ID работы: 9676570

Save you from your nightmares

Слэш
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клауд последнее время плохо спал, а когда засыпал, его мучали кошмары, отрывки прошлого, превращенные его измученным подсознанием в нечто тревожное и страшное. Клауд вскакивает посреди ночи. Отрывки из сна все еще мелькают перед глазами. Его сердце бешено бьется, а глаза застилает туман. Он сползает с кровати вниз и обхватывает голову руками. По его лбу градом катится холодный пот. Он не может успокоиться и не может понять, реально ли то, что он видел или нет. Реально ли то, что происходит сейчас? Является ли тень, склонившая над ним частью его кошмара. Ему кажется, что он слышит чужой голос и закрывает уши ладонями, и зажмуривается. Тень склоняется над ним, но не нападает, голос тихо шепчет что-то рядом. Кто-то прижимает его к себе, утирает лоб холодным полотенцем, и обхватывая его нежно руками, покачивается в такт, убаюкивая. Клауд решает опустить одну руку, чтобы слышать, что говорит голос. Ему страшно, сердце всё еще колотится от ужаса, но в тоже время любопытно. Он издает какой-то сдавленный звук, похожий на писк, когда узнает, что это голос Зака. Зак Фейр стоит рядом с ним на коленях и пытается успокоить. — Зак, — выговаривает он имя хриплым голосом. После сна в горле пересохло. Он хочет схватить его за руку, но цепляется только за рукав и тянет его вниз. — Извини, что разбудил, — сказал Клауд. Ему было неловко от всей ситуации. — Я не спал, — соврал Зак. Ему не хотелось, чтобы Клауд винил себя. Клауд прижался щекой к его плечу, ему казалось, что сам он превратился в ледышку словно его коснулось дыхание Шивы, а от Зака исходило тепло. Да он сам был как луч солнца, в отличие от вечно хмурого и угрюмого Клауда. Неудивительно, что ему хоть иногда хотелось «погреться» и забыть обо всём. — Ты можешь идти спать, со мной всё в порядке, — сказал Клауд. Зак покачал головой. Его объятия стали крепче. — Я не просил тебя помогать, — Клауду все еще было неловко. Он покраснел, хоть в темноте этого и не было видно. — Угу, — промычал Зак. Он привык упрямству Клауда, и он знал, что что-то доказывать ему бесполезно, но его можно обезоружить другим способом. — Ты бы сделал для меня тоже самое. Клауд продолжительное время молчал, обдумывая слова Зака, а потом ответил: — Да, сделал бы. Хотя, конечно же, он не обладал такой эмпатией как Зак. И очень плохо ладил с людьми. Он до сих пор не может понять, как они с Заком привязались друг другу будучи такими разными. Зак сел рядом и также как и Клауд оперся спиной о кровать. В темноте было не видно, но Клауд чувствовал, что Зак смотрит на него. Клауд положил голову ему на плечо, и его начал одолевать сон. Засыпая, Клауд и предположить не мог, какое приключение ожидает их завтра, но единственное, в чем он был уверен, так это то, что когда он проснется, Зак будет рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.