ID работы: 967682

Если муж оказался вдруг...

Гет
NC-17
Завершён
1898
автор
Kadaver бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1898 Нравится 136 Отзывы 450 В сборник Скачать

Снова и снова.(18плюс)

Настройки текста
Выдохнув, теперь уже истинный, вступивший в полные права владения мной супруг наконец–то покинул моё тело и развалился рядом на подушках. Я же боялась даже пошевелиться, не знаю от чего больше: то ли от боли, то ли от стыда. Слёзы снова навернулись на глаза. - Ну чего ты ревёшь, дурочка? Сама же виновата в своей боли, нечего так зажиматься! – и он погладил меня по голове. Я попыталась отползти, но ощутила на лобке тяжесть его ладони, вжимающей меня в перину. - Куда? Лежи и не дёргайся, иначе накажу! Моё семя должно достичь цели, и ты должна зачать. Чем быстрее, тем лучше. Именно по этой причине я буду тебя брать так часто, как смогу, до тех пор, пока врач не подтвердит, что ты беременна. По этой же причине ты не будешь носить никакого нижнего белья – у меня нет времени копаться в этих тряпках. А сегодня тебе вообще нужно до изнеможения отдаваться мне, тогда завтра уже будет не больно. Кстати, я отдохнул, давай-ка повторим! – и он, схватив меня за талию, снова со всего маха вошел в меня. Я тихонько вскрикнула. - Можешь кричать хоть в голос, если тебе нравится, - прошептал он мне на ухо и, поцеловав меня в висок, снова начал свою ритмичную пытку, одной рукой придерживая меня за бёдра, а другой пощипывая то один, то другой сосок. Но на это раз всё кончилось по-другому: когда его орган уже окреп и увеличился настолько, что заполнял всю меня до упора и причинял боль каждым движением, он неожиданно вытащил его и, перевернув моё измученное тело на живот и сжав руками мои груди, ворвался в мое измученное и ещё кровоточащее лоно с таким напором, что слёзы градом потекли по моим щекам, и я, не в силах больше терпеть, прокричала: «Не надо больше! Мне больно!» Ответом мне была очередная горячая волна, окатившая меня изнутри, и удовлетворенный вздох моего мучителя. - Успокойся ты! Я же говорю, что с каждым разом будет всё легче. Думаю, что до рассвета я успею ещё раза три тебя взять. Если бы ты не сопротивлялась и не зажималась, то и сама бы удовольствие получила. Я так и лежала на животе, когда почувствовала его руку, поглаживающую меня между ног. Вздрогнув, попыталась перевернуться, но силы меня покинули. Он, видимо, поняв это, стал действовать более настойчиво и агрессивно. Склонился надо мной, развёл ягодицы и несколько раз лизнул скрытое в них маленькое отверстие. Дрожь пробежала по телу, окончательно парализуя меня. Через секунду его пальцы погрузились в разгоряченное лоно, а потом и он вторгся в него своим орудием. Но теперь он уготовил мне иную пытку: с каждым погружением члена он погружал свой палец мне между ягодиц, и чем глубже погружался его орган, тем глубже проталкивал он пальцы в то маленькое колечко мышц, что природа создала совсем для другого. Я начала постанывать от боли, но он, похоже, принял это за стоны удовольствия и стал проталкивать сначала два, а потом и три пальца. Боль была нестерпима, и я уже не чувствовала его орудия, а только пальцы, безжалостно насилующие меня там, где не должно быть ничего подобного. Я даже не заметила очередной горячей волны, только радостно вздохнула, когда он откатился от меня, перестав терзать. - Да, попка у тебя узковата! Ну ничего, у меня есть одно приспособление! Пара недель - и будешь сама просить взять тебя по-настоящему! - подмигнул он мне, погладив по ягодицам и бёдрам. Лицо его выражало какую-то задумчивую мечтательность. Я в ужасе содрогнулась и возблагодарила небеса, что умру раньше. До рассвета он ещё трижды овладевал мной, но уже без изысков - как в первый раз. А мне было всё равно, я лежала безвольной куклой и молила богов о смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.