ID работы: 967686

Тихоня с маленьким секретом

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычное утро. Как всегда встала на несколько минут раньше будильника хотя легла часа три назад. Долго спать мне не нужно. Отключив будильник я спокойным шагом направилась в ванную. Решила заглянуть в зеркало. Знаете, если вы верите что вампиры в зеркалах не отражаются, то скажу вам по секрету-это полная хрень. Я не боюсь солнца(имеется специальная цепочка), чеснока, а в святой воде могу даже мыться. Осиновый кол? Уже проблематичнее, если в сердце молодого вампира попадёт сей предмет, то поминай как звали только вот я молодым уже не считаюсь, 243 года как-никак. Вербена? Пью каждый день по маленькой порции в течении всей моей так сказать вампирской практики. Серебро? Да. Вот эта штука противная...Ну конечно если только в сердце. Ну и конечно голову оторвать, причём в прямом смысле этого словосочетания. В отражении я вижу красивую девушку ( с самооценкой всё в порядке ) с бледной, почти белой кожей, длинными золотистыми волосами и несвойственно яркими изумрудными глазами. Сказать честно до обращения у меня были розовые волосы и совсем не такие яркие глаза, это всё из-за мутации клеток в организме. Кстати моя внешность меня вполне устраивает, да и фигурка у меня неплохая. Осиная талия, грудь немного не достаёт до третьего размера и длинные стройные ножки. Я улыбнулась своему отражению, но получилось как-то не особо светло из-за двух острых даже на вид клычков. Кстати для людей мне было всего семнадцать и училась я в 10 классе. Уже даже не припоминаю сколько школ меняла. Материал выучила наизусть уже с пятого раза обучения. Кстати я заканчивала школу ровно 120 раз. Сначала просто скиталась по различным странам, а потом надоело и я осела в Токио. Здесь нет ни назойливых охотников, ни надоедливых ведьм ну и себе подобных я ещё не встречала. Хм, зато еды хоть отбавляй. Приняв душ, почистив зубы я стала собираться в школу. Кстати там меня никто не замечает, ведь у тихони любят только списывать. Это что-то вроде конспирации, ведь кто в девочке-пай заподозрит кровожадное существо? Излишняя осторожность никогда не помешает. Немного покопавшись в чрезмерно большом шкафу я нашла наконец серую толстовку и светлый джинсы, одела, собрала учебники и закрыв дверь двинулась в сторону школы. Ну встречай мир Сакуру Харуно. На небе тёмно-серые тучи и кажется вот-вот пойдёт дождь. Люблю такую погоду. Солнце как я уже говорила мне совершенно не вредит, но глаза мазолит и немного раздражает. Вот и здание школы. Как всегда тихо здороваюсь с охранником, смотрю расписание. Математика. Иду на второй этаж, робко открываю дверь и бесшумно попадаю внутрь. Сажусь за последнюю парту около стены и наблюдаю за ошалелым классом. Знаю всех этих людишек по именам. Звонок. В класс входит пепельноволосый мужчина. Какаши-сенсей. Все встали, сели, а учитель начал писать тему, я сделала сосредоточенное выражение лица и типа слушала. В дверь постучали. После слова "Войдите" в класс вошли четверо существ. Хм, а блондиночка охотница, правда молодая. Меня она если и обнаружит, то оооочень не скоро. А вот чёрненькая ведьма уже страшнее. Так блондин человек, а вот чёрненький похож на вампира. Прислушалась к сердцебиению. Нет это человек, но так похож внешне. -Яманака Ино,-голубоглазая охотница. -Узумаки Наруто,-голубоглазый человек. -Учиха Саске,-черноглазый человек. -Хьюго Хината,-сероглазая ведьма. Хьюго, Хьюго...что-то знакомое.Точно! Меня чуть её дед не укокошил. Тот ещё старикан был! -Присаживайтесь за свободные места,-голос Какаши. Ко мне уселся этот самый Саске и в голову мне ударил какой-то необъяснимый гнев. Чёрт! Я же не питалась около недели! -Какаши-сенсей, можно выйти?-тихим, немного дрожащим голоском спросила я. Ну прям образец невинности! Самой смешно. -Да, конечно Сакура,-я быстро вылетела из кабинета. Как раз вовремя. Клыки начали немного выпирать, кожа немного потемнела, а глаза из ярко зелёного начали превращаться в чёрные. Срочно в туалет. Прислонилась к стенке. Немного отпустило. Стук каблуков. Дверь приоткрылась. Хм девочка зря ты сейчас сюда пришла. Я спряталась в кабинку. Она приближалась. Резко вылетаю из кабинки и вгрызаюсь в нежную кожу на шее. Девочка даже пикнуть не успела. Останавливаюсь и смотря в глаза внушаю ей идти домой и забыть обо мне и о укусе. Она кивает, берёт сумку и уходит. Смываю с лица кровь и расчёсываю волосы. Беру учебники и иду обратно в кабинет. Захожу, сажусь. Чувствую внимательный взгляд двух пар глаз. Ведьма и охотница. Ну попробуйте ко мне прикопаться. Надо будет с ними дружбу завести, а потом устранить. Зачем лишние враги? У меня их и так много. -Эй!-шёпотом обращается ко мне сосед по парте. Я поворачиваю к нему голову и вопросительно смотрю в его чёрные глаза.-У тебя кровь на блузке,-оп, смотрю на рукав и правда вижу несколько крупных бурых капель. Быстро заворачиваю рукава до локтей и делаю вид что пишу что-то с доски. Вот блин, эти две теперь меня в покое не оставят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.