ID работы: 9676725

Звезда, освещающая Рай

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Принцесса

Настройки текста
Солнце в Раю светило ярко. Я проснулась и пошла по нему гулять. На встречу мне шли ангелы которые вклонялись. Еще бы. Перед ними была сама принцесса Рая. Меня воспитывали как принцессу, папа заботился конечно же. По внешности я пошла в него. Светлые волосы и гооубые глаза. Папа рассказывал, что его сосуд звали Адам Миллиган и он не был никому нужен. Классно иметь сосед, а еще круче быть принцессой. Тебя все любят. Ангелы даже если бы и хотели меня убить все равно бы не добились успеха. Я нефилим. Дочь самого архангела Михаила и по силам превосходу архангелов ведь я нефилим. Что для меня какой-то там Джек? Кстати, с ним мы дружим. Ему интересно со мной общатся потому что раньше он думал, что один такой. Но появилась я. Мы сразу нашли общий язык. Он очешуенный. Я его научила готовить блинчики и теперь мы любили сидеть на крыльце резиденции моего любимого папы и есть блинчики. -Как прошёл твой день? - спросил у меня Джек. Мы сидели и ели блины. -Нормально. Только папа обязал учиться. Ну знаешь там французский, этикет, танцы, все то, что должны уметь принцесса, ведь я принцесса. А ещё мне ангелессы служанки принести много новых нарядов. -Везёт тебе. - ответил Джек. -Ага. Мы так и продолжили есть. Хорошо быть принцессой Рая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.