ID работы: 9676528

Жизнь после свадьбы

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что случилось ч1?

Настройки текста
С - «я хочу тебя...» «ЧТОООО ТЫ СКАЗАЛ?» - кричит Шан Цаи и швыряет в него подушку С - «Господи успокойся, глупая женщина, я уже все понял...» Си встает с постели и идет умываться. Шан Цаи забралась под одеяло и начала размышлять: *господи господи господи, какой же Дао Минг Си похотливый дурак, у него что, ветер в голове? Как можно спать так легко с женщиной, до свадьбы и без обязательств? Может мне встретиться вечером с Сяо Ю и поговорить с ней по поводу этого?* Шан Цаи берет телефон и набирает Сяо Ю... - «Алло, Шан Цаи привет, как твои дела?» - «Привет, Сяо Ю, хорошо, ты не занята сегодня вечером?» - «Нет, я свободна, давай встретимся сегодня в 18:00, около чайного магазина талантов?» - «Отлично, в 18:00 приду. Пока» Шан Цаи начала заправлять кровать, но тут резко подкрадывается Си и страстно ее обнимает.. Ш - «Си...я же сказала нет...» С - «Я не для этого тебя обнял, дурочка, я уважаю твое личное пространство и готов ждать 5 лет, пока ты не решишься перейти за следующий этап наших отношений. Я тебя и без этого люблю, просто знай это» Ш - «спасибо, Си...» С - «Так ну все, надо собираться, через час за нами подъедет машина» Ш - «Хорошо, я пошла умываться, а потом приготовлю нам что-нибудь на завтрак» Си оделся и решил зайти на Weibo, как вдруг поступает звонок от Джуан... С - «Да?» Д - «Привет братец, как дела с Шан Цаи?» С - «Всё отлично» Д - «Хорошо, я рада за вас. Зачем звоню... завтра утром я прилечу в Шанхай» С - «Ты же только неделю назад улетела, что-то случилось?» Д - «Да... и вы будете в шоке»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.