ID работы: 9676896

пуля

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

в последний путь

Настройки текста
знаете что самое страшное в жизни? это когда слышишь голос человека который плачет на взрид. а почему же? всегда задаю такой вопрос. также и енджун. он нее понимал почему люди так часто плачут при этом проклиная жизнь. хоть ему уже и 20 и он работает в полиции но этот вопрос не дает ему покоя. колеги часто спрашивает почему тебе так это интересно? он отвечал то что просто интересно и все а на самом деле у него был брат сан. этот человек был самым родным в его жизни,ведь после смерти родителей у его остался только брат и больше никто. но в один из дней когда джун пришел к домой и зайдя в ванну он увидел своего брата который был уже мертв и записку у него в руках- дорогой брат! не плачь никогда,ведь слезы это зло у меня было два дорогих человека ты и мой возлюбелыный но он разбился на машине. я не смог пережить эту потерю поэтому вот тебе амулет,когда ты узнаешь почему плачут люди этот амулет даст тебе силу победить..... джун плакал. много плакал. ведь пережить потерю близкого сложно. очень сложно. очередной день на работе. джун сидит в кабинете и туда залетает его напарник. чудной парнишка хюнин кай и говорит- хен,нам дали задание поехать в дом на улице 123 и выяснить почему они постоянно кричать ведь соседи уже достали жаловаться. тогда джун понял что это за дом зачем получил амулет. сев в машину они поехали в этот дом. выйдя на улицу из машины они увидели не дом а яму. джун знал что терять ему нечего и пригнул. а кай за ним. когда они приземлилесь они увидели человека которой молил о помощи а рядом с ним стоял человек который направил на него пистолет. джун крикнул- стой- челок повернулся и джун увидел что тот плачет спрашивает- зачем?- тот парень бросил пистолет и начал говорить- ты хочешь знать почему я плачу? все просто человек это создание без души которое не ценит нечего. мы ля него просто игрушки и наши чувства считаются в деньгах. если ты богат к тебе уважение больше чем к королю в 17 веке. а если ты бедный то тебя пинают как последнюю псину на улицу и не сморят. добрый ты или злой. с большим сердце или без него. и важна только красота и деньги- тот парень залился смехом и продолжил- а ведь я что ни человек. раз уж я бедный значит не достоин жизни. ты знаешь что такое боль?- джун ответил-да- тот парень продолжил- нет,не знаешь боль это когда тебе все надоело и ты просто овощ который даже не живет а просто обитает. меня ненавидят а все из-за того что я бедный. об меня палили спички меня заживо убивали. и я каждый день плакал ведь возрасить мне не двалось времени и я плакал. а плакал я из-за того что жизнь-боль- и тут у джуна засветился амулет и он прицепился на бомгю так звали того мальца. и в миг он привратился в красивого ангела. а джун почувствовал что его сердце разрывается и он умирает. бомгю улетел как только он стал ангелом акай всеми силами пытался помочь ему но джун умер на его руках и последними словами его были- запомни,сломить тебя может только бог.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.