ID работы: 967666

Пустые люди

My Chemical Romance, The Used (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вечерело. Плотный туман обволакивал город. Это был один из тех дней, когда здравомыслящий человек старался как можно меньше выходить на улицу, потому как лил дождь, дул сильный северный ветер. Да и вообще погода оставляла желать лучшего. Впрочем, северный климат таков, что единожды установившаяся погода сохранялась очень долго. Так и здесь, в Джерси, штат Нью-Джерси, природа словно издевалась и подтрунивала надо всем живым, угнетая своею мрачностью. В одном из двухэтажных домиков, что каскадом размещались вдоль всей улицы, несмотря на позднее время, горел свет. Внутри было тихо и по-домашнему уютно, и только редкое брюзжание посуды на кухне выдавало активность хозяев. Юноша, подросток чуть младше 18, расставлял кухонную утварь и, как ни старался он не нарушать тишины, до второго этажа, где спала его мать, долетали звенящие звуки. К тому же, парень был в наушниках, из-за чего частично не понимал, какой шум издаёт. На лестнице послышались шаги: Линда Айеро спускалась к сыну. С взъерошенным видом, разбуженная, женщина подошла к сыну и дернула шнур одного из наушников. - Ты на время смотрел?! - А...Мам, я сейчас, 5 минут... - Марш спать! Ни о ком кроме себя не думаешь! - Сейчас-сейчас... - Фрэнк, может, хватит? Господи, как я устала: проблемы на работе, и ты ещё... Словно специально ты всё делаешь наоборот! Юноша облокотился руками на столешницу и замер. Он стоял спиной к матери, и она не могла видеть гримасу злости, что исказила в тот момент лицо парня. Фрэнк перевел дыхание, глубоко вздохнул и резко развернулся на 180 градусов: - Давай пойдём спать? - Ты издеваешься? Нет, вот правда, чего ты добиваешься, Фрэнк? Ты же знаешь, что я теперь не усну. С этими словами женщина громко зашагала по лестнице. Гневная тирада сменилась нечленораздельным ворчанием, а затем всё стихло. Нет, пожалуй, дело было совсем не в том, что звон посуды обрёк несчастную мать Фрэнка Айеро на бессонную ночь, напротив, женщина уснула почти сразу после того, как вернулась к себе в комнату. Дело было в том, что отношения между членами этой маленькой семьи в последнее время всё более и более ухудшались. Это был тот странный период, когда родители не понимают и не слышат своих чад, а те, загруженные собственными проблемами и сомнениями, не думают о том, как тяжело с ними их домочадцам. И сложно сказать, кто более прав в такой ситуации, но жизнь семнадцатилетнего Фрэнка была отнюдь не легкой. Оставим же его наедине с его собственными мыслями в это тихое мгновение. Осень. Дождливая туманная ночь. Самое неприятное во всех отношениях время года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.