ID работы: 9676402

Умение любить.

Гет
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 135 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
Примечания:
Комната наполнена жаром и запахом секса. Здесь темно и можно было бы сказать, что тихо, только это не так. Ведь сейчас на кровати лежат два разгорячённых тела. Они молчали, не желая прерывать этот момент, только тяжёлое дыхание разрушало тишину. Наташа знала, что их мысли были совершенно в разных направлениях, но сама словно на иголках. Но не от того, что была в одной постели с Роджерсом, да и в принципе не только... Скорее девушку пугало то, что ей было комфортно с ним. Стив хотел обнять Романову, но прежде чем он даже смог сделать хоть какое-то движение, она вдруг поднялась с кровати и подошла к панорамному окну. Ей хотелось закурить. Да, к сожалению, это один из её недостатков, на который пытались повлиять все. Но даже её покойный муж не смог заставить бросить эту привычку. А уж после всего случившегося сигарета стала для неё как подруга, верная спутница, которая может перенаправить её мысли в более спокойное и тихое русло. Наташе даже было плевать на наготу. Да и к чему вообще? Стив всё равно уже видел её таковой. Она не смотрела на кровать - лишь на ночной город. Всё было просто прекрасно, если бы она не услышала, как зашуршали простыни. Роджерс медленно, по-кошачьи приближался к ней со спины, Рыжеволосая чувствовала, каждое его движение, а представление, что он также "одет", как и она, заставляло её мысли не то чтобы путаться, а превратиться в карусель, которая не могла остановиться на каком-то конкретном этапе. Его запах, чуть ли не заставлял её ноги подкоситься и даже сигарета в её руке не смогла помешать. А уж когда Нат почувствовала, что мужское дыхание коснулось её шеи, она чуть ли не застонала, но вовремя смогла себя сдержать. Рука Стива скользнула по её талии и остановилась на низе живота. Он слегка подтолкнул её так, чтобы между ними не было даже самого мизерного расстояния. Пусть сейчас она хотела снова наброситься на него, Наташа продолжала внешне оставаться спокойной и курить сигарету. — Как прошёл твой день? — Выдохнул ей в шею Роджерс. — Знаешь, очень даже ничего. После работы встретилась с подругой, поговорили, поужинали вместе, вспомнили старую добрую учёбу, ну а потом... — Романова наклонила голову в сторону для большего доступа Стиву, — ты был свидетелем. Роджерс покрывал поцелуями её шею, а потом что-то промычал в ответ. Наташа усмехнулась и спросила: — А как твой? — Великолепно. После нашей с тобой... приятнейшей встречи я вернулся в компанию, после съездил к родителям, — блондин поцеловал её плечо и, подражая её маре продолжил: — а затем ты была свидетелем. Рыжая сначала засмеялась, а потом вдруг приняла во внимание слово "родители". Её словно облили ледяной водой. — Роджерс? — Медленно протянула девушка. — М? — А ты как-нибудь подготовил своих родителей к завтрашнему... кхм... сюрпризу? — Тут она уже не пыталась скрыть напряжения в теле и Стив это заметил. Он развернул её к себе лицом и снова прижал к себе за талию. Некоторое время он смотрел ей в глаза, а затем сказал: — Не волнуйся, я сказал, что завтра на приёме познакомлю их со своей девушкой. Наташа прыснула и уткнулась макушкой ему в грудь. Роджерс также не смог сдержаться и засмеялся: — Что? — Нет, ничего. Просто это так странно звучит. — Смеясь ответила Романофф. — Оттчего же? — Стив подбросил рыжую так, чтобы она обвила его талию ногами, и медленно пошёл к кровати. — Завтра я объявлю, что со мной прекрасная спутница. — Никакой романтики, Роджерс. — Держась руками за его шею, произнесла девушка. — А кто сказал что-то про романтику. — Уронив и себя, и Нат, Стив атаковал её губы.

***

— Я понял: ты просто не хочешь никуда ехать. — Серьезно сказал Роджерс, прислонившись спиной к машине. Приблизившись к нему, Наташа встала перед мужчиной и нахмурилась на его комментарий. — Что ты имеешь в виду? Стив всё ещё с серьёзным выражением лица вдруг оттолкнулся от машины и резко притянул девушку к себе. — Ты просто хочешь, чтобы я сошёл с ума. — Жаркий шёпот на ухо заставил Романову сглотнуть и сделать резкий вдох. — Почему? — Ничего не понимая, так же тихо проговорила рыжая. Рука блондина переместилась на её ягодицу и сжала. — Твой наряд... Что ты делаешь со мной? Я же сейчас плюну на всё и просто унесу тебя в постель. — Мужчина поцеловал её в шею, а затем отодвинулся ровно настолько, чтобы видеть её лицо и снова осмотреть. Для сегодняшнего вечера Романофф выбрала невероятное платье-бюстье с шелковой юбкой и корсетом, украшенным сотнями цепей. Со спины, где заканчивается вшитая молния, низ легко струится красивыми волнами превращаясь в длинный шлейф. Также этот наряд цвета шампанского открывал взор на огромную татуировку на спине. Макияж с акцентом на глаза и вечерняя укладка дополнили образ. Но к тому же наряд совсем выигрышно подчеркнул фигуру девушки. Тело Нат украсили серьги с бриллиантами Forevermark x Anita Ko и бриллиантовый браслет из 18-каратного белого золота. Хищная улыбка, на которую он наткнулся после "сканирования" дала понять, что именно такого эффекта Романофф и добивалась. Стив засмеялся и, запрокинув голову, посмотрел на небо. — Я сыграл по твоему сценарию? Можешь не отвечать. — Усмехнулся он, открывая ей дверь в машину. — Ну знаешь... Ты тоже выглядишь очень сексуально. Спорное сочетание синего костюма с мятной рубашкой, у которой были расстегнуты две верхние пуговицы, слегка растрепанная шевелюра и солнечные очки забирали у рыжей дыхание. Наверно, она бы даже не отказалась от возвращения в спальню, но к сожалению... — Ты тоже заметил фотографа? — Спросила Наташа, слегка задеживаясь, когда садилась в машину. — Да. — Просто сказал Роджерс, закрывая дверь и садясь с другой стороны. — Я решил, что сегодня нам нужен водитель, но, кажется, это было слишком сурово для меня. Закатив глаза, девушка уже поняла, что им действительно будет тяжело сдерживаться сегодня. — Можешь хотя-бы немного не думать о сексе? — Спросила русская, слегка поворачиваясь к нему лицом. — Когда ты на расстоянии вытянутой руки? С особенными участками тела? Наташа, у тебя разрез юбки до середины бедра! — Роджерс снял очки и, глядя в глаза, провел по воздуху рукой над её местом разреза на ноге. Девушка ухмыльнулась слегка наклонилась и, смотря на него из-под опущенных ресниц, прошептала: — Если ты постараешься, возможно, сегодня будет интересная ночка. Рот мужчины слегка приоткрылся и он придвинулся ближе, чтобы обнять. — Тогда позволь хотя бы так. Романофф ничего не сказала, но и не отодвинулась. Так они и продолжили поездку.

***

Как ни странно, её нервы начали шалить. Что-то не давало Наташе покоя, что-то заставляло держать в напряжении всё тело. Девушка пыталась это скрыть, но, видимо, Роджерс читает её лучше, чем она думала. — Не переживай, ты им понравишься. — С какой-то долей нежности в голосе произнес мужчина. — Дело не в том. У меня какое-то странное предчувствие. — Солгала рыжеволосая. — Всё будет в порядке. — Стив заметил, что Романова хотела возразить, но в этот момент машина остановилась. Надевая очки, он сказал: — Мы на месте. Блондин открыл дверь и вышел. Как только мужчина покинул автомобиль, Наташа услышала визги людей. Они приветствовали его и, к её удивлению, это заставило девушку улыбнуться. Стив открыл для неё дверь и подал руку. Русская натянула улыбку и с помощью своего спутника покинула автомобиль. Её одарили такими же приветственными криками. Фотографы уже наделали множество фотографий. Нат как-то не заметила, что они пришли в зал. — Как ты смотришь на то, чтобы выпить бокал шампанского? — Шепнул ей на ухо блондин, обнимая за талию. — Не откажусь. — Хмыкнула девушка, замечая любопытные взгляды, направленные на них. Им задавали большое количество вопросов о том, кто они друг другу, вместе ли, но односложных ответов они не давали, отнекивались и медленно продвигались к родителям Роджерса. — Вау... Не могу поверить, что ты всё же пришла. — Раздался где-то сбоку женский голос, который Роджерс не узнал. Однако, видимо, Наташа была знакома с блондинкой, которая шла под руку с Тором Одинсоном. 《Ах, да, это же его супруга》. — Пронеслось в голове у Стива. — Ну, у меня была причина. — Романова наигранно посмотрела мужчину рядом с собой. — Стив Роджерс, рад наконец увидеть тебя. — Протянул для рукопожатия ему руку Одинсон. — Взаимно, Тор. — Ответил Роджерс, пожимая руку. — Миссис Одинсон, к сожалению, раньше не имел удовольствия. — О, перестаньте, можете звать меня Кэрол. Тем более мы с Наташей знакомы уже долгое время. — Правда? — Слегка удивлённо спросил Стив, смотря на свою спутницу. — Да, мы с Кэрол познакомились в колледже, после стали лучшими подругами. — Ответила Романофф, улыбнувшись, а потом посмотрела на Тора и снова на Роджерса. — А откуда вы знаете друг друга? — Верно. Любимый, ты никогда не говорил, что знаешь мистера Роджерса. — Сказала блондинка, отпив немного шампанского из своего бакала. — Прошу, зовите меня Стив. — На что Кэрол дружелюбно улыбнулась. — Мы когда-то вместе работали, милая. — Ответил Тор. — Что ж, в любом случае, мы были рады встрече. А теперь простите нас, я был рад знакомству, Кэрол. — Вежливо улыбнулся блондин. — Взаимно, Стивен. — До встречи. — Наташа протянула руку и Кэрол тут же её сжала своей. Оба их собеседника улыбнулись и так же попрощались. — Приятного вечера. — Светловолосая девушка хитро поиграла бровями, что заставило Романофф невольно закатить глаза, но всё же не прятать улыбку. Стив и Наташа снова стали продвигаться к паре Роджерсов. Когда они уже были в поле зрения супругов, блондин почувствовал, что хватка руки его спутницы на плече усилилась. Поэтому, когда подошли чуть ближе, голубоглазый блондин успокаивающе положил правую ладонь на её руку. Может ему показалось, может и нет, но, кажется, это подействовало. — Стив, мальчик мой! — Голос Сары каким-то образом сразу въелся Наташе под кожу: он был таким мягким и нежным, что словно она ангел. Мужчина двинулся вперёд, чтобы обнять свою маму, которая прежде положила ему руки на щеки и осмотрела всё лицо. — Рад, что ты пришёл, сын. — Джозеф также обнял блондина. Стив сделал шаг назад и встал рядом с русской. — Мама, папа, позвольте представить вам Наташу Романофф, мою девушку. — Мягко проговорил Стив в конце посмотрел на свою спутницу и вновь взял её за руку. — Очень приятно наконец познакомиться с вами лично. Роджерсы приветственно улыбнулись. — Стоп! Наташа? — Сара вдруг стала всматриваться в её лицо, а потом глаза женщины расширились. — То есть Наталья Романова? Рыжеволосая вместе со Стивом издала маленький смешок, после чего подтверждающе кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.