ID работы: 9676428

История любви льда и тьмы.

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Альтернативная концовка.

Настройки текста
Примечания:
Майкл открывает глаза и пусто смотрит в потолок. Ему кажется что он видел какой-то замечательный сон, но это мгновение пропадает стоит ему повернуть голову. Лео лежит рядом свернувшись калачиком и тихо сопя. Светловолосый вздохнул и упал обратно на кровать смотря в потолок. В голове крутились множество мыслей от которых парень никак не мог избавиться. Сердце неприятно кололо, казалось что он забыл что-то очень и очень важное, что-то что так любил. Майкл помнил только то, что у него есть брат и Лео... И кажется это все что он помнит. Возможно у него из близких есть кто-то ещё, но в голове все это пляшет цветными пятнами, поэтому юноша понимает, что кроме брата и своего монстра ему никого знать не надо. Повернувшись набок Уайт мягко обнимает своего монстра прижимая его к груди. *** Темные волосы мягко треплет ветер. Прошло два года с тех пор как Феттель присоединился к Джину и его команде, и с тех пор как он потерял Майкла. Его цель оставалась прежней, пробраться в замок к Дестро и отвоевать свою любовь. Парню до безумия хочется вновь увидеть эти каштановые волосы, голубые глаза и мягкую улыбку. Феттель любит его, сильно сильно любит. Только вот... Робин. В последнее время мальчишке снятся ужасные сны. Уайт младший все без конца продолжает твердить что мороз медленно пожирает его брата, грызет его изнутри, и что он уже давно не помнит никого из них. Баскервиль верит ему, но не хочет принимать тот факт что опоздал. Карета медленно приближается к темному замку и брюнет заплетает волосы в низкой хвост. Пора отвоевать свою любовь. *** Майкл слышит голос. Такой знакомый, такой родной, но не понимает чей он. Кажется юноша по прежнему спит, но вновь не видит ничего. Слышит лишь голоса. Они поздравляют его с победой, но с какой? Он сражался? Но с кем? Уайт открывает глаза, и понимает что голоса продолжают звучать в тишине его спальни. Лео рядом ворочается и открывает глаза. Юноша слышит шум. Он проникает в сознание и раздражает,причем довольно сильно. Безмолвно позвав за собой Лео, светловолосый поднимается с кровати и шатаюшимся шагом направляется вниз, к источнику шума. *** Феттель срывается пытаясь сквозь темных рыцарей пробраться к лестнице наверх. Майкл должен быть там, наверху в самой дальней спальне южного крыла. Стража не пускает его, и брюнет чувствует адское раздражение. -Раркен, эволюция X!-вскрикнул парень, чувствуя как гнев в его жилах кипит сильнее и сильнее. Дракон моментально стал в два размера больше, и опасно зарычал, клацая зубами и махая крыльями. Рыцари насторожились, готовясь в любой момент напасть на дракона-переростка. Феттель быстро проскакивает через стражу и бежит в сторону лестницы до тех пор пока не врезается в кого-то. Зелёные глаза гневно смотрят на незнакомца. Зрачки сузились а дыхание перехватило. Перед ним стоял абсолютно невозмутимый Майкл, который с каменным лицом смотрел на него. С виду он тот же что и прежде, только вот глаза стали темнее. -Майкл...-голос звучит надломленно. Парень падает перед возлюбленным на колени и мягко берет холодную ладонь в свою, ласково целуя костяшки. Брюнет шепчет слова любви, говорит о том как сожалеет и как скучал. Уайт наклоняется и безмолвно целует старшего в лоб. Чувство тепла на мгновение разливается внутри, но также мгновенно оттуда исчезает. Выскользнула из хватки бывшего возлюбленного, светловолосый тихо шагает в главный зал. Феттелю же кажется что он слышал что-то, что прозвучало в тишине между ними. *** Беловолосый смотрит на людей лежащих у него в ногах. Большинство из них были мертвы, другие лишь потеряли сознание. Майкл позаботился лишь о младшем брате, заставив его забыть о нем и обо всем что связано с ним. Теперь Робин не помнит что у него когда-то был старший брат. Уайт чувствует боль, словно оторвал от себя важный и крупный кусок, вырвав его с плотью, пропитанной кровью. Красноглазый вздохнул и обойдя людей остановился перед молодым брюнетом, присев перед ним на колени. -Вот и закончился наш роман, любимый~-ласково прошептал Уайт, впиваясь когтями в шею возлюбленного. Кровь сочилась сквозь пальцы, пропитывая ткань перчаток. Скривив губы в отвращении Уайт безмолвно отстранился от холодного трупа и тихой тенью зашагал прочь, в свои покои. Замок приносил покой. Темные стены, и запах холода и мрака, все это впиталось в душу юноши заставляя вдыхать и вдыхать прекрасный аромат. -Наконец мы с тобой можем спокойно поспать-тихо прошептал юноша, ложась на кровать, крепко прижимая к себе своего льва. Слова любви навек стёрлись из памяти юноши. Единственное о чем он мечтал это сон. Вечный, молчаливый сон. Сон где он ощущает себя счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.