ID работы: 9677055

One photo - goodbye my love!

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(11.20 pm) From: Honey; To: Sweet Алек, милый, ты где? (11.30 pm) Александр, это уже не смешно! Я обошел весь лофт, но так и не нашел тебя. Где ты?! (11.35 pm) Алек, я и твои вещей не вижу, меня это напрягает… (11.37 pm) Где ты, милый? (11.38 pm) From: Sweet; To: Honey Магнус, что тебе нужно? (11.38 pm) Ты все, что мог, уже сделал, так что, пожалуйста, иди нахуй. (11.39 pm) From: Honey; To: Sweet Милый, что с тобой? Почему ты так говоришь со мной? (11.39 pm) P.s. Если я и пойду на хуй, то только на твой. (11.40 pm) From: Sweet; To: Honey Пиздабол. (11.40 pm) Мне не до шуток, Магнус. Я тебе уже все сказал. Гуляй! (11.40 pm) From: Honey; To: Sweet Александр, черт тебя дери, я искренне не понимая в чем дело. Что не так? (11.45 pm) From: Sweet; To: Honey Господи, Магнус! Не строй из себя дурачка! (11.45 pm) Имей гордость, изменил — признайся! Не надо всех вот этих «я не понимаю о чем ты», «что с тобой происходит?». (11.45 pm) Ты мне неприятен, Магнус! Так что, отвали! (11.45 pm) From: Honey; To: Sweet Алек, с чего ты взял? Это бред! (11.46 pm) From: Sweet; To: Honey [IMG01] (11.46 pm) Не отпирайся, лжец! Твой новый возлюбленный прислал мне фото, как раз в то время, когда ты мне сказал, что ушел на работу. Не пытайся лгать, что это не ты. Там прекрасно видно, что это ТВОЙ затылок! Я твою голову узнаю даже со спины. Да и татуировка - тоже твоя! (11.47 pm) Так что, пожалуйста, Магнус, избавь меня от твоих оправданий и иди, блять, нахуй. (11.47 pm) From: Honey; To: Sweet Но, Алек… (11.58 pm) From: Sweet; To: Honey Ты сделал свой выбор. (11.59 pm) From: Honey; To: Sweet Прости меня, прошу… (11.59 pm) From: Sweet; To: Honey [IMG02] (12.00 am) Я счастлив с другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.