ID работы: 9676630

Украденные поцелуи

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мисси целует его и отстраняется - довольно страстно, чтобы опьянить, и довольно быстро, чтобы показалось мало. Она словно крадёт поцелуи у своего прошлого. Мастер наклоняется, чтобы вернуть их обратно, и они немного кружат по комнате, прижимаясь и беспорядочно хватая друг друга за руки. Останавливаются, когда кто-то задевает бедром изножье кровати.  — Знаешь, не будь ты мной, мне бы пришлось убить тебя, дорогая, — мужчина склоняется к хрупкому плечику, мимолётно наслаждаясь собственным запахом, и обжигает шёпотом ушную раковину. — Никто во Вселенной, кроме меня, не должен так хорошо целоваться.       Мисси ухмыляется, принимая комплимент, и без борьбы отдаёт один из украденных поцелуев. Мастер норовит расплыться в улыбке, когда маленькие кулачки перехватывают лацканы его пиджака, и допускает тактическую ошибку, не приняв себя всерьёз: женская версия решительно заканчивает оборот и толкает его на кровать, наваливаясь сверху — можно разменять один поцелуй, когда начинается борьба за стоны. К слову, прошлое проигрывает.  — Любишь силу, малыш? — воркует женщина, устраиваясь сверху.  — Люблю себя, — Мастер приподнимается на локтях, глядя на себя с обожанием и хитринкой.       Но хрупкое будущее оказывается куда сильнее, чем он ожидал: Госпожа не привыкла, чтобы кто-то вставал, когда она приказывала лежать. Он и не замечает, как те же маленькие кулачки властно начинают вдавливать его плечи в подушку.       Больше стонов Мастер не проигрывает, хоть и снова тянется к своим губам. Выгибаться под собой не стыдно, особенно когда прекрасное женское тело льнёт с той же силой, стараясь скрыть дрожь. К слову, о всём женском:  — У леди есть наручники?       Кольца щёлкают на запястьях, приковывая к изголовью, заставляя чувствовать себя ещё чуточку беззащитнее, чем был до этого наедине с собой. Мастер блаженно вытягивается, чувствуя чужие бёдра по обе стороны от своих. Будущее одной рукой крепко держит его за подбородок, а второй очень настойчиво ведёт по груди к животу и ниже. Мужчина прикрывает глаза и подаётся навстречу, теряя ещё один стон, хотя она так и не касается его там, где так хочется.  — У леди есть победа в первом раунде.       Мисси чмокает его в нос, прежде чем слезть с себя, отчего всё тело обдаёт холодком. Прежде чем прошлое может выдать ошарашенный оклик, она успевает помахать украденной лазерной отвёрткой и удалиться из комнаты.

***

      Мисси не спрашивает, как он выбрался. Тем более не донимает расспросами об обиде — знает, что маленький злобный план мести уже зреет в седой голове. Любовником эта регенерация считает себя просто великолепным, так что такой удар по мужскому самолюбию точно не останется без ответа. Но кто же знает, как скоро?       Мастер практически вталкивает себя в один из амбаров, сухо утверждая, что нашёл что-то интригующее в киберначинке одного из пугал. Надо бы снять с него очки за такую очевидную ложь. Правда, Мастер успевает снять с себя подозрения и подхватить обернувшуюся леди под бёдра быстрее, чем она успевает что-либо сказать. Он проносит себя мимо расхристанного пугала — подтверждения своего мотива — и усаживает женскую версию на подоконник старого, завешенного тряпками окна.  — Очень интересно, милый, однако, боюсь, мы прошли мимо твоего бедного испытуемого, — Мистресс скрещивает ноги за его спиной, притягивая к себе ближе — кто сказал, что преимущество сейчас у прошлого?  — Возможно, твои предпочтения изменились, но, по-моему, мой бедный испытуемый сейчас передо мной.       Он коротко подмигивает её наигранному возмущению и впивается в алые губки, уже не давая отстраниться так скоро, как это было в прошлый раз. Будущее запускает руки в седые волосы, то поглаживая, то оттягивая, и довольствуется тем, как сбивается дыхание прошлого. Особенно приятно направлять такого неподвластного себя, откровенно контролируя движения до четверти дюйма. Пока он не заставляет тебя вскрикнуть.  — Крик — не стон! — Мисси больно хватает себя за загривок, оттягивая от своей шеи.  — Что-то большее? — мужская версия растягивает губы в довольной ухмылке, надеясь, что над белым воротничком останется след.  — Что-то, за что в следующий раз получишь по зубам!       Он стремительно опускается к пульсирующей жилке, прижимая себя к стеклу и игнорируя боль от жёсткой хватки. Ментальный след Мисси одновременно пестрит обеспокоенностью и предвкушением.  — Давай-ка это проверим, дорогая!       Зубами Мастер опасно прихватывает артерию, скользит по ней и иногда сжимает сильнее, наслаждаясь пограничным состоянием, в которое погружается будущая версия. Сердца Повелительницы стучат в два раза быстрее, от нездорового желания опасности рука на загривке слабеет, позволяя младшей регенерации отвести её. Она дышит неглубоко и прерывисто, постепенно теряя контроль, позволяет себе другой рукой хвататься за плечо мужчины.       Вдруг Мастер поводит бёдрами, прижимаясь достаточно сильно, и Мисси не слышит щелчка наручников, заглушая его собственным стоном. Ощущение прохладного металла обдаёт холодком всё тело — второй браслет замкнут на старом кольце коновязи, торчащем из кирпича. Повелитель Времени слегка улыбается, глядя на её растерянное лицо, затем сухо целует в шею и отходит.  — Ты не посмеешь! — Мисси соскакивает с подоконника вслед за ним, угрожающе и неверяще, не желая отпускать тепло.  — О, ещё как посмею! — Мастер подбирает звуковое устройство, упущенное из виду у массивных дверей амбара. — Я уже посмел, помнишь?       Он нарочно пригибается к себе, отставляя зонтик чуть дальше расстояния её вытянутой руки, и улыбается самодовольно и властно.  — Захочешь помочь себе своим виброзонтиком — сначала изрядно постараешься, чтобы до него дотянуться!       Вдруг узкая женская ладошка скользит по брюкам, оглаживая себя между ног. Мастер отскакивает как ошпаренный.  — Я такая горячая?       Мисси поджимает губки, пока прошлое глядит на неё темнеющим взглядом. Всё же он тоже не равнодушен к себе. Но Мастер не будет Мастером, если оставит дело на полпути.  — Я выиграл, — он цедит это без какой-либо эмоции, а затем улыбается, посылает себе воздушный поцелуй и, поправляя полы пиджака, удаляется из амбара.

***

      Если Мисси не спрашивала, как мужчина выбрался, из тактических соображений, то Мастер не спрашивает просто потому что не успевает. Уже через три четверти часа на окраине леса узкая ладошка хлопает его по плечу, и, оборачиваясь с откровенно самодовольной ухмылкой, он успевает заметить лишь продолговатый тёмный предмет, неминуемо приближающийся к круглому лицу.  — Мой «виброзонтик» обиделся, дорогуша!       Заявление оказывается весомым, как, впрочем, и звуковой прибор. — Я думал, у нас соревнование на доставление приятных ощущений! — одну ладонь Мастер прижимает к лицу, как после пощёчины, а другой перехватывает её запястье.  — Так и есть, лапочка! — Мисси накидывает ручку зонтика себе на шею как хомут и притягивает себя к себе как магнитом, приникая всем телом.  — Ну уж нет, принцесса, не в этот раз! — Мастер выворачивает тонкое запястье, заставляя женщину словно в танце обернуться вокруг своей оси, отталкивая от себя, но не отпуская.  — Королева! — она в свою очередь возмущённо тыкает кончиком зонтика в его грудь, не давая подойти к себе.  — Пе-ре-спи-те у-же, — раздаётся скрипучий голос кибер-человека.       Билл стоит за их спинами, заставляя подпрыгнуть обоих — они и забыли, что выясняют отношения на виду. Мисси опускает зонтик, направляя его на бывшую спутницу:  — Дорогуша, тебе разве не пора к Доктору?       Повисает молчание: очевидно, законсервированные мозги Поттс работают ещё хуже, чем до этого — по крайней мере, Мастер склоняется к этой версии. Он отпускает свою руку, становясь в стойку, и окидывает кибера презрительным взглядом .  — Да, сгинь, жестянка! — нерастраченный пыл Повелителя Времени оборачивается едкими интонациями и мстительным прищуром. — Буду ещё слушать советы «Как взаимодействовать с собой» от робо-швабры!       Он разворачивается и решительно шагает вглубь леса, отряхивая пиджак.  — Ты идёшь, леди-версия?  — Я проверю северную часть леса! — заявляет Повелительница, разворачиваясь в противоположную сторону. — Чтобы не следовать советам робо-швабры.       Игриво подмигнув, она удаляется, едва сдерживая острое желание обернуться и зафиксировать в памяти ошеломлённое выражение прошлого лица. Мастер же смотрит ей вслед, со смесью возмущения и едва ни детской обиды. Он мстительно оглядывается на Билл, вопреки собственному убеждению замечая ехидное выражение кибер-чулочной рожицы.

***

 — Не обижай больше мой виброзонтик!       Мисси поправляет манжеты, покручиваясь посреди полянки в дальней части леса, где они по совершенно случайному стечению обстоятельств встретились после бурной разлуки. Мужская версия лежит, прислонившись спиной к стволу дерева на её окраине, и не очень-то торопится приводить себя в порядок. Он чувствует себя хорошо, ему тепло и его немножко клонит в сон, а кое-как накинутый на плечи пиджак делает кору позади не такой жёсткой. Звуковой прибор бережно хранится в его руках.  — Хорошо, дорогая. Прости, пожалуйста, дорогой виброзонтик, — Мастер холит устройство, лениво паясничая. А затем в его глазах появляется свежая хитринка: — Постой, его что, правда можно так использовать?       Мисси загадочно улыбается, подходя ближе.  — Будешь вести себя хорошо — может и узнаешь, — доверительно обещает она, забирая устройство из своих рук.       Мужчина довольно ухмыляется, вставая следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.