ID работы: 9677028

Одержимый

Слэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Он постоянно ходит возле церкви и рассказывает свои сны прохожим. Он одержимый! — упрямо вел свою линию толстый мужчина в очках. — А помните, как он прошел к алтарю? — уже в третий раз спросил низенький человечек с большим крестом на груди. — Во время проповеди он поцеловал священника! — внес свое обвинение старик с громким басом. — Кого? — в ужасе вопросил толстяк. — Субботнего, Доуму. Сразу после этого он сбежал. — Он одержим, и мы обязаны изгнать из него демонов. — заключил старый. — Кто будет проводить обряд? — Пусть проводит Доума, он этому обучен. — Пусть будет так. *** Доума направлялся к дому того одержимого. В сумке лежали все необходимые для обряда вещи. Книжки, свечки и прочая ерунда по мнению блондина. Священником он стал практически случайно. В этом виноваты его родители, сам он не этого хотел. Ну и ладно. В церковь ведь тоже приходят хорошенькие девушки… И юноши. Доума поднялся по ступенькам к двери и постучал. Открыл милого вида брюнет с небесно-голубыми глазами. — Доброе утро ~ — мечтательно протянул он. — Прошу вас, проходите ~ Доума прошел в дом. Все красиво разложено по местам, на полу ничего не разбросано. Священник осмотрел своего предполагаемого пациента. Крови не было, лишь блаженная улыбка и странное выражение глаз, словно пожирающее блондина. Доума поставил сумку на пол. — Могу я для начала спросить ваше имя? — Энму Томи. Можно просто Энму, — ответил юноша, немного наклонив голову на бок. Он взял Доуму за руку и повел в спальню. — Вы ведь пришли, чтобы изгнать из меня демона? «Какой догадливый!» Блондин немного подёргал руку, пытаясь вырваться и взять сумку. — По… Неожиданный удар в живот сбил священника с ног. Энму сел на него сверху и оперся руками на его грудь. Он выглядел немного расстроенно. — Подождать? Я ждал больше полугода. Я каждый день приходил в церковь, чтобы увидеть вас. Мне наконец выпал шанс коснуться вас, поцеловать, но вы тут же убежали. Я страдаю без вас. Энму наклонился и грубо поцеловал мужчину. Доума был в шоке, и, пользуясь его состоянием, брюнет привязал его руки к ножкам шкафа. Не понимая, что делать с рясой, Томи просто начал беспорядочно ее рвать. — С-стой! Не надо! Не рви ее! — Доума дернулся, порываясь остановить взбесившегося юношу. — Я могу подняться, и ты ее просто задерешь. Энму удивлённо взглянул на священника, но все же встал, чтобы освободить тело Доумы от ненужных тряпок. Наконец Томи смог обнажить блондина почти полностью. С невообразимым счастьем на лице он провел рукой по груди Доумы, подушечками пальцев обводя затвердевшие соски. Мужчина запрокинул голову и тихо застонал. — Вам нравится? — тем же мечтательным тоном спросил Энму, наклоняясь и целуя выпирающий кадык на чужой шее. Ответом ему стал новый стон Доумы. — Боже, это словно сон, — прошептал брюнет, проводя рукой от груди до бедер мужчины и останавливаясь в паху, на заметном бугорке, теплом и мокром. Он поддел белье блондина и потянул вниз. Под жадным взглядом священника юноша скинул с себя одежду и начал медленно «насаживаться» на член Доумы. Было больно, ведь Томи совсем не был подготовлен. Блондин ещё и вскинул бедра, полностью входя в Энму. Брюнет согнулся и уткнулся лбом в грудь Доумы. — Все хорошо? — неожиданно для себя спросил мужчина, наклоняя голову и пытаясь заглянуть в глаза юноши. — Все просто прекрасно, — срывающимся на фальцет голосом прошептал Энму. Он поднял голову, и священнику захотелось провалиться под землю. Безумие в глазах брюнета сильно пугало его. — Если боль — неизменная часть моей любви к вам, то я буду терпеть ее. Томи снова странно улыбнулся и погладил Доуму по щеке. Юноша закусил губу и начал двигаться. Он пробовал разные углы, пока его не накрыла мощная волна эмоций и чувств. Адская боль и невероятное удовольствие. Энму стал двигаться быстрее, вновь и вновь испытывая эти ощущения, пока, наконец, не кончил. Вслед за ним излился и Доума. Тяжело дыша Томи сполз с тела блондина и лег на пол. Он протянул руку и развязал веревки, возвращая Доуме свободу. Тот потёр запястья. — Этот обряд экзорцизма мне нравится гораздо больше, чем стандартный, — со смешком произнес священник, поднимаясь и поправляя одежду. — Через неделю стоит провести ещё один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.