ID работы: 9676551

Могу ли я убить тебя?

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

zero

Настройки текста
      —Ох, Вакатоши–кун, он проснулся! А я думал, что переборщил с дозой и он будет спать немного дольше, – красноволосый парень стоял рядом со своей жертвой, держа в руках молоток. Хитро улыбаясь, тот подошел к другому, стоящему спереди парню и начал расспрашивать его о дальнейших действиях. Получив краткий инструктаж, тот вернулся на место, сев на стул, – итак, а теперь расскажи мне, на кого ты работаешь?       —Почему я должен тебе говорить? – мужчина выглядел раздражено, будто его похищали не в первый раз, – Что вам от меня нужно?       —Ясно, не хочешь по-хорошему, – Тендо подвинул стул ближе, взял иглу и руку мужчины, – будет по-плохому. Во-первых, – Сатори проник иглой под ноготь человека, – вопросы тут задаю, – после чего резко поднял её вверх, – я, и только я. Усёк?       Мужчина срывается на крик, слезы собираются у уголков глаз, но дальше не идут. Винить его в этом нельзя – вырывание ногтей довольно болезненная пытка.       —А теперь, – вновь суя иглу уже под другой ноготь, – на кого ты работаешь?       —Я.. ничего не с-скажу, – пытаясь сдерживать свой голос говорит тот, за что моментально расплачивается, уже во всю распуская сопли.       —Неправильный отве-е-ет~, – вновь поднимая иглу, а с ней и ноготь пропел Сатори, – Спрашиваю еще раз, – парень вновь проделал те же самые действия, – на кого ты работаешь?       —Не.. с-скажу, – будто смирившись, истерично говорит мужчина. Зря.       —Ну-у, какой же ты душный, – Тендо не трогал иглу, – Вакатоши-кун, он упрямится. Что делать будем? Убьём его? – глаза на секунду загорелись надеждой, но тут же потухли.       —Примени что-то еще, – Ушивака копался на столе, параллельно заглядывая в нужные ящики, не обращая совершенно никакого внимания на происходящее сзади, будто это было обычное дело, – я не рассчитывал, что мы будем его убивать.       —Как скажешь, – парень вздохнул и взял тот самый молоток, замахнулся и ударил по пальцу с иглой в ногте. Душераздирающий крик наполнил комнату за считанные миллисекунды, казалось, будто орет не взрослый мужчина, а свинья, режущую на самой обычной ферме. Хотя, кто знает, возможно со стороны это выглядит именно так.       —Давай сначала, даю тебе последний шанс, – вновь замахивается, – на-кого-ты-работаешь?       —Я.. н-не скажу.. ничего.. не скажу, – мужчина не мог нормально говорить, то ли от болевого шока, то ли от истерики, а может и вовсе от растерянности, но факт остается фактом, говорить что-либо он отказывался.       —Ла-а-адно, я сдаюсь, – Сатори упал на стул, стоящий рядом, – добить его? Или пусть мучается?       —Лучше добей, – наконец-то парень повернулся, подходя ближе, – он будет кричать ночью, а может и попытается сбежать. Нам и так отдохнуть не дают.       —Отлично, – Сатори вновь замахивается молотком, целясь уже по голове. Нанося несколько сильных ударов по черепушке, та раскалывается, кровь течет достаточно быстро, а ухмылка не сходит с лица Тендо. Стоил ли говорить, что ему приносит удовольствие убивать людей?       Ушиджима целует Сатори в щеку, одной рукой обнимая талию, а другой тянется к молотку, ему не хочется, чтобы Тендо потерял рассудок. Зная, насколько сильно тот заводится от одного упоминания убийств, Вакатоши пытается всеми силами оградить того от всего этого дерьма, продлевая жизнь любимого, – Молодец, ты хорошо справился.       Сатори наконец-то переводит взгляд на Ушиджиму и все с таким же огнем в глазах смотрит на него, прям как на мертвого человека перед ним, – Вакатоши-кун, могу ли я.. убить тебя?       Минутная тишина начинает давить на обоих, неловкость ситуации понимают оба. Нарушить это решается Ушивака, – Можешь. Только позже, – обнимая парня, тот дает клятву самому себе, что не позволит этому случится.       —Жду не дождусь, Вакатоши–кун~, – обнимая в ответ того, Тендо пытается скрыть свое возбуждение, отводя взгляд от убитого им трупа, что лежит прямо перед ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.