ID работы: 9676777

Перелом

Слэш
G
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не доверяй никому.       Не привязывайся. Значения этих слов он понял ещё в детстве. Иначе и нельзя жить в семье змей, что готовы, завидев слабость, тут же атаковать. Стоило ему лишь на секунду забыть столь простую истину, как тут же он получил удар в спину. До сих пор рана на сердце так глубока, и нет ни намёка на то, что она когда-нибудь заживёт. Именно после этого мальчик запомнил эти слова наизусть и надел маску, что не выдавала ни единой эмоции. Однако когда же она дала трещину? Когда же он снова начал улыбаться от всего сердца? Кто смог растопить многовековой лёд его души? Точно… Это началось, когда он увидел его. На первый взгляд он ничем не выделялся среди других Избранных. Он не обладал особыми физическими данными, не блистал умом. И многим оставалось только гадать, как он смог пробраться в башню. Как Бог мог его выбрать? Когда Кун только его встретил, то тут же захотел оставить, не брать к себе в команду, но что-то заставило его обернуться, что-то заинтересовало его в этом обычном на первый взгляд пареньке. Признаться честно, моментами его детская наивность раздражала Агеро. Его золотисто-карие глаза не знали недоверия. Может, именно это и привлекло внимание отпрыска одной из 10 Великих семей? Наверное, именно этот взгляд ему захотелось защитить, не дать его обладателю познать ту боль предательства. Он хотел уберечь ту детскую улыбку, что не покидала его лица. Сначала он старался не замечать эти чувства. Всячески их избегал. Но во время прохождения испытания с короной, он вдруг понял, что влюбился в его яркие глаза, полюбил его голос. И тогда ему пришлось принять эти чувства. Снова поверить, привязаться… А что он чувствовал все те пять дней, которые он пролежал в постели без сознания? Почему он то и дело трогал своими холодными руками его горячие руки? Почему он чуть ли не каждую минуту подскакивал, проверял его пульс, прислушивался к сердцебиению, боясь, что сейчас случится самое страшное? Почему после этих проверок он с облегчением садился подле кровати и наблюдал за мерно вздымающейся грудью? И почему, когда Баам все-таки очнулся, Агеро никак не смог спрятать свою радостную улыбку и воскликнул: – Баам, ты очнулся! Тогда же в жизнь вступила Рахиль и всё изменилось. После несчастного случая во время распределительного теста Баам сиял ещё ярче. Самый близкий для него человек сейчас был рядом, и он решился продолжать восхождение с ней, несмотря ни на какие трудности. А потом случилось прохождение испытания самого Хранителя. Куну оно и даром не нужно, но Бааму… Тогда синеволосый понял, что готов сделать всё ради него. К подготовке плана он подошёл со всей серьёзностью, стараясь продумать каждую деталь, каждую мелочь, каждую возможность. Но одного он не продумал: его смерть. Эта новость выбила адепта света из привычного ему образа. Он не смог заплакать, как Ли Су и другие Избранные. Он не смог закричать или зарычать, как это сделал Рак. Он смог только сквозь зубы сказать «черт». И именно в этот момент в его сердце появилась ещё одна рана, глубже первой. И именно тогда в голове поселилась мысль, которая так странно звучала, но которую он даже спустя долгих семь лет не смог отвергнуть. «Ты не мог умереть, Баам! Только не так!» И с этой мыслью он продолжил взбираться на вершину Башни. Надеясь, что рано или поздно он снова сможет его увидеть. Продолжать подъем. Ради него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.