пойдем в школу.       — Ты сейчас говоришь на полном серьезе? — спрашивал я у Хвана и он тут же кивнул. — Ох… — томно вздохнул я, но никак не успел сообразить, как в это время Хенджин взял меня за руку и повел в сторону своей квартиры, в которой меня не было уже давно. Конечно же, меня радует, что не придется идти в школу, но все равно это как-то не очень. Я долгое время пытался избегать его и не хотел этого разговора, но скоро он настанет и мне ужасно плохо от этого. — Родителей как обычно нет дома?.. — спросил я у него, когда мы практически подошли к квартире.       — А они когда-то бывают дома? — смотря на то, как я частенько кошусь на наши сплетенные руки, ответил он мне вопросом на вопрос. Только недавно говорил о том, что не могу держаться за руки со своим парнем, а тут уже такой поворот. Но с Хенджином мы же все равно не встречаемся, поэтому это не то, что я хотел бы. — Сейчас они слишком заняты из-за всей этой шумихи с трупами, поэтому их и нет. Ох… знал бы я, что ты придешь, то прикупил чего-нибудь. Бананы, например, — спокойно говорил Хван, пытаясь найти в переднем кармане рюкзака ключи. Не понимаю, зачем он пытается делать все это. Зачем делает вид, что все нормально и между нами ничего не произошло?       — Я пришел с тобой поговорить, а не обворовывать твой холодильник, придурок.       — Я просто пытаюсь быть вежливым. Почему ты стал таким? Частенько посылаешь меня и огрызаешься. Я не делал ничего плохого, чтобы заслужить такое отношение к себе.       — Ну, знаешь, когда ты начал общаться с Чаном, то полностью забил на меня и все время проводил именно с ним. Ты делал вид, что меня не существует и игнорировал любую мою попытку заговорить с тобой. Но в последнее время слишком стал озабоченным идеей вернуть нашу дружбу. Тебе делать больше нечего? Мог бы и дальше жить своей жизнью.       — Но жизнь без тебя — это не жизнь. Мне не хватает те…       — Сейчас ты хочешь поговорить об этом? Может, лучше поговорим о том, почему мы перестали общаться? Просто все разъясним и все. На этом будет полностью все кончено.       — Тогда я не хочу разговаривать об этом. Не хочу, чтобы между нами было все кончено. Можешь идти в школу, — я реально после этих слов начал уходить, но меня снова взяли за руку. — Нет, не уходи… пожалуйста… поговори со мной обо всем… — Хван выглядит слишком печально, поэтому всё-таки решил остаться и все обсудить. Не знаю, почему веду с ним именно так, но по-другому уже не получается, ибо мы же больше не лучшие друзья. — Думаю, не стоит говорить, чтобы ты вел себя, как дома, — произнес он, когда мы уже зашли к нему в квартиру. Я частенько боялся того, что он и Уджин живут в одном районе. Хенджин часто намекал на мои отношения с кем-то и похоже, что он видел нас, но все равно приходилось отрицать все и игнорить его.       Квартира не особо изменилась. Все было на своих местах. Может быть, изменилось что-то незначительное. К примеру, новые полотенца на кухне, ковер у входа, семейные фотографии на стене прибавились. Было немного больно видеть, что моя с ним совместная фотка до сих пор висит там. Почему я еще что-то значу для этой семьи, если уже давно не появлялся здесь и не общался с их сыном? Что во мне есть такого, за что цепляется сам Хенджин? Я этого понять никак не могу. Все же могло просто остаться обычным воспоминанием. Иногда бы вспоминали друг друга и те проведенные моменты вместе. Вот и все. Зачем же все усложнять и держаться за прошлое? Если я живу в настоящем, то уж точно не хочу тянуть себя назад.       — Скорее всего, именно ты должен начать этот разговор, ибо из-за тебя мы и перестали общаться, — начал я хоть что-то говорить после нашего долгого молчания. Хван не находил себе место и частенько метался по комнате. Думаю, что скоро буду сходить с ума от его молчания. — Не знаешь с чего начать?       — Что-то в этом роде, — произнес он и томно вздохнул. — И я думаю, что не один виноват в прекращении нашей дружбы. В какой-то степени, ты тоже в этом участвовал. После того, как я начал общаться с Чаном, ты перестал отвечать на мои сообщения и звонки. Я пытался все сделать для того, чтобы мы снова общались, но ты и сам понимаешь, что только прямо сейчас мы решили поговорить.       — Я был слишком обижен на тебя, чтобы разговаривать, Хенджин. Ты просто взял и променял меня на Бан Чана, а потом неожиданно начал качать права и тоже требовать от меня общения. Извини, но мне не особо хотелось этого делать. Если ты один раз променял меня на кого-то, то и второй раз мог это сделать. Как-то не хочется быть игрушкой в чьих-то руках, — говорил я слегка на эмоциях и Хван внимательно меня слушал, уж точно понимая все мои чувства. — Да, я встречаюсь с учителем Кимом и у нас серьезные отношения. Ты часто пытался задеть меня этим, потому и решил поставить все на свои места, если тебя, конечно же, волнует моя личная жизнь. И я никогда в жизни не мог бы подумать, что встречу такого хорошего человека, как он.       — Ну да, ну да, — закатив глаза, сказал Хенджин. — Это же не ты недавно подошел ко мне, чтобы не разговаривать с учителем. По вам было видно, что вы оба в ссоре и что-то уже не так в этих отношениях. Я не слепой.       — У каждой пары бывают некоторые разногласия, — уверял его я и тот умолк. — А что тогда в твоих отношениях с Бан Чаном? У вас тоже все хорошо?       — Думаю, что это сложно было бы назвать отношениями, Сынмин-и, — ласково назвал Хенджин мое имя, и я даже вздрогнул. Еще никак не могу привыкнуть к такому переходу событий и тому, что я реально у него дома. — Меня просто взяли силой к себе. Боже, нет, это звучит как-то крипово. Не могу сказать, что у нас с ним все прекрасно, но и не так все плохо, — его слова звучали именно так, как будто он сам не верит в них, но все равно пытается об этом говорить. Выглядит не очень. — Ну, кхм… бывали иногда моменты, что он бил меня…       — Прости, что? — недоумевал я от этого и отчасти не верил вовсе. Просто Хенджин — это не тот человек, который дал бы себя избить и точно бы держал отпор. Поэтому слышать это было максимально упорото. — Ты это сейчас серьезно говоришь? — спросил его, ибо доля сомнения все равно была. Вместо ответа Хенджин начал снимать с себя школьную форму. В любой другой ситуации можно было бы подумать что-то пошлое, но не в этой. Когда я реально увидел его синяки, то просто ужаснулся. — И ты все это время терпел? Ты с ума сошел?! Только не втирай мне всякую дичь про то, что он любит тебя и это просто приступы гнева или сам ты делаешь что-то не так, потому тебя и наказывают побоями.       — Я сначала думал, что так Чан-и показывает свою любовь…       — Что, блять? — прибывал я еще в большем шоке и полностью рассматривал его тело. Он снял только пиджак и рубашку, но надеюсь, что под самими штанами нет ничего из того, что вижу сейчас. Хотя если они еще и занимались сексом, то в нем Чан мог бы быть довольно-таки грубым. Я не могу нормально это все комментировать, ибо это пиздец. — Как можно это считать за любовь? Когда человек избивает тебя, то это никогда не бывает именно так. Ты же сам должен это знать! Боже, ты бы мог просто спокойно подойти ко мне и сразу же начать об этом говорить, тогда я выслушал бы тебя и мы решили эту проблему. А если бы с тобой случилось что-то слишком серьезное? Тогда бы что? — я говорил ему слишком много слов, но от его стороны не было совсем никакой реакции. Хван виновато пялился в пол, даже не смотря на меня. — Это прозвучит грубо, но ты для него точно был только игрушкой, с которой легко можно было бы поиграть, — на этом моменте он начал рыдать.       — Но зато теперь я не увижу его, он же сядет за то, что сделал с Минхо, — говорил Хенджин, шмыгая носом. Я приобнял его и начал утешать. В тот момент мне было полностью все равно, что он без верхней одежды. Да, я гей, но Хенджин мне не посторонний человек и я знаю его с детства, поэтому здесь нет никакого скрытого мотива. — Но мне все равно страшно, — продолжал рыдать он еще сильнее, стараясь успокоить себя, но ничего не получалось. — В какой-то момент Чан-и все равно выйдет и сможет найти меня, продолжить все то, что было между нами. И я не знаю, что мне делать со всем этим.       — Я могу рассказать об этом отцу и…       — Нет! — резко произнес Хван. — Не нужно приплетать его, это не его проблемы. Я должен сам это все решить и позаботиться обо всем.       — И что ты хочешь сделать?       — Мне нужно пойти к нему и полностью закончить наши отношения.

***

POV. Ян Чонин.

      Не понимаю, какого черта я тут делаю, но меня вызвали рано утром и сказали сюда прийти. Сообщение от отца Сынмина было именно таким: «Мы тут заняты двумя трупами, поэтому эта работа на тебе. С тобой будет парочка полицейских, поэтому все будет нормально». Это было написано так, как будто я боюсь какого-то школьника. У них там что в участке не хватает людей, чтобы присмотреть за преступником, пока он в больнице находится вместе со своей матерью? Ей неожиданно стало плохо, когда она узнала, что ее сына взяли под арест, и будут судить по делу Минхо. Но сейчас я просто как идиот смотрел на этих двоих, когда они мило беседовали.       — Как ты вообще ввязался в это, сынок? — спрашивала женщина его, и они слегка держались за руки. Она выглядела максимально ужасно. Практически, как сама смерть. После смерти своих родителей я перестал ходить во все эти больницы и видеть людей, которые сюда ходят. Я, конечно же, был рад, что врачи пытались спасти моих родителей, но разве в этом был вообще смысл?.. — Кто тебя втянул в это? — возможно, поговорив он с ней накануне, она не задавала бы таких вопросов. Нужно же узнать, кто был тем вторым человеком.       — Мам, давай не будем об этом, — ответил он ей и слегка покосился на меня. Конечно же, в моем присутствии Чан не заговорит. Я об этом говорил этим двоим полицейским за дверью, но они сказали, что кто-то должен находиться внутри самой палаты. Почему они вообще боятся, что он сбежит? Не думаю, что Бан Чан хочет добавить себе парочку лет в срок. — Я пришел просто увидеть тебя, а не говорить о таком.       Мне неожиданно позвонили. Если честно, то я был рад этому, ибо смотреть на такую картину не особо хотелось. Я вышел из палаты и на меня косились эти два полицейских, просто им улыбнулся и показал на телефон.       — Слушаю, — произнес я, когда взял трубку.       — Детектив Ян, это Сынмин, — сказал он и слегка посмеялся с этого. Думаю, что я мог бы позже задать ему этот вопрос, чтобы точно знать, кто мне звонит. До этого момента его номера в моих контактах не было. — Папа сказал, что сейчас вы находитесь в больнице, поэтому я и приехал сюда, мне нужно с вами поговорить. Мы можем встретиться на крыше? Или тут в кафетерии? Где будет удобнее?       — Ну, это смотря, о чем именно ты хочешь со мной поговорить. Если что-то не особо серьезное, то однозначно в кафетерий приду, а если все совсем наоборот — это крыша.       — Тогда жду вас на крыше, — я еле-еле ушел от этих двух полицейских. Пришлось сказать, что у меня есть важный свидетель и нужно у него все расспросить, а если я сейчас этого не сделаю, то мы упустим его. Говорил только то, что приходили в голову. Я был рад, что одна из медсестер быстро рассказала мне, как пройти до крыши и не пришлось ее уговаривать. Хотя думаю, что это случилось только из-за того, что я пришел сюда с полицией. — Здравствуйте, детектив Ян, — я ему только кивнул и начал подходить ближе. — Думаю, что вы мало в чем поверите мне прямо сейчас, но все-таки я все обдумал.       — И что ты хочешь мне рассказать, Сынмин? — тут же спросил у него слегка сонным голосом и потер глаза. На крыше было слишком ярко и холодно.       — Ох, — томно вздохнул он, точно собираясь с мыслями. — В это будет очень сложно поверить, но все равно выслушайте меня, — я ему в очередной раз кивнул и скрестил руки на груди. Но меня слегка беспокоило только то, что он косится в одну сторону, как будто там кто-то есть. Надеюсь, что это не какая-нибудь засада. — В нашей школе творится полная дичь, в которую поверить очень сложно. Думаю, что если вы этого не увидите, то никогда в жизни не поверите, но сначала начну с самого рассказа, — я снова только кивнул ему и сам посмотрел в ту точку, которую он пялился, но там не было ничего. — Боже, как же это сложно! Ладно… Минхо, Джихо и Феликс — призраки, — я только издал смешок, но быстро убрал его, когда серьезное лицо Сынмина смотрело на меня. — Охранник — некромант… а учитель Ким управляет огнем. Есть еще охотники, но без понятия есть ли у нас они.       — Что ты там сказал про Уджина?       — Его силы — это огонь, — я с огромным шоком смотрел на него. Верить во весь этот бред не особо хотелось, но зная тот факт, что он сжег всю школу, в которой было слишком много людей, заставляют меня верить в это. Но все равно не до конца. — Я знаю, что это звучит бессмысленно, но это все правда. Я разговариваю иногда с Минхо, и он здесь прямо сейчас, — хм, возможно, из-за этого Сынмин косился в сторону. — Он мне сказал, что Чанбин убил Джихо и Феликса, — я смотрел на него слегка косым взглядом. Знаю, что я частенько думал, что это сделал с ними он, но слышать это от кого-то еще — было дико. — Вы же сами нашли тот реферат про яды у него в комнате.       — Подожди, а я разве говорил об этом тебе? — он на вопрос покачал головой. — Я даже твоему отцу ничего не сказал. Какого черта?!       — Минхо специально сделал так, чтобы вы увидели этот реферат, он долгое время пытается сделать так, чтобы вы нашли улики против Чанбина. Только вот в последнее время ничего не видите, — я снова недоумевающе на него посмотрел. Думаю, что по моему выражению лица был виден вопрос, в котором спрашивается, о чем именно он имеет в виду. — Он сказал, что вам стоит проверить тот самый контейнер, из которого ел Феликс. Там должны быть остатки сока Цербера.       — Хорошо, я это проверю, но у меня есть вопрос к Минхо, если он еще здесь, — Сынмин тут же кивнул на мои эти слова и покосился в ту самую точку. Блять, это все слишком жутко. — Он может мне сказать, кто его убил? Это однозначно не Со Чанбин, ибо, если бы ты при перечислении имен, убитых им людей, точно назвал бы и его, но ты этого не сделал. Тогда кто это был? Он бы запросто облегчил всем жизнь своим ответом. Потом остается только найти улики, либо подвести Чана к правильному ответу, — я говорю это все так, как будто уже верю во все, но это отчасти правда. Надо же все равно все это проверить.       — Эм… Я реально ему должен это сказать? — спрашивал Сынмин у стенки. — Ну… как хочешь… — медлил тот и посмотрел на меня, а не на стенку. — Минхо сказал, что не виноват в том, что вы не видите очевидного.       — Он, блять, серьезно? — начал я угорать с этого, но в тоже время это было не особо весело. — Нахрена тогда ему засаживать Чанбина, если даже своего убийцу не хочет посадить? М-да… в этой школе учатся одни придурки. Все хотят сделать друг другу больно, а потом делают еще больнее, когда хотят что-то скрыть, но правда же все равно раскроется и всем будет пиздец.       — Детектив Ян! — слышалось позади меня.       — Да, блять, что? — слегка был разозлен я и повернулся в сторону голоса. — Извините, что вы хотели? — уже более приветливо говорил полицейскому.       — Там… это… Хенджина избил Бан Чан…       — Что?! — сказали мы одновременно с Сынмином.

***

POV. Хан Джисон.

Опять эта проклятая раздвоенность — делаешь одно, думаешь о другом. Ремарк

      Вы когда-нибудь пробовали апельсин? Что за странный вопрос! А не пытались съесть его вместе с кожурой̆? А, если бы лишь надкусив твердую и горькую кожу, сделали бы далеко идущие выводы о вкусе и мягкости всего фрукта? Вопросы, безусловно, странные. Удивительнее всего то, что именно таким способом мы обычно и делаем выводы об окружающих нас людях. Принимаем твёрдый и жёсткий наружный слой души — защитную маску, кожуру, хранящую глубинные слои от разрушительных и опасных воздействий мира внешнего, за его подлинное содержание и суть. Интереснее же всего то, что точно таким же образом поступает человек и сам с собой. Почему я все еще продолжаю надевать маски? Да, совсем недавно я Минхо излил душу и рассказал о себе другом, о том, что я на самом деле чувствую и чего желаю. Но почему когда передо мной Чанбин, то я все еще продолжаю притворяться?       — Джисон, нам пора уже идти, — прошептал Бин-и мне, когда я лежал на кровати уже весь собранный и просто палил в потолок. Вчера я вернулся домой, ибо его родители приехали, а стеснять их своим присутствием не особо хотелось, но это было не единственной причиной. — Я пришел сюда, чтобы на сто процентов быть уверенным, что сегодня ты пойдешь, — говорил он спокойно, слегка гладя меня по животу. Мои мысли заполнены совсем другим. Я до сих пор думаю, что такое случилось с Минхо, что он сказал мне довериться ему и уйти. По его испуганным глазам уж точно можно подумать, что что-то произошло. Еще и сам Джихо. Я должен был вернуться домой немного раньше из-за этой новости о нем, но не смог, ибо Ли помешал мне. Но все равно был безумно рад, что он на долю секунды отгородил меня от плохих мыслей и, в какой-то степени, спас. Мне нужно было это в тот момент, но все оборвалось по непонятным мне причинам. — Хан, — продолжал Чанбин, но я все равно как-то не замечал его. Точнее делал вид, что не замечал слов, исходящих из его рта. Неожиданно Со поцеловал меня в губы и именно этим вывел из размышлений. Я ожидал только небольшого чмока, но получил более глубокий поцелуй, в котором Бин настойчиво хотел проникнуть в мой рот своим языком, но не успел этого сделать, потому что услышал шаги моей матери и отпрянул.       — Я так и знала, что он лежит! — сразу же произнесла моя мать, когда открыла дверь. — Я понимаю, что твоего брата нашли, но об учебе тоже думать нужно! — ох, я случайно назвал ее матерью. Это мачеха, которой всегда было наплевать на меня и на моего брата, но из-за прихоти папы делает так, как будто ей есть до этого дело. До сих пор не понимаю, как она сошлась с моим отцом. — Чанбин, милый мой, надеюсь, что ты присмотришь за ним, и он ничего не натворит в таком состоянии, — чувствую себя, прям, психологически больным человеком, хотя именно так она и считает. Тяжко жить с психиатром в одном доме.       — Хорошо, я пригляжу за ним. Не переживайте, матушка, — он улыбнулся ей и только после этого она ушла. Я слегка ударил Чанбина по руке и еле-еле встал, держась за эту же руку. — Это за что было?       — Не подлизывайся к ней, — томно произнес я, взяв свой, уже собранный, рюкзак.       — Ладно, не буду, — тут же ответил Бин на мои слова и заключил меня в объятиях. — В школе не особо получится это сделать, поэтому давай немного пообнимаемся здесь, — Чанбин всегда был именно таким. Слишком внимательный и добрый. Конечно же, это распространялось не на всех, но быть в числе значащих для него людей — было слегка странно. Хотя я рад тому, что могу спокойно прийти к нему и рассказать обо всем. Хм, а разве уже обо всем? Я же не скажу ему о Минхо… — Думаю, что уже стоит пойти, — произнес он и чмокнул меня в нос.       Мы быстро вышли из дома и попрощались с мачехой, хотя обычно я этого не делаю. У меня никогда не было особой ненависти к ней, просто ее эти нравоучения и замашки психиатра к отношению ко мне, не хотелось выслушивать. Я не один из ее пациентов.       — Кстати, — начал Бин-и, когда мы вышли из дома и уже направлялись в сторону школы. — Не говорят причину смерти Джихо? — ох, это точно не та тема, о которой сейчас хотелось бы поговорить. Но он его друг, поэтому стоит рассказать.       — Я точно не могу сказать, но родители мне сказали про то, что его отравили, — Чанбин удивленно на меня посмотрел, как будто не веря сказанному. — У меня было такое же лицо, когда я узнал об этом, но только я еще и рыдал… — произнес я, вспоминая свое вчерашнее избитое состояние. Перед тем, как я ушел от Бина, мне просто написали о том, что они снова решили поговорить о Джихо. Эти разговоры иногда у нас бывали, ибо мачеха хочет, чтобы мы друг с другом обсуждали все накопившееся чувства и все в этом роде, поэтому это сообщение было не удивительным. Но другого исхода события я не ожидал. Мне просто хочется лежать в своей кроватке и рыдать, но на улице приходится сдерживаться, держа свои трясущиеся руки в карманах.       — Это все равно как-то странно, не думаешь? Зачем кому-то его отравлять? — я только пожал плечами и еле-еле плелся в сторону школы. Чанбин частенько небольшим касанием по спине прибавлял мой шаг, чтобы мы не опоздали. — Ладно, давай не будем говорить сейчас об этом. Знаю, что тебе тяжело, но если вдруг нужна моя поддержка, то в любой момент можешь позвать, — улыбнулся Бин мне и слегка провел по плечу. — Я очень сильно люблю тебя, поэтому не хочу, чтобы ты страдал в одиночестве. У тебя же все-таки есть я.       — Спасибо, Бин-и, — ответил ему и прикоснулся к его руке, которая была на моем плече. Почему Чанбин настолько хороший? Когда-то у меня были мысли, что убил того парня именно он, но сейчас это мало вероятно. Разве кто-то настолько хорошо относящийся к другим людям, мог изнасиловать человека и довести его до смерти? Это точно не про Со Чанбина.

***

POV. Ян Чонин.

      — И какого черта тут произошло? — спросил я, смотря на двух полицейских и слегка окровавленного Хёнджина, над которым уже работала та самая медсестра, которая помогла мне с дорогой на крышу. Бан Чана, который спокойно сидел уже в наручниках, пялясь на все это. — Как вы вообще это допустили?       — Вы ушли и…       — Прямо сейчас хочешь меня обвинить в этом? — спросил я у этого полицейского, подходя к нему ближе. Отчитывать сотрудников полиции на глазах у других людей не особо хотелось, но я слишком зол, чтобы контролировать себя. Много чего навалилось. — Почему люди так устроены, что пытаются обвинить кого-то в своих же грехах? Вы же, скорее всего, сами впустили Хенджина внутрь и допустили это. Никто не слышал того, что там происходит? Никто из вас двоих не был там внутри? Вы как два идиота стояли у двери и ничего не делали?       — У нас не было приказа, чтобы кто-то из нас был внутри. Мы должны стоять у двери и…       — С глаз долой, — произнес я грубо и подошел к Хенджину. Не было смысла все это выслушивать. — Ты в порядке?       — К чему вдруг такая забота, детектив Ян? — спросил меня он. Да, знаю, я частенько веду себя как козел перед ним, но сейчас его избил парень, поэтому хотелось как-то, но поддержать. — Можете просто похлопать меня по плечу и уйти? Мне сейчас не до вашей псевдо-поддержки, — я именно это и сделал, но не ушел. Показал движением руки этой медсестре, чтобы та уходила вместо меня. Девочка быстренько умотала.       — Почему Чан вдруг решил это сделать? Не думаю, что это прощальные избиения. В этом точно должна быть хоть какая-то причина, — Хенджин не отвечал. Только просто косился куда-то в сторону и на глазах почти выступали слезы. — Тебе все равно потом придется говорить об этом. Этот случай точно припишут к его делу в суде, — в этот момент пришел Сынмин и протянул Хвану что-то из газировки. Похоже, сегодня не только я играю хорошенького и заботу перед этим придурком. — Будешь продолжать об этом молчать?       — Я просто не понимаю, зачем он это делает со мной, — начал говорить Хенджин, сдерживая слезы и отпивая от газировки. Сынмин присел с ним рядом и поглаживал по ноге. Что происходит? Почему у него вдруг проснулась неожиданная любовь к Хван Хенджину? — Мои родителя платят за больничные счета его матери, я не прошу деньги обратно, никогда не просил. У меня в мысли не было обращаться в полицию из-за его избиений, но даже в такой момент — он сделал это. Я сам не понимаю, чем заслужил такое отношение к себе. Что я делаю такого плохого? Мне просто хочется любви, а я получаю какую-то полную хуйню в ответ, — думаю, что эти слова немного относятся и ко мне. Даже стало немного неудобно, я убрал руку от его плеча. Все равно сам Сынмин поддерживает его прикосновениями.       — Хэй, ты не виноват во всем этом, здесь точно нет твоей вины, Хенджин, — утешал его Сынмин и неожиданно Хван обнял его, начиная от этого уже рыдать. Единственное, что мне хочется сделать — это провалиться сквозь землю. Странно наблюдать за всем этим. — Все будет хорошо, этого больше никогда не произойдет, — уверял его он и я слинял от них, направляясь к самому Бан Чану, которого уже провожают в сторону полицейской машины.       — И что это был за цирк, Чан-и? — спросил я у него, вертя свой телефон в руке. — Решил устроить шоу? Ну, ты хорошо повеселился и выбросил из себя всю накопившуюся злость, а вот нам придется отдуваться за твои выходки.       — И никто даже не спросит мою версию событий? — спросил Бан и я пожал плечами. Думаю, что всем максимально все равно на это, ибо здесь все факты на лицо. На Чане нет ни одной царапины, и выглядит он даже не помятым, а вот сам Хенджин — наоборот. По этому мальчику видно, что его избили. — Он просто взял и спровоцировал меня на это, — начал говорить Крис это, но его особо никто не слушал, кроме меня. — Я бы никогда такого не сделал при матери. Хенджин задел за живое, поэтому я вспылил и…       — Ага.       — Я говорю правду! — злился тот довольно-таки очень сильно, хотя до этого еще никогда в жизни не видел с его стороны никакой агрессии. Взгляд был слишком уж грозным и если бы не наручники, то под горячую руку попал бы любой. — Да, блять! Хенджин именно тот, кто убил Минхо! Я ему помогал с сокрытием тела.       — И ты думаешь, что я тебе поверю? И где эта твоя любимая фраза? Хм, минуточку, постараюсь процитировать. «Я не из тех людей, кто будет предавать других». Поэтому тут вдвойне твои слова звучат неправдиво. Решил своего парня под свою гребенку прибрать? Ты и так нормально ему сломал психику своими частыми избиениями, а теперь еще хочешь совместную камеру. Извини, меня, конечно же, но найди себе там какого-нибудь другого паренька, которого будешь трахать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.