ID работы: 9676869

Fable: The Broken Chapters - Легенда: Сокрушая Канон

Fairy Tail, Fable (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 194 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 14. Затишье перед бурей. (Клубничка)

Настройки текста
— Фью-у-у, — я с облегчением выдохнул, поудобней располагаясь в постели. — Каким-то чудом, кровопролития удалось избежать. Хотя не удалось избежать неловкой ситуации, когда мы с Терезой отправились на местные горячие источники, чтобы как следует отмокнуть, и к нам, хоть это и было ещё более рискованно, учитывая, что мы вроде как пытаемся не светить своё местоположение, присоединилась Скарлетт. Ей почему-то очень захотелось потереть мне спинку. Попытаюсь поверить, что это было проделано не для того, чтобы меня подразнить. Я повернулся на бок. Со спины меня тут же приобняли нежные ручки Терезы. — Тебе просто повезло, что у тебя такая понимающая сестра. Я погладил её пальчики, массирующие мне плечи. — Знаю, ты прелесть, сестрёнка. Но порой ведёшь себя как заноза… Любимая заноза, конечно, иначе стал бы я твоим плюшевым мишкой, вместо того чтобы пойти развлекаться со своим цветником? Её рука вдруг сорвалась с моего плеча и заскользила вниз по телу, остановившись на стояке. Я невольно содрогнулся от прошедшего по телу импульса удовольствия, но затем решительно перехватил вторженку, пока она не зашла дальше и не спровоцировала Зверя. А ведь именно этого и добивается, чертовка, при том, что соглашается с моей логикой. Должно быть, это что-то вроде спортивного интереса — заставить меня съесть её раньше времени. — Тереза, если ты не прекратишь, мне придётся отправиться подышать свежим воздухом. — Но в моих силах помочь тебе с этой… проблемой, — соблазнительно зашептала она мне на ухо. — А ты… можешь отблагодарить меня тем же. — Мы же договорились, милая, — пресёк я её поползновения. Тереза недовольно надула губки и хмыкнула. -Но мне. Ведь. Скоро. Шестнадцать! Я же только обернулся и поцеловал её в лобик. — Считай это своим личным испытанием. — И это притом, что мы уже столько раз это делали? — недовольно проворчала она в подушку, а затем мстительно ущипнула меня за пояс. Но это как пытаться закидать тролля тофу, абсолютно бесперспективно. — Конечно, делали. В твоих мечтах, — со смешком щёлкнув её по носу, я улыбнулся и собрался уже ультимативно отправиться в страну снов, но… Кто сказал, что всё будет так просто? Подростки с их гормонами, это как не сработавший заряд взрывчатки — никогда не знаешь, когда рванёт. Прижавшись ко мне со спины, сестра закинула на моё бедро ногу, и я почувствовал влажность. Замечательно. Она не надела трусики. Тереза стала медленно и с нескрываемым наслаждением тереться о меня своей нежной щелочкой, покрытой редким пушком, при этом издавая глухие стоны мне в спину. Я почувствовал на коже её язычок, изучающий контуры моих мышц, в то время как её рука ласкала мой пресс. А я в это время сверлил стену перед собой налитыми кровью глазами. Принципы есть принципы, и у меня они есть. Хоть их и немного, но принципы есть у меня, и я уважаю свои принципы. Ом мани падме хум… Эх. Поскорей бы рассвет. *** — Выглядишь не выспавшимся, дорогой, — с долей злорадства поприветствовала меня сестра. Уж она-то казалась свежей. Я хмуро посмотрел на её довольное лицо. Выпороть бы тебя… Впрочем, что уж там. Порой лучше позволить дорогому человеку с тобой «поиграть», и даже отыграться на тебе, чтобы не копились обиды и как символ своеобразного покаяния за козлиную сущность. Ну, это в моём случае. Всё же, если я буду тираном, никто в семье не сможет мне возразить, но это убьёт доверие и ту атмосферу, ради которой я собираю вокруг себя дорогих мне людей. Возведя очи горе, я стоически продолжил готовить завтрак. Ведь зачем, вообще, мужчинам женщины? Ответ прост. Чтобы их баловать! Ну, и ещё кое для чего, но это и так понятно. После завтрака же наконец появилась возможность разобраться с моей проблемкой. Тереза со спустившейся к завтраку мамой закрылись в одной из комнат, видимо, чтобы наверстать годы разлуки или перемыть мне косточки, Фанни ещё дрыхла, как и непоседливое трио, поэтому в гостиной остались только мы с Хелен, которая тоже спустилась на ароматы еды. Девушка соблазнительно приподняла подол платья и вызывающе улыбнулась. Обозревая её великолепное тело, я начал неспешно приближаться. Есть разные типы красоты и разные типы сексуальности. Хелен в этом отношении не была идеальной, не была воплощением какой-нибудь небесной богини, имеющей коралловые губы, кукольные черты лица, кожу без изъянов и прочие стереотипные элементы, но именно неидеальность делала её в этот момент невероятно привлекательной, настолько, что мне до боли в шарах хотелось разложить её тут и… провести медосмотр. Вместо «крайнего» типа красоты, которым могла похвастаться моя карманная фея, Хелен была более приземлённой. Слегка бледноватые губы, самую малость широкие плечи, в то время как мне нравятся узкие, бёдра полные, но уже, чем плечи, и грудь у неё… была. Это всё, что можно сказать про эту часть её тела. Тем не менее, задница у девушки была отпаданая, личико смазливое, и сочетание всех черт и частей её тела создавало дикую концентрацию эротизма, особенно в сочетании с ярким и даже слегка агрессивным темпераментом. Моя ладонь коснулась её оголённой коленки, вырывая короткий стон удовольствия из манящих губок. Склонившись над лицом красавицы, я лизнул её призывно высунутый язык и слегка его засосал. Моя рука в это время проникла ближе к сокровенным местам, сопровождаемая тяжёлым дыханием и стонами, приглушенными моими устами. Долгих прелюдий не потребовалось, Хелен взобралась на стол и призывно раздвинула ноги, глазами умоляя меня поскорей войти. Не желая заставлять девушку ждать, я развязал шнуровку на брюках и вытащил изнывающий от длительного простоя член. Приставив кончик к похотливо раскрывшейся киске, я вошёл на всю глубину и слегка продавил её матку. В некоторых случаях это вызывает у женщины болезненные ощущения, но в некоторых наоборот… Глухо зарычав, девушка прикусила губу и начала двигать бёдрами мне навстречу. Тут от меня потребовалось некоторое умение, чтобы наш дикий животный секс не стал для неё травмирующим, но в то же время позволил улететь в волшебную страну. Она ведь была хорошей девочкой, а хороших девочек надо поощрять… Приподняв Хелен за бедро, я поставил свою ногу на ходящий ходуном стол и увеличил амплитуду. Девочка уже не постанывала, а бессвязно поскуливала. Одновременная стимуляция матки, клитора и тот факт, что у Хелен была довольно чувствительная область в той части вагины, где располагаются рецепторы, просто уничтожали в ней любые мысли и чувства, кроме чистого удовольствия. Вскоре её глаза стали закатываться, обнажая белки, а киска начала брызгать, как сбитый гидрант. Я же только ещё больше ускорился, выдалбливая из любимой остатки сознания, после чего вошёл до основания члена, прижался к её телу, облепленному промокшей от пота тканью, и залил её матку так, что часть семени вытекла наружу и заструилась на пол, смешиваясь там с наделанными девушкой лужами. Вот оно, средство от стресса и залог счастливой семейной жизни. Отнеся обмякшую женщину в кровать к всё ещё спящим красавицам, я быстренько организовал себе помывку, после чего чистый и довольный отправился на поиски Скарлетт. У неё есть ещё много информации о нашей семье и о разнообразных секретах этого мира, кроме того, мама успела обмолвиться, что владеет кое какими знаниями древней магии, информация о которых точно отсутствует в библиотеке гильдии. Оставшиеся до Турнира дни можно скрасить обучением и обществом моих любимых цветочков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.