ID работы: 9676799

Что может быть между кузнецом и князем тьмы?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Примечания:
      В сказочном мире тихо.Алёнка нашла родителей и они вместе управляют страной.Остольные 4 девочек, были сделаны помощницами Рыжовой. Но Железяка так и не нашёл своего отца.Владу на удивление было жалко кузнеца, впервые ему кого-то жалко. От тоски по отцу младший кузнец решил ходить в бар.

Железяка пришёл в бар

Он спокойно шёл к барной стойке, как вдруг его кто-то окликнул сзади — Хей Железяка, не ожидал тебя тут увидеть! — Ох… Ты меня везде достанешь?! Это был Влад.Железяке мягко говоря Морок не нравился, но это был единственный человек которому на него не пливать. — Да.Так что ты тут забыл? Ты же не пьёшь?! — Прикинь, я пью! — Ого… — Блин, Влад! Мне 18 лет! — Да? А я и не знал! *Сарказм* Парни пошли и заказали себе алкогольные напитки. Кузнец впервые такое пьёт.Вот Железяка поднёс бокал ко рту и сделал 1 глаток. — Ну как тебе? — Что ещё? — Ну как тебе алкоголь? — Нормально… Морок смотрел на Железяку-младшего.У того же всё начало плыть в глазах.Он сделал ещё пару глотков и выпил весь бокал.Позже о попросил ещё и ещё, а потом… — Владик… Пойдём домой~? — Что? Куда? Мы же с тобой в разных местах живём! Или хочешь чтоб я тебя до дома проводил? — Или хочу что-бы ты остался у меня на ночь — Ну ладно… Зато Саша с Васей не будут пищать что я опять припёрся. Парни вышли из бара и Железку начало шатать… — Эй чувак, у тебя всё норм? Ты меня видишь? — Да *Ик*… — Пять бокалов, да ещё и в первый раз это много! Даже я столько выпить не смогу! Влад и Железяка дошли до дома.Морок открыл дверь.Тёмный князь отнёс кузнеца до кровати, а сам пошёл на диван.Точнее хотел пойти… — Влидик~, Владичка~ Останься тут… — Что?! Нет! Ты слишко много выпил! — Не кипятись, солнышко~ — Я сказ… Что? Как ты меня назвал? — Солнышко~ Железяка поволил Морока на кровать. — Ты рядом, я пьяный… — Оно и видно) Железяка приблизился к шее голубоглазого и начал стовлять на ней засосы. — Эй! Желез… Агхх~ Железяка! Брюнет толкнул шатена. — Ау! — Железяка! Ты что, мать твою творишь?! — Успакойся… Обладатель этого дома достал из тумбочки кляп и наручнеки и одел их Мороку. — Мгф! — Не двигайся! А ни то я тебя сильно накажу~ — Ммм!!! Владик был против действий Железяка. — Я сказал не двигайся! Шатен сильно ударил по животу Морока.Влад сдался. —*Мысли*А Железяка сильнее чем кажется… Бля он сейчас меня изнасилует! * Железяка раздел Морока до нижнего белья и сам точно также разделся. Зеленоглазый снял с себя трусы тем самым стал обнажонным.Последний снял наручники и кляп с Влада — Ты же знаешь что с эти нужно делать~ Морок опустился к члену Железяки и стал его сосать.Железяка стонал. После того как Влад закончил, Железяка с лёгкостью поднял своего друга (?) и положил на кровать.Вот и трусы Морока полетели на пол.Кузнец не много подрачил и полизал пенис голубоглазого, дальше он занялся его дырочкой. Он достал из тумбочки смазку и намазал ей свой указательный палец. Железяка вставил свой палец в Морока. — Аааахххммм~ Влад стонал как последняя сучка.Железку это возбуждало. Кузнец вытащил пальцы, перевернул Влада на живот и засунул свой член. Владу было очень больно — конечно блять, в его маленькую дырочку засунули 25-30 сантиметровый член. Железяка начал ускоряться. Ещё секунду назад он двигался медленно, а теперь движется очень быстро. — Аххх~ — Мгф… Теперь стонали Влад и, Железяка — только один от боли, а второй от кайфа. — В тебе так мокро… Тепло… И узко… Железяка дотронулся своим хуем до той самой точки. После этого Морок стал как шёлковый. — Что князь? Вы стали на много слабее после доходения мной этой точки? Теперь главный я? — Да…… — Ха-ха, вот и славно~… Железяка буквально вдалбливал Владика в кровать. — О чёрт! Ты потрясающий! Морок только сильнее покраснел. Вскоре Железяка кончил в Влада, а Влад излился на постель. Оба нервно дышали. — Ну как тебе, принцесса? — Н-нормально — Понравилось? — Д-да~ — Вот видишь, а ты не хотел! — Только вот, мне было больно… — Ну не чего страшного Милашка — Железяка обнял Морока — Я тебя больше не отпущю… — Угу… — Я люблю тебя! — И я тоже тебя люблю, милый. Парни так и заснули в обнимку. Оба были довольны.

На следующей день

— Какого?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.