ID работы: 9676635

Дрим/Эррор

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дрим/Эррор

Настройки текста
С чего все началось ? А с того что Дрим любил Инка и Эррор тоже. Они часто спорили , сражались только бы заполучить хоть капельку внимания со стороны художника. Но однажды когда те уже не могли держать свои эмоции при себе решили признаться чернилке в чуствах. А Инк , а что Инк он отверг обоих и сказал что не может быть сними. А на следующий день он начал встречаться с Крашем. Сейчас... Эррор ругаясь матом себе под нос шел в бар. В какую Ав он пришел ему было плевать он планировал прийти знатно бухнуть до потери рассудка и забыть об Инке хотя бы на минутку ... Дверь бара открылась монстров почти не было он присел за барную стойку и попросил чего покрепче. Пока оформляли его заказ и наливали хорошего коньяка он решил осмотреться и его взгляд упал на яркого скелета который сидел в одиночестве и попивал что-то явно не из дешевого. Эр сразу узнал эту мечтательную жопу. Пока он осматривался ему уже налили его выпивку. Глюк сделал глоток и решил все же подойти к мечтателю и поговорить. Э- Привет .. Эррор сказал это тихим голосом хоть приветствие и звучало грубо в нем можно отчетливо было расслышать такую душераздирающую грусть. Д-Привет... Голос Дрима звучал похоже но все таки более оживленным. Э- Можно присесть? Хочу просто поговорить. Д- Можно , о чем нам с тобой говорить ? О том что мы оба идиота которые все просрали ?! Э-Я просто хочу выпить и выговориться кому то , я думаю ты тоже для этого сюда пришел... да ты прав мы все просрали это еще мягко сказано... Д-Ладно... мне и прям нужно выговориться но ... Э-?? Д-Думаю место не подходит .. Э-Ты прав , но где если не здесь? Д- Можем пойти ко мне Э-А почему не ко мне ? Д-Атмосфера не та ... у тебя слишком светло и слепит та и туда часто кто-то обычно заглядывает, а ко мне нет смысла заглядывать да и просто так обычно никто не заходит…. предупреждают .... Э-Хм .. думаю ты прав у тебя будет лучше ... Д-Тогда пошли прикупим бухлишка ... Э-Ага ... Дрим пришел домой с двумя тяжелыми пакетами алкоголя и рядом стоял Эррор с такими же пакетами. Сняв верхнюю одежду Дрим прошел на кухню взял чего то для закуски и пошел в комнату , а оши за ним ... Д-Чувствуй себя как дома .. Э- Ага ... Д-.. Пока Дрим разливал винишко , глючный задал вопрос .. Э- Дрим , а не боишся что Найт завтра нападет на вселенную? Встать хоть с можешь после такого количества бухла ?) Д- У нас перемирие .. Э-Когда успели?! *дрим подал вам бокал с вином* Д-Позавчера после того как нас отверг Инк сказав что не нуждается ничьей любви ... сказал хочу знатно бухнуть ... он согласился сказал что тоже хочет отдохнуть от битвы по этому 3 месяца у меня до следующей битвы есть. Э-Что ж тогда выпьем .. Д-Тост? Э-За разбитое сердце ? Д-Сойдет... ........ По чу-чуть два скелета с разбитыми надеждами и мечтами пили алкогольные напитки от простого дешманского пивасика к дорогущему рому. Незаметно для них они опустошили несколько бутылок разного пойла и уже были в хлам и в какой то момент тема разговора зашла не туда ... Д- Хей Глючный , а у тебя были пошленькие фантазии связанные с Инком ?) Э- Ну было парочку ... Д-Не поделишся ? Э-Не очень горю желанием о таком говорить ... Д-Да ладно тебе я хотел бы трахнуть его в раздевалке магазина при этом так чтобы это кто то увидел~ Э-Просто мои фантазии .... Д-Не стесняйся Э-Ох я хотел что бы это он меня трахал... я хотел почувствовать его силу только в сексуальном плане... из развратных мыслишек он привязал меня кровати и трахал со всей грубостью даже если бы было больно и я был бы против ... Д- Нихуя ... не ожидал от тебя такого честно сказать ... Э-Я тоже ... поначалу думал что я просто не могу быть пассивом , а потом понял что активом мне точно не быть я боюсь прикосновений и властвовать над кем то я конечно могу но сам не получу удовольствия и партнер его не получит .... Д-Вов... я поражен , теперь будет на тебя компромат... Э-Кто тебе поверит? Я расскажу что мы дрались за Инка и ты просто пакостишь мне... Д-У меня нет причин рассказывать.. не парься . Э-.. Д-Оши . Э-Да ? Д-Не хочешь попробовать воплотить своё желание ? Со мной я хочу сейчас кого то трахнуть... хоть по твоим словам я должен вместо того чтобы спрашивать уже стягивать с тебя одежду , сейчас все же спрошу ... не хочешь переспать? Э-Раз знаешь что лучше уже начать меня трахать и не спрашивай , а брать и ебать уже . Если не понятно для тебя объясню это значить можно ! Д-Тогда не жалуйся потом ... Э- Та действую уже! Дрим прилип к губам ошибочки и пальцами сдавил его щеки чтобы тот дал ему проникнуть внутрь.Ру-ру открыл ротик , язык дрима сразу начал хозяйничать. Для Егорушки это был первый поцелуй он неумело отвечал. Делать как Дрим чтобы пробовать нормально отвечать не очень получалось, ведь пять языков это тебе не один. Разорвав поцелуй Мечта спросил... Д-Эри это твой первый поцелуй или ты просто пытался сделать так что бы он казался первым? Э-Первый .. целовался только с помидорками и подушкой ... Д-Что ж я рад что он достался мне ... После этого Дрим начал стягивать красный любимый свитер Егорки ведь он безумно мешал иза высокого горла он немог покусывать шейку партнера и тому подобное по этому быстро содрав свитер тот прилип к ребрам Эррора и поднялся к шейки чтобы покусать и облизать . Но Эррор немного мычал но не стонал. Не чувствительная зона разрушителя, он спустился к плечикам грозы мультиверса и тот сразу сжался и выдал маленький но такой желанный стон для Дримушки . Он начал кусать их , оставлять засосы на них ,лизать и целовать . Одна рука была занята тем что держала руки разрушителя, в вторая залезла в шорты . Поглаживая таз ошибочки он чувствовал как у него в штанах уже образовался неон которым он уже хотел порвать разрушителя , но терпел пока что .... Отлип от глючных ребрышек и плеч он снял его шорты и любовался картиной снимая одной рукой свои вещи при этом целуя Эррора в его губы такие сладкие и мягкие губы.. он снял плащ который оказался скручен в трубочку и привязал руки глючного к изголовью кровати . Теперь обе руки были полностью свободны. Два раздетых скелета сидели и смотрели друг на друга около минуты смотря и ничего не делая.. но тут Дрим ухмыльнулся и улыбка точно ничего хорошего не означала, ру-ру сглотнул. Дрим приставил свое достоинство ко входу глючного и резко вошел . Эррор хоть и ничего не успел понять вскрикнул от боли но тут же Хранитель позитива заткнул его поцелуем , при этом начал делать плавные толчки Эр был узким но это было даже приятно , с каждой секундой темп ускорялся Оши было больно и приятно . Боль конечно выиграли но только сначала позже пришло только наслаждения. Глюк стонал , Дрим рычал . Это длилось долго ... но вот последние толчки Дрим изливается в тельце глючного после чего выходит Эррор кончил уже давно ... Дрим развязывает руки глючного обои залезают под одеяло обнимая друг друга засыпают пока в пустом дрим тейле начался дождь маленький дождик который успокаивал их стуча по окошку. Эти двое не будут жалеть о том что сделали может и повторят , а может и нет все зависит от них . Но сейчас они спят и ни о чем не думают. И даже мысли об Инке пропали это радовало бы их но даже о таком они не думали. Они просто наслаждались тишиной ... такой прекрасной , а не давящей на них тишиной ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.