ID работы: 9676869

Fable: The Broken Chapters - Легенда: Сокрушая Канон

Fairy Tail, Fable (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 194 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 18. Созревший плод

Настройки текста
За время моего отсутствия Тереза слегка «налилась» во всех нужных местах, создавая новое впечатление по сравнению с тем, какой я привык её видеть, да и власть придала её чертам уверенный, решительный вид, слегка очертив скулы, сделав выражение пугающе-белых глаз более жёстким, пристальным, и беспристрастным, словно у воплощённой Фемиды. Но в моих руках всё это ушло на второй план, а на первый выступила влюблённая девочка. Я приник к её устам, впился поцелуем в тонкие, слегка обветренные непогодой и жизнью в суровых условиях, но такие сладкие губы, провёл рукой по гибкой, сильной спине, упругим мышцам, готовым взорваться силой при малейшей необходимости, проник языком внутрь её рта, смешивая нашу слюну, и завладел её языком. Наши тела сплелись в поединке любви, её маленькое, но сильное тело, и моё, большое, увитое жгутами мышц и мощными сухожилиями, едва не звенящее от той мощи, которой переполнена каждая его клетка. Она проявила инициативу, сняв с меня рубашку и принявшись исследовать поцелуями грудь, в то время как я изучал своим языком её ушко. Тереза добралась до паха и, справившись со шнуровкой, достала мой напрягшийся член. Тело у меня в прошедшие два года не росло, но уже на тот момент я вполне созрел, чтобы выглядеть на все двадцать. Во мне было почти два метра роста, и пропорции тела распространялись на все его части. Иначе говоря, та штука, которую сестрёнка достала из моих брюк, едва влезала в её маленький ротик. Но Тереза никогда не была тем человеком, который останавливается перед трудностями, и потому принялась за попытки заглотить мой член до самого основания. — Обо мне не забывайте, — вкрадчиво промолвила Эльвира, после чего ловко взобралась мне на плечи, прижавшись к шее влажными трусиками. Приподнявшись, держась за мои волосы на затылке, она прижала к моим губам свою щелочку. Какая бесстыдница. — А-ах, м-м, — застонала она, прикусывая губу. А Тереза, давясь собственной слюной, всё же заглотила добычу и принялась двигать головой вперёд и назад. По её подбородку стекала слюна, а к краешкам губ прилипли жёсткие маленькие волоски. Я тоже начал работать, сдвинув трусики и вылизывая сочную нежно-розовую киску Эльви, обрамлённую мягкими и нежными, как кошачья шёрстка, бежевыми волосами. Кончили мы с леди Грей почти одновременно, сначала девушка брызнула своими соками мне в лицо, а затем и я излился в горло Терезы. — Молодец, сестрёнка, — похвалил я её за старания, и ласково похлопал по щеке. — М-м, — она сглотнула оставшиеся во рту жидкости и, утерев рот рукой, полезла целоваться, отпихивая Эльви в сторону. Я же стянул с перевозбуждённой сестрички штаны и, приподняв за бёдра, приставил к её горячей киске свой член, ни на мгновение не утративший воли к сражению. Тереза в предвкушении застонала мне в губы, и я начал входить. Сестричка не боялась боли, а потому без колебаний двинулась мне навстречу, пока между нами не осталась лишь тонкая податливая преграда, вскоре лопнувшая, что вызвало в действиях сестры лишь короткую паузу. Я делал всё от меня зависящее, чтобы ласками и точечной стимуляцией смягчить неприятные ощущения. Мы стали двигаться активней, и я позволил ей самой выбирать темп, чтобы чувствовать себя максимально комфортно. Но даже так ей трудно будет получить удовольствие с такой гигантской штуковиной в узкой девственной киске. Тем более, она не так чувствительна, как Фанни, способная кончить от одного лишь прикосновения. Хотя, что если… Раньше я особо не пробовал использовать Волю для сексуальных игр, потому как особой нужды в этом не возникало, но, похоже, время пришло. — А-ах, мн, м-ха! — активней застонала Тереза, когда я попробовал осуществить задуманное. Я сконцентрировался на головке члена, чтобы с большей эффективностью стимулировать рецепторы внутренней части клитора и шейку матки. Результат заметный — при каждом моём движении её киска хлестала тугими струями и яростно сокращалась, сдавливая меня внутри. Видя, что Тереза уже начала улетать, я позволил себе ускориться, также приближаясь к разрядке, и во время очередной струйки от её непослушной киски выпустил свой заряд прямо внутрь. Через какое-то время, перестав конвульсивно дёргаться у меня на члене от остаточных импульсов удовольствия, она посмотрела на меня таким взглядом, что человек с более тонкой душевной организацией уже бы сходил под себя. Такой жажды обладать во взгляде у женщины я ещё не встречал. — Тереза, я несъедобный, — на всякий случай предупредил я, нежно чмокая её в губы. — О-о, поверь, братик, это совсем не так, — хищно улыбнулась она. Кажется, её триггернуло… — Моя очередь, — хрипло произнесла младшая Грей, но тут же отшатнулась от убийственного взгляда Терезы. — Ладно, ладно, я подожду!.. Я вжал сестрёнку в себя и стал понемногу возобновлять движения, ощущая, как туго обтягивает мой стержень её влажная кисонька. Только на этот раз я ещё и концентрировал Волю в руках, блуждая ими по её тонкой талии и крепким упругим ягодицам. Когда же я стал массировать её анус, из неё снова хлынул настоящий потоп. Вскоре после этого Тереза кончила в последний раз и обмякла безвольной куклой. А я переключился на Эльви. — Ну наконец, — воскликнула та, шустро взбираясь ко мне на колени. — Я уж думала, эта кобыла затрахает тебя первым! — Что за грязные словечки, миледи? — иронично улыбнулся я. — Гранд, милый, у нас не светский приём. Поэтому, пожалуйста, заткнись, и сделай уже меня женщиной. Я послушно заткнулся, а заодно и заткнул её грязный ротик своими губами, используя всё ту же практику с концентрацией Воли. И уже через несколько минут девушка кончила всего лишь от поцелуя, хоть это и было далеко не так ярко, как от стимуляции руками или, тем более, секса. — А теперь не спеши, сладкая. Поверь, эта штука никуда не исчезнет, — прокомментировал я неловкие попытки Эльви насадить себя на мой член. — Вот, аккуратнее… — Ах-х, м-м, — короткий болезненный стон почти тут же сменился томными вздохами. Если б ещё тело не ощущалось, как обувь, которая на несколько размеров меньше, чем нужно… Да, с этим нужно будет что-то решать. Но это всё подождёт, ведь сейчас я продолжал трахать Эльвиру, заливая её узенькую пещерку своим драконьим пламенем снова и снова, периодически подлечивая, когда даже стимуляция Волей не могла компенсировать болезненные ощущения. Немудрено, ведь из-за новых возможностей я особо не сдерживался и драл её как опытную шлюху, без особых нежностей и изысков вдалбливаясь в её матку и растягивая влагалище под свой размер. Впрочем, ей это даже нравилось — на поверку, внешне деликатная и нежная леди Грей оказалась горячей и ненасытной нимфой. — Милая, что скажешь, если мы попробуем другие отверстия? — спросил я для проформы, хотя в этот момент она согласилась бы даже носить в зубах мои тапочки. В ответ раздалось что-то невнятное. Будем считать, что это был положительный ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.