ID работы: 9676541

Одиночество-яд.

GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы я тогда знал, чем закончится та ссора... Я бы ни за что не ушёл, хлопнув дверью. Сука... Знаю же, что ты ранимый, что не контролируешь себя, особенно когда пьян. Если бы я не закатил тогда скандал,ты сейчас был бы жив... Страшное и смертоносное дтп. Шанса выжить у тебя не было, а ведь именно я, чёрт возьми, виноват в твоей смерти...        Уже два года прошло, а я всё ещё не верю, что тебя больше нет... Что я больше не услышу твой нежный голос, твой задорный смех и не увижу твою прекрасную и яркую улыбку, от которой в сердце отдавало жаром.        Какой же я идиот... Когда мне позвонили и сказали, что ты умер, я не верил. Думал, надеялся, молил что это был не ты, а кто-то другой. Надеялся, что случится чудо. Наивный дурак. Чудес ведь не бывает...        Парни тогда долго пытались убедить меня в том, что я ни в чём не виноват... Как же... Они-то не знают, из-за кого Саша сел за руль в таком состоянии... Серёжа убеждал, мол, не ты один потерял товарища, пытался поддерживать... Хотя ему-то что... У него Виталик остался, а я потерял свою любовь... Но всё же, я рад что у меня такие хорошие друзья. Спасибо большое им за всё.        Как думаешь, я плакал? Нет. Я ревел так громко, как воют лесные волки по ночам. Глушил быль по-разному, но ничего не помогает... Я не могу так просто забыть тебя...И не смогу... Я буду с тобой... Мы скоро встретимся, мой хороший, подожди немного...        Ты - мой лучик света в этом сером мире, только тебе я доверял всё, что было у меня на душе... Столько счастливых моментов мы пережили с тобой. Мы были вместе летом и зимой, в дожди и грозы, на природе и дома, на студии и на сцене, и казалось, что мы неразлучны...        Время лечит? Нихуя подобного... Я тоже надеялся на это. Но с недавнего времени понял, что это бесполезно. Такие раны не затягиваются. Мне велят отпустить,но я не могу... Пусть пройдёт сотня лет, я всё равно просто не смогу забыть тебя...        Саш, а помнишь, как мы с тобой познакомились? Помнишь наше первое объединение? А как мы записывали свою первую музыку, и даже не надеялись на успех... А как мы тебе биты писали на студии, как с пацанами гуляли. Наши первые концерты, тур. Я тогда вообще ненавидел выступать. Но благодаря тебе полюбил. Каждый концерт с тобой был для меня отдельным кусочком радости в жизни.        Как жаль, что всему хорошему всегда приходит конец.        Я люблю тебя, мой родной. Прости, что не сберёг тебя. Прости, что был таким эгоистом. Я исправлюсь. Обещаю. Только ради тебя я готов меняться и совершенствоваться. Я знаю, как тебе сейчас одиноко. Ты постоянно снишься мне, говоришь, что соскучился. Я тоже. Я долго решался, чтобы наконец-то мы увиделись. И решил. Сегодня.        Я позвал Серёжу к себе домой завтра утром, ключи ему оставил под ковриком. Он наверное, испугается, когда найдёт меня. Но ничего. Главное, что я наконец-то тебя увижу. Я уже всё подготовил, дело за малым. Я дописываю это письмо и приступаю. Надеюсь, всё будет быстро...        Скоро мы будем вместе. И на этот раз, нас ничто не разлучит, я тебе обещаю.       Одиночество-яд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.