ID работы: 9676528

Жизнь после свадьбы

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча с Сяо Ю

Настройки текста
Шан Цаи увидела перед собой не ресторан, а сказку... Потолок красовался ужасно дорогой люстрой из золота, пол был из белого мрамора, помещение было оснащено холодным светом а сам зал украшен красивыми растениями. Атмосфера была изящная. С - «Ну что, нравится?» Ш - «К...к...конечно...» С - «Тогда давай осмотримся и поедем в другой ресторан» Ш - «Си, я даже не хочу никуда ехать больше, мне этот очень нравится» С - « Что за глупая девчонка, ты же еще другие не видела» Ш - «Я не хочу другие, мне и этот нравится, он шикарен...и.. перестань меня так называть» С - «Ладно, как скажешь» Их пригласили за стол ознакомиться с меню. Шан Цаи было неловко выбирать еду, она старалась выбрать все самое дешёвое, но она знала, что этим она расстроит Дао Минг Си. Разбор меню подошел к концу, и Си с Шан Цаи выходят из ресторана. Ш - «Си, я сегодня встречаюсь с Сяо Ю, мне нужно идти» С - «Хорошо, иди, водитель увезет тебя» Ш - «Да неет, я сама доберусь» С - «Сядь» Ш - «Лаадно..» Шан Цаи села в машину и отправилась на встречу. Сяо Ю стояла около входа в ТЦ. Шан Цаи было неловко являться на встречу с подругой на такой дорогой машине. С - « Вааау, Шан Цаи..» Ш - «Ничего не говори, Си меня заставил..» С - «Хорошо, пойдем поедим горячий котелок?» Ш - «С удовольствием!» Они пришли в кафе и Сяо Ю решила спросить про их жизнь Си Ш - «Дааа все хорошо..» С - «Я так рада за вас, что у вас все хорошо..» Ш - « На самом деле, я хотела с тобой поговорить, Сяо Ю..но мне неловко.. С - «Что случилось? О чем поговорить?» Шан Цаи помялась и сказала: «О сексе....»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.