ID работы: 9676747

Я иду к тебе босиком по Вулкану..

Гет
G
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он жив, просто лежит под остатками от Замка!

Настройки текста
- Я иду к тебе босиком по Вулкану.. Зная что потом заживут все раны.. Я не знаю, как мне идти к тебе-е-е?.. Ведь моя душа утонула во Тьме-е-е.. Я иду к тебе босиком по Вулкану.. Дай мне знать когда я уже буду рядом.. Все мои желания - увидеть те́бя-я-я.. Но я не могу, ведь я слепа́-а́-а́.. - тихо, нежно, полным боли голосом разносилась песня по сгоревшему Ледяному Замку, от которого остался лишь каркас, пепел, застывшие лужи и обломки Кристалла Льда, который ещё в самом начале пожара угас.. Это самый нежный голос Горма - голос влюблённой, молодой девушки, которая ещё не знала, что её любимый выжил и лежит под Замком, точнее под тем, что от него осталось.. Эвр хотелось громко заплакать, но слёзы не выступали на ярких, голубо-синих глазах, девушке хотелось кричать, звать на помощь, но голос как будто отобрали, синеглазой хотелось кинуться разбирать завалы, но сил не было даже на то, что бы просто посмотреть на остатки родного дома Айкора. Метиска смотрела на осколки Кристалла, которые лежали у самых её ног, не издавая никакого свечения и не испуская ни капли Энергии Стихии. У девушки не было никаких эмоций, только пустота в глазах и безразличие на лице. - "Эвр, Айкор жив! Он лежит и ждёт помощи под завалами! Помоги ему, и вы снова будете вместе!" - кричала Эхо, но метиска не обращала на слова девушки никакого внимания, продолжая неподвижно сидеть и смотреть на осколки. - "Эвр, очнись! Рано его хоронить! Он жив, слышишь?! ЖИВ! Я это точно знаю, я чувствую силу его души, Эвр, да очнись ты наконец!" - Эхо не могла привести подругу в чувства, вскоре перестав пытаться что-либо сделать.. Девушка опустилась на землю, став пытаться восстанавить Кристалл, что у Эхо великолепно получалось. На лице Эвр было всё то же безразличие, в глазах та же пустота, на сердце появилась боль, а в душе стало пусто, даже извечно неугомонная совесть девушки сейчас молчала, погрузившись в траур. У метиски не было ни надежды, ни веры.. Эвр не хотела жить, но и умереть она не могла, ведь девушка нужна другим, родным и близким, друзьям и самой себе. Тишина, почти развеявшийся запах гари, обгорелые трупы и неслышимые обычным ухом крики боли, страданий, зовы о помощи и спасении. Всё это услышит лишь тот, кто имеет связь с Миром Мёртвых, или, как его называют гормиане - Монохромным погибшим Даркором. Почему именно Даркором? Подумайте сами - в Даркоре были призраки, разные твари, каких никогда не было в Горме, а главное - угнетающая, Тёмная энергия, которая убивает всё без разбора. Вот почему Горм принял решение именно о таком названии. Но Эхо по сути могла связаться с этим Монохромным погибшим Даркором, ведь была Хранительницей Снов, а через сны можно попасть куда угодно, хоть в другое Измерение. Но девушке было незачем говорить сейчас с погибшими, хоть и надо было объяснить то, что все эти кричащие, зовящие на помощь гормиане уже давно мертвы и уже никогда не смогут обнять своих родных и близких.. Так же про Айкора думала Эвр.. Она уже не надеялась вновь заглянуть в его изумрудные, глубокие, умные глаза, прикоснуться своими губами к его, вовлекая в поцелуй, просто притронуться к живому, дышащему, тёплому Айкору, который снова без предупреждения заключит в свои объятья. В конце концов, метиска стала вспоминать все те мгновения, которые согревали больше других. Девушка вспомнила первый поцелуй, признание парня в любви, согласие Кори на их любовь, простые проведённые вместе вечера где-то в самых дальних и красивых уголках Ледяного Королевства, до которых было невероятно сложно добраться. По щекам Эвр тихо, медленно, робко потекли прозрачные, обжигающие, но холодные слёзы, которые синеглазая уже не могла держать в себе.. Эхо заметила эти слёзы, но ничего не сделала, ведь Эвр надо было сейчас найти хоть малейшую пылинку надежды и веры в то, что Айкор жив и ждёт, когда его освободят из под завалов, вытащат на свет, обрадуются тому, что ледяной выжил, что ему повезло не погибнуть как другим, а остаться настоящим.. Так подруги сидели, ни издавая никаких звуков до наступления темноты, которая лениво приползла на Горм, поглотив свет. *** Наступила полночь, луна висела высоко в небе, освещая остатки от Замка.. Звёзды сегодня светили блекло, не так, как обычно, как будто понимая, что сегодня надо быть тихими, незаметными лишь для того, что бы не потревожить души, которые почти добрались до Монохромного погибшего Даркора, к своим умершим родным и близким. Но не все сейчас вели себя тихо и умиротворённо.. За спинами девушек появилось яркое свечение, а после и крики удивления и мат, стали слышны быстрые шаги, вскоре перешедшие на бег. К уже сонным подругам подбежали Рифф, Ао-Ки, Трек и Эрон, став пытаться вытянуть из девушек хоть одно слово. Но те молчали, смотря в землю, не издавая ни звука.. Эрон и Ао-Ки сразу поняли, что что-то не так, пристально посмотрев на остатки Замка.. *** Рифф уже битые 3 часа пытался откопать Айкора, но ни ему, ни Гораку, ни Пайрону с Враго не хватало сил на то, что бы поднять огромные обломки, а вызвать Лордов Стихий или Мека Лорда было невыполнимой задачей, ведь без геральда Льда ничего не выйдет. В конце концов Рифф вызвал Хьюрика, который стал помогать своему геральду. Трек тоже вызвал гормити - Торака, который так же стал помогать разгребать завалы.. К утру откопали Кори, но Айкора так и не нашли, повесив уши. Гормити устали так же, как и герольды, но и ждать было нельзя, ведь все понимали, что ледяной дольше не протянет. Было решено привезти "несколько" Каменных шахтёров, которые своими кирками могли бы без прослем раскалывать обломки, намного быстрее продвигая дело. Вскоре у обломков Ледяного Замка было больше 40 шахтёров, которые сразу после приезда принялись за работу. Эвр безэмоционально наблюдала за ходом дела, Эхо искала место, где энергия души Айкора сильнее, Рифф, так же как и Трек помогал рабочим, а Эрон и Ао-Ки увезли в деревню к лекарю короля. Через немелый промежуток времени Эхо удалось найти место, где был самый сильный энергетический сгусток души Айкора, и шахтёры с герольдами стали пробивать путь к нужному месту..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.