ID работы: 9676383

I KISSED A BOY

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Дзецубо бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 28 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Студенты сновали туда-сюда, желая успеть и в столовую и немного почитать перед очередной парой. Санса куда-то делась вместе со своими подружками, которые, в свою очередь, не внушали никакого доверия. Дэму иногда кажется, что они собирают свой личный клуб «тысяча и одна причина расстаться с Дэмонтаниэлем Келлерманом», ибо каждый раз, когда она возвращается, то выглядит очень уязвленно. А каждый раз, когда спрашивает тонким голоском, свое измученное «Ты точно любишь меня?», на которое русый уже — если честно — задолбался отвечать: хочется лишь закатить глаза. Но Дэм ведь любит Сантиансу. По крайней мере, говорит ей об этом. Все это настолько сильно наскучило, что хочется выть и биться головой о стену. В Академии ни происходит — ничего такого, за что можно было бы хоть как-то уцепиться. Даже драку уже затеять не с кем, боятся же. Он перебил, наверное, всех ботаников и не ботаников да до такой степени, что когда его компания появляется в школе, остальные стараются отсиживаться в кабинетах или держаться кучками. Всех же не зашибут, правильно? Кица сидел на широком подоконнике, закинув ноги, улыбаясь как дебил и постоянно написывая кому-то. Келлерман взглянул на него и закатил глаза. Очередная несколькодневная симпатия, после которой блондин переключится на другую. Руфо вместе с Росеном, так же, заняв подоконники, слушали музыку, взяв по одному наушнику. Походили на парочку, но всем заливали, что Росен — не гей, а у Руфо есть партнер. Каждый день новая правда, но с этим ничего не поделаешь. Взгляд сам перешел на небольшую надпись, сделанную черным маркером, прямо над рыжей макушкой: «Руфо пидр», — очень оригинально, конечно. Учитывая, что они сейчас сидят чуть ли не друг в друге, прижимаясь. Скукотища. Парень запрыгнул на свободное (спасибо, что оставили) место между друзьями и начал быстро осматривать толпу студентов, пытаясь вычислить свою новую жертву. Нужно ведь хоть как-то развлекаться в этом тухлом месте. Взгляд зацепился за брюнета. Нет, за очень уж раздражающего, постоянно побитого старосту — Тэнэ Кёнига. Парня, который судя по наблюдениям Дэма — гомофоб, а Кица наоборот сказал, что тот гей. Рыбак рыбака… В общем, Келлерман тогда не придал этим словам какого-либо значения, ведь мало ли, что там может быть в этой сухой, обесцвеченной башке, а ему потом отвечать. Точно… План для очередной пакости назрел сразу. Он даже на математике так быстро не считал. Считал сколько времени у него будет, прежде чем он успеет получить пизды. Едко ухмыльнувшись, парень развернулся к Лавэнэ, выхватывая телефон у него из рук, в ответ получая недовольное бормотание. Кица никогда не попрет против Дэмона, даже в такой мелочи. Затем, развернувшись, он дернул за провод наушников, так, что они повыпадали из ушей. Злой Росен — это уже не очень хорошо. Ну, пофигистичное лицо Руфо все сглаживает. — Я знаю, как развеять этот скучный вечер, — начал он, но Фоэль перебил: — Только первая пара прошла. — Плевать, не перебивай. — Хмуро произнес русый, стреляя в парней недовольными взглядами. — Видите нашего гомофобного старосту, — он аккуратно указал пальцем себе за спину, намекая (открыто говоря) на Кёнига. — Тот который гей, — вскинув бровь, вклинился блондин, перехватывая свой телефон из ослабевшей хватки друга и убирая его в карман куртки. — Мне тоже кажется, что он гей, — Вонденберг почесал затылок, присматриваясь к брюнету, почти в другом конце коридора. — Латентный, как минимум. — Да какой из него… — уж было начал заводится Келлерман, но его снова перебил Руфо. Раздражает, когда перечат. — Вам не насрать? — равнодушно вопросил парень, переводя взгляд с Кёнига обратно на русого. — Влюбился что ли? — Он слабо ухмыльнулся, замечая уже начинавшую появляться злость на лице Дэмонтаниэля. — Давай быстрее, что ты там придумал? Русый раздражённо выдохнул, стараясь контролировать желание врезать по этой безэмоциональной роже. Нельзя. Друг же, вроде как. — План очень прост, — усмехнулся Дэм, поглядывая на свою «жертву», что все еще пытался что-то вычитать в тетради с конспектом. — Кица, мне нужна твоя куртка, — требовательно произнес он, протягивая руку в сторону блондина. Прекрасно зная, что тот не откажет в такой маленькой прихоти, парень улыбнулся, забирая куртку из рук Лавэнэ и сразу же, надевая ее. — И? — снова начиная подбешивать, вопросил Ру, откидываясь назад, на грудь Росена, что никак не сопротивлялся, лишь наоборот, приобнял друга. А друга ли? Дэмонтаниэль уже смирился со своим далеко не гетеросексуальным обществом, надеясь, что не вступит в радужные ряды. Хотя то, что он задумал вряд ли позволит остаться ему натуралом. Все зависит лишь от Тэнэ. Ну и от Сансы тоже, ведь если она это увидит своими глазами (если ей покажут видео, будет тоже самое), точно не посмеется, похлопывая его по плечу. Да, возможно похлопает. Наманекюренной ручкой по скуле, с громким шлепком. Будет весело, а Дэму будет все равно. Сансой больше, Сансой меньше. В любом случае, такие отношения как у них с блондинкой — скукотища полная. Объятия? Поцелуйчики? Нежности и свидания? Нет уж, увольте. Она слишком приторная, хотя и хочет казаться сучкой. (спойлер: у нее это не получается) — Вы подходите и становитесь рядом, наблюдая за моим представлением, — Руфо выгнул бровь, это очень большое проявления эмоций для него. Обычно этим жестом он говорит, какой же Дэмон придурок. После того, что он собирается сделать — возможно. — А после, когда все пойдет по пизде, — теперь уже Росен выглядел заинтересованным. У них очень странная дружба: когда кого-то из них, будут пиздить, второй посмеется, а придет только за тем, чтобы сделать несколько фото. Но они друзья… наверное. — Вы должны сделать так, чтобы меня не убили сразу. — Ты что делать собрался? — немного обеспокоенно спросил Кица, запуская руку в карман своей куртки, что сейчас находилась на Дэме и вытягивая оттуда телефон. Мало ли. Не хватало ему еще разбитого телефона, рядом с остывшим трупом русого. — Не волнуйся, тебе должно понравится, — он пошло улыбнулся блондину, а затем выдохнув, направился в сторону старосты. Королева драмы вышла на площадку. Шоу начинается.

💥🖤💥

— Да, у тебя ошибка в этом… — брюнет, что до этого пытался объяснить тему розоволосой однокурснице был нагло прерван ненавистным голосом. Господи, ну за что ему это? Почему он поступил в ту же Академию что и это, вечно ко всем лезущее и не умеющее держать свой язык за зубами, существо? — Староста! — воскликнул Дэмонтаниэль ехидно улыбаясь и активно приближаясь к брюнету, у которого сейчас черти пляшут перед глазами. Кира, слегка испуганно посмотрела на Дэма, а затем, уже представляя, что здесь может произойти, быстро поблагодарила Тэнэ и сбежала. — Не поможешь и мне с задачкой? — Свали в туман, Келлерман, — лениво ответил Кениг, всеми фибрами души молясь, чтобы не пришлось сейчас драться. Нет, он умел драться, это правда, но ребра, нещадно болевшие, после последней встречи с отцом, давали о себе знать при малейшем движении. Не хотелось бы лечь в больницу после глупой драки с… этим. — Знаешь, староста обязан заботиться об успеваемости каждого ученика, а не только милых девчонок, — он обворожительно улыбнулся и подмигнул Кире, что стояла в толпе и наблюдала за сценой. Ее щеки сразу же налились румянцем. Плюс один к самооценке. Минус сто к карме. — Ты по успеваемости второй после меня во всей Академии, Дэмонтаниэль, — он раздраженно посмотрел на русого, а его глаза кажутся совсем черными. Из-за злости? Уже хорошо. — Отъебись. Брюнет повернулся, собираясь уходить, но сильные руки Дэмона не позволили этого. Он резко развернул его к себе, крепко удерживая за аккуратный воротник рубашки и резко притянул ближе, впиваясь в мягкие губы. Тэнэ, явно не ожидавший этого, хотел что-то сказать, а Дэм, пользуясь заминкой парня, проник языком к нему в рот, оглаживая ряд ровных зубов. Послышался громкий свист и улюлюканье толпы. Келлерман ухмыльнулся в поцелуй, но понимая, что Кениг, скорее всего, уже отошел от шока, быстро отпрянул. И уже приготовился бежать. Взгляд наткнулся на небольшую группу девчонок во главе с Сансой. Сучкам это понравилось. Сантиансе — нет. — Убью, — раздался хриплый шепот, близко с русым, а когда он посмотрел на Тэнэ, то немного опешил. Он улыбался. По-маньячески, конечно, но улыбался. Тогда Дэмонтаниэль понял, что ему точно пиздец, если не побежит прямо сейчас. Что он и сделал, ведь жизнь дороже скучной девушки.

💥🖤💥

Кёнига никогда не славился тем, что быстро бегает. Казалось, что он вообще не знает, что такое еда и спорт. Парень до жути худой, а иногда словно малейшее касание — и треснет. Покроется мелкой паутинкой. Хрупкий до безумия. Келлерман всегда думал именно так. Но блять! Что делать, когда эта «хрупкая принцесса», мало того, что догнала его, даже не запыхавшись, так еще и вжала в стену коридора с такой силой, коей позавидовал бы даже Кица со своими убийственными объятиями. А вжимает, не жалея ни себя, ни русого. Всем телом. Эта близость слишком непозволительна и хочется сказать что-нибудь едкое и подленькое, от чего у брюнета бы розовая краска по лицу расползлась. Но почему дыхание сбито, а все мысли, как назло исчезли? Есть единственная мысль, которая заставляет сердце предательски ускориться. Они одни в этом длинном коридоре, ибо только самоубийца встал бы у них на пути, пока те носились по всей Академии. И если он снова подастся вперед, касаясь манящих, сладких губ своими, никто этого не увидит, правда же? Да, возможно, получит в морду. Да, возможно, даже несколько раз. Но знаете, это того стоит. И почему у Тэнэ губы гораздо мягче чем у Сансы? Девушки, к которой он вроде как должен что-то испытывать, они же встречаются. Как только эта глупая мысль закралась в голове Дэмонтаниэля, он невольно облизнулся и начал медленно приближаться. — Даже не смей, — прошипел Кёнига, поднимая руку и удерживая русого предплечьем. На лице Келлермана появилась пошлая ухмылка. Он ведь натурал, да? Что-то не особо заметно. — И что же ты со мной сделаешь? — фальшиво сладко вопросил Дэмонтаниэль, перемещая руки, до этого висевшие вдоль тела, на бедра Тэнэ. У того руки заняты, а если все пойдет не так, как хочет Дэм, то у брюнета в любом случае не будет времени даже ударить. Келлерман в любом минусе найдет два плюса. — Блять… — Тихо выругался Кениг, опуская глаза в пол, но не прекращая удерживать парня, пока руки того, сейчас бесстыдно вытягивали рубашку из джинс. Он начал рвано дышать, когда тонкие пальцы, пробрались под одежду, пробегаясь по бокам и впалому животу, и словно оставляли следы. Горячие, даже обжигающие. Которые не смыть водой. — Что такое, Тэни? — ласково (на самом-то деле, издеваясь) вопросил Дэмон, оглаживая руками край джинс парня, то и дело проскальзывая во внутрь. Он смотрел так невинно, когда брюнет, резко подняв взгляд, схватил его руки, прижимая к стене и сам приблизился. Еще ближе. А казалось, куда еще? Он впился в поблескивающие от постоянного облизывания губы, грубым поцелуем. Теперь слова Кицы о том, что этот парень гей — не казались глупостью, ни капли. Он позже спросит, где замкнутый староста учился так целоваться, ибо от движений его языка, у Келлермана чуть ли колени не подкашиваются. Санса так точно не умела целоваться. Костяшки пальцев уже побаливали от сильного вдавливая их в стену. Русый зашипел и укусил Тэнэ за нижнюю губу, воспользовался его замешательством, открывая дверь в первый попавшийся кабинет и затаскивая его внутрь. Горячие поцелуи с постоянным переплетением языков продолжились, пока парочка добиралась до поверхности. Стол препода. Неплохо. Вещи летят на пол, рассыпаясь с громким звуком, а Дэмонтаниэль оказывается сидящим на этом самом столе, с Кенигом, стоявшим меж его разведенных ног. Они все еще целовались, но брюнет уже без рубашки, а Келлерман — без куртки и ремня, что, громко звеня металлической пряжкой, отлетел на пол. Руки лазят везде, и где можно, и где нельзя. В джинсах невероятно тесно, да и вообще — одежда определенно кажется лишней. Тэнэ резко дернул русого за бедра, притягивая, а затем, отойдя, опустил его на пол, поворачивая спиной к себе и удерживая за шею. Дэм ехидно усмехнулся, но когда его грубо нагнули тем самым уложив на стол, а в задницу упирался стояк Кенига, стало как-то не до шуток. Он определенно точно не думал, что желание развеять скукотищу зайдет так далеко. Но кто сказал, что он сейчас жаловался на это? Тело отчаянно требовало внимания. — Есть смазка? — Хриплым от возбуждения голосом вопросил Тэнэ, вводя Дэмона в ступор. Смазка? Да, он натурал, именно поэтому каждый день носит в Академию смазку в заднем кармане. Ну, а вдруг. — Посмотри в куртке, — задушено ответил русый, впиваясь ладошками в деревянную поверхность. Казалось, будто Лавэнэ приходит в Академию только потрахаться, странно, что у него бы не было смазки. — Это же куртка Кицы, да? — Беззаботно спросил Кениг, словно не он сейчас стягивает с русого джинсы вместе с бельем. — Да, — всхлипнув, ответил Келлерман, когда в него вошел один палец, обильно смазанный до этого. Заботливо (нет). — Я не удивлен, — хмыкнул тот, надавливая на тонкие стеночки и растягивая. В скором времени стоны эхом разносились по всей аудитории, распугивая студентов, проходящих за дверью. Добавился второй палец. А за ним и третий. Дэмонтаниэль развратно выгибался, подавался назад, насаживаясь еще сильнее. Он пошло выстанывал имя Кёнига, заставляя того, покрываться мурашками от того, как это звучало. И с каждым таким стоном, терпения становилось все меньше и меньше. Когда брюнет нашел заветный комочек нервов, Келлерман вскрикнул и зашипел, продолжая шептать и умолять быстрее закончить эту пытку. И как можно воспротивиться, когда он такой податливый и беззащитный? Он быстро вынул пальцы и раскрыв один из серебристых пакетиков, что нашел там же в куртке Лавэнэ, раскатал презерватив по стволу. Приставил головку, сочащуюся смазкой ко входу, надавливая. Русый зашипел и вцепился пальцами в край стола. Хорошо, что это не Тэнэ, иначе точно остались бы следы. А судя по тому, что несчастное дерево скрипит под его давлением, то следы бы были с кровью. Он медленно вошел до конца, останавливаясь и давая Дэмону привыкнуть. Брюнет лениво водил пальцами по светлой коже, под задравшейся футболкой, то ли успокаивая, то ли просто от нефиг делать. — Двигайся, — прошептал Келлерман, Тэнэ же послушно выполнил просьбу. Он делал медленные толчки, постепенно наращивая темп. Полностью задрав футболку, Кёниг елозил руками по спине русого, иногда надавливая короткими ногтями и оставляя небольшие красные полосы. А иногда, наклонившись, целовал и покусывал. Комната заполнилась ужасно развратными звуками шлепков голых тел друг об друга, смешивающимися с хриплыми стонами обоих парней. Когда темп перешел отметку в «дикий», брюнет вцепился в бедра парня, толкаясь сильнее и глубже. Дэм снова крикнул, но на этот раз гораздо громче, а по телу прошлась мелкая дрожь. Староста ухмыльнулся и продолжил вдалбливать Келлермана в стол да так, что у того точно синяки останутся. Жестко, грубо, горячо. Невыносимо жарко. Они оба уже готовились к разрядке, а движения стали еще более резкими. Хотя казалось, разве можно еще резче? Очередное движение. Очередной полу-крик, полу-стон и Дэмонтаниэль, не выдерживая, кончает, невольно сжимая мышцы. Тэнэ делает еще несколько глубоких толков, кончая следом. Все так до жути банально. Дэмон расплывается в улыбке, чуть ли не соскальзывая со стола. Но тонкие руки крепко удерживают его от падения, разворачивая и прижимая к себе. Это уже кажется странным, но думать сейчас нет никакого желания.

💥🖤💥

— Блять, не подходи ко мне больше! — кричала девушка, отвешивая русому громкую пощечину, пока Тэнэ, стоящий рядом лишь надменно и издевательски улыбался, просто наблюдая за происходящим. Нравится смотреть на страдания других людей? И почему это он раньше не замечал, что всеми излюбленный (нет) староста такой садист. Горячий садист. — Ублюдок! — Она продолжала кричать, привлекая внимание абсолютно всех. Толпе не позволила собраться лишь репутация Дэмона, все смотрят издалека. Какой же идиот полезет на рожон к психу? — Ненавижу тебя! — Да, Санса, — кивнул Кениг уже пять минут смотревший на девушку, что никак не прекращала бить и обзывать русого. Тому плевать, да и Тэнэ плевать, но перемена не резиновая, а очереди в столовке огромные. — Мы все уже поняли. Может хватит? — Он бросил на нее холодный взгляд, полный безразличия. Блондинка поморщилась. — А ты вообще заткнись, подстилка, — брюнет вздернул брови, засовывая руки, что так просились почесать их об чье-нибудь смазливое личико, в карманы штанов, не отводя взгляд от девушки. — Небось выгибаешься ты по хлеще элитной шлюхи. Здесь уже не выдержал Дэмонтаниэль, прыская и отводя глаза в сторону. Сантианса недоуменно посмотрела на него, пару секунд думая о чем-то. Да, видеть, как расцветает понимание на ее лице — одно удовольствие. Смаковать каждую частичку шока и страха в глазах. — Ты… — прошипела девушка, гневно смотря на Тэнэ и оставляя на его щеке яркий красный след от ладошки. Было бы не так неприятно, если бы она своими километровыми ногтями не зацепила. Девушка снова взглянула в сторону своего — уже бывшего — парня и, видимо, не найдя слов, развернулась, громко цокая каблуками по полу. — Че смотрите? — Брюнет лениво оглядел замерших студентов, те сразу же отмерли. Прощай хороший староста, Тэнэ. …здравствуй, папочка Кениг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.