ID работы: 9676947

Я всегда буду рядом

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Элис думала, что он обиделся, мысленно предлагала ему что-то, предлагала помериться, ещё попробовать поговорить. Но самое страшное, что она его совсем не чувствовала. Неделя попыток была абсолютно бесполезна и она испугалась, а вдруг он и правда оставил её. -Гидроноид, он же не мог оставить меня, верно? Он всегда был частью меня. Он не мог уйти? Спрашивала Элис бакугана. -У твоего дедушки был аппарат, благодаря которому он должен был вас разъединить. Но он на вас не сработал, показав лишь, что Маска правда есть и вывел его картинку. Может попробовать ещё раз, может если он у тебя в голове, прибор покажет картинку. -Гидроноид ты гений! Так и сделаем! Элис побежала в лабораторию и объяснила, что полностью перестала чувствовать Маску и попросила запустить прибор. Дедушка Майкл запустил его и сказал : -Элис похоже произошло чудо! Камера не показывает никакого изображения, только тот луг, но Маски там нет. Похоже теперь ты будешь единственной личностью своего тела. Поздравляю! Радовался дедушка. А вот Элис совсем не была этому рада. Это значит, что он покинул её... Навсегда. Когда Элис это поняла, она упала на пол и заплакала. Очень сильно заплакала. -Что случилось, милая? Ты не рада? -А почему я должна быть рада? -Ну теперь тебе не придётся бояться, делить с ним тело и мысли, разве это не хорошо? -Ты совсем ничего не понимаешь, дедушка! Крикнула Элис и побежала к себе в комнату плакать дальше. Каждый день она ела, пила, немного гуляла по улице, а большую часть дня лежала на кровати и плакала. Она впала в депрессию. Длинную депрессию. С ней пытались поговорить все : родственники, друзья, Гидроноид. Все знали о Маске, но родственники были лишь рады, что она от этого избавилась, поэтому не понимали причину её депрессии. Друзья, отчаянные бойцы, были также, как и она были расстроены, а больше всех расстроился Ден. Они с Маской были хорошими друзьями. Все были расстроены, но понимали, что Элис вытащить из депрессии надо. Они предлагали всё : кафе, клубы, библиотеки, аттракционы, океанариумы. Но Элис просто просила оставить её одну. Ещё в добавок Шун не разу не пришёл её проведать. А спустя 2 недели своей депрессии, она увидела, как он целуется с другой. Но ей уже было всё равно. В этот день она просто предложила расстаться. Он признался, что просто хотел иметь девушку и принял симпатию к ней за любовь, так же как и она. Элис уже было плевать на него, ведь ей было трудно без Маски, она скучала по нему, винила во всём себя, поняла, что очень сильно любит его. Так прошёл весь июнь и июль. Наступил август. Элис пришла просто невероятная новость : оказалось новым директором университета в Сан-Франциско, в который она тоже подавала документы стал один из учеников её дедушки. Его звали Джон Свифт. Он видел Элис ещё совсем маленькой, но по фотографии и фамилии сразу узнал. Он знал, что у их семьи талант, все они были великими учёными, поэтому он предложил сразу поступить, причём на бюджет. Но самое главное предложил ей квартиру не далеко от учреждения, причём новую , хорошую и красивую , полностью обустроеннцю совершенно бесплатно, а также подработку в фирме, с которой сотрудничает этот университет. Это было невероятное предложение и Элис, конечно, согласилась. Она была очень счастлива. Она поборола себя и вышла из депрессии. Наступил её день рождения (на самом деле я хз, когда у неё день рождения, но представим начало августа). Она отпраздновала со всеми свой др, получила много подарков и переехала в новую квартиру. Она была большая, не смотря на то, что однокомнатная. Элис уже обосновалась и готовила ужин. Вдруг к ней на стол прыгнул Гидроноид. -Элис, ты не против, если к нам зайдёт ещё один гость? - А кто это? Я вроде никого не ждала. -Скоро узнаешь. -Ну хорошо, я тебе доверяю. Через час к ним зашёл красивый парень, лет 19-20, это был блондин с карими глазами. Элис не знала, кто это, но предложила поужинать. Молодой человек согласился. -Гидроноид это ведь он? -Именно. -А кто это? -А ты меня не узнаешь, мой рыжий ангелочек? Сказал незнакомец. Этот голос, это был до боли знакомый голос, эта хитрая улыбка, этот блеск в глазах, это.. -Маска это ты? -Да, но теперь я Нейс Смит, надеюсь ты привыкнешь... Элис кинулась его обнимать. -Зачем ты ушёл? Я так скучала! Мне так много спросить и сказать. Знаешь за то время, что я провела без тебя я поняла, что тоже люблю тебя. Пожалуйста, не бросай меня больше! Но стоп, как ты стал человеком и откуда про это знал Гидроноид? -Прости Элис, я знал, куда ушёл Маска. Он ушёл чтобы попробовать стать человеком. Один способ знал Эксидра, но если бы он не смог пройти испытание, он бы просто стал тенью. Поэтому я не стал тебе говорить, извини. Но теперь он такой же человек, как и ты. И да, Нейс, ты вроде хотел сделать какой-то подарок. -Ах да. Элис, могла бы ты принять мой скромный подарок. Тебе же сегодня 18 лет. Уже совершеннолетняя. -Не стоило, спасибо. Элис взяла небольшой букет роз и маленькую коробочку. Открыв её она увидела записку "обернись". Она повернулась и на столе увидела, ещё одну записку "посмотри на меня". Когда Элис вновь посмотрела на своего возлюбленного, она увидела, как он сел на колено и сказал : -Будет у меня больше денег, куплю тебе большое с бриллиантом, а пока могу позвонить только такое. Элис, согласна ли ты стать моей женой? Сказал Нейс протянув ей небольшое обручальное колечко. Элис была в шоке. Из её глаз текли слёзы счастья. -Конечно, ответила она. Он одел на неё кольцо и они наконец-то поцеловались. Ей было всё равно, на что они будут жить, как, где, что будет дальше. Она лишь хотела, чтобы он всю жизнь был рядом. И в конце её жених сказал : -Я всегда буду рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.