ID работы: 9676971

Мой сексуальный преподаватель

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аканэ как обычно проснулась и пошла собираться. -сегодня будет новый учитель. Интересно кто он? Когда она пришла в колледж то сразу зашёл новый учитель. Он показался ей настолько красивым,что она сразу влюбилась в него. -здравствуйте, ученики. Я ваш учитель истории - Сузуя Джузо. Он начал объяснять урок и девушка конечно пялила на него. И не слушала. Спустя пару минут он спросил моё домашнее задание. -аа ну..... Я не сделала его.... Ей пришлось солгать ведь темноволосая не могла рассказывать смотря на него. Она решила, что зайдёт позже чтобы рассказать ему наедине. Вот закончился паследний урок и она пошла к нему в кабинет. Когда девушка зашла сразу почувствовала внизу живота тянущее чувство. -з здравствуйте мистер Сузуя Обратилась наша героиня к нему. -подойди ближе Джузо прошептал эту фразу ей. Она как зачарованная пошла к нему. Аканэ хотела что то сказать, но он поставил палец скользя вниз к ложбинке между её грудей. Затем он спускался ниже пока не дошёл до её пупочка который был виден сквозь футболку. У нее началась течка и ей было с вдно дальше стоять рядом, но он не отпускал её. Резко его пальчики отодвинули ткань трусиков и проникли внутрь. Вот тогда с губ девушки сорвался первый стон, он сам не мог больше терпеть и очень быстрым движением посадил её на свой стол - у меня никогда не было близости со своей ученицей. Будь тихой девочкой. После этих слов парень схватил её за попу и насадил на свой член. Он подумал, что она может быть девственницей. По телу Аканэ разлилась острая боль. Но его поцелуи в шею и покусывания её сосочков расслабляло. Когда наш учитель понял, что ей не больно он начал буквально вдалбливать её в стол с бешеной силой. И сильно кусать её губы. Он держал её попку и следом там оказался его пальчик, её стоны лишь немного усилились. Джузо чувствовал что она потекла сильнее и это было чертовски приятно. Аканэ получала дикий кайф, что сама того не понимая кончила. Сузуя почувствовал, он вышел из неё, присел на корточки и начал лизать ее сокровенное место. Она этого явно не ожидала поэтому громко простонала. Взамен он сильно сдал её ягодицу намекая что так делать нельзя. Ещё пару минут и он прекратил это поняв что тодп скоро достигнет пика. Рывком он спустил её на пол и поставил на колени. Всунув ей в ротик свое достоинство он начал насаживать её как можно глубже. Она делала все очень умело. Спустя пару минут он кончил ей в ротик и она решила что лучше сглотнуть. Когда она встала и хотела собраться её остановил Джузо -Аканэ ты ведь ещё не кончила втсорйл раз? -н нет... Смущённо ответила она. После этого она снова оказалась на столе и уже чувствовала его пальцы в себе. Но их уже было 2. Она от удовольствия облокотилась на его плечо, но он поднял её голову за бодбородок нежно шептал ей в губы её же имя. Затем он будто дразня начал её целовать. В момент поцелуя она кончила. Он отпустил её позволив ей встать, но ноги тряслись невыносимо. - Аканэ. Как ты смотришь на то чтобы завязать роман с учителем? -ну.... Б была бы не против. Она уже оделась и подошла ближе к нему и сама поцеловала его -спасибо, Джузо. Мне понравилось -сегодня дома тебя ждёт ещё лучше. Ты переезжаешь ко мне и это не обсуждается. Эти слова он прошептал ей на ухо пока надевал пиджак. -а а... Хорошо. Я не против. Ведь потом заберу. А..... Я вообще насчёт домашнего задания зашла.... -считай ты его сдала. Он подмигнул ей. Она все ещё не верила что он теперь её парень. Не так она представляла свой первый раз. Но и это тоже не плохо. Они поехали на такси к нему. Это ее сексуальный учитель. И больше ничей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.