ID работы: 9677091

Целовать

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Платье на пол упало, словно оборвавшиеся случайно кулисы, скользя тонкой щекочущей нежностью по бёдрам. Длинные ноги переступили через ткань, и Кинастон, оставшийся в нижнем белье, взгляд бросил через плечо. Стрелецкий лежал на кровати. Руки сложив за головой, смотрел, как Кинастон примеряет новое платье — когда Стрелецкий сказал, что, вроде бы, у него есть уже синее, получил вместо ответа испепеляющий взгляд глаза в глаза — показалось, что он безнадёжно в чём-то провинился. Кинастон только языком цокнул и сказал, что оно голубое. Замычав понимающе (не совсем, на самом деле, но, вообще-то, у того синего платья и рукава покороче), Стрелецкий сел в кровати. Кинастон платье с пола поднял. Небрежно бросил его на стул, стоящий перед туалетным столиком, и сел, поджав под себя ноги, на край кровати. Приблизился к Стрелецкому, к лицу его, в глаза глядя — взгляд ответный мягок и нежен; почти коснулся носом носа, когда Стрелецкий тоже вперёд подался — а Кинастон, улыбаясь лукаво, увернулся от поцелуя и упал на подушку. Он рассмеялся, будто нашкодивший ребёнок, когда Стрелецкий голову повернул, улыбаясь. Губы облизнув, Стрелецкий коснулся ладонью голой коленки, а Кинастон смеялся тихо, руку прижимая к груди. Стрелецкий наклонился. Губами дотронулся до живота, тонких росчерков крепких мышц; Кинастон пальцами шею его пощекотал — вздохнул разочарованно, когда на щекотку Стрелецкий отреагировал спокойно. Он, извернувшись, запястье Кинастона поцеловал. Прохладная ладонь легла на щеку, большим пальцем вдоль линии острой скулы; Стрелецкий глаза на несколько секунд прикрыл. Поцеловал основание большого пальца. Кинастон им скользнул ко рту Стрелецкого, и тот распахнул его, впуская внутрь сначала самый кончик пальца, потом чуть больше. Он провёл по пальцу языком, а Кинастон смотрел, покусывая нижнюю губу. Убрал руку от лица Стрелецкого; тот наклонился к нему, щеки носом коснулся, губами; Кинастон руки обвил вокруг его плеч. Прохладные, сильные руки, и Стрелецкий шепнул, что, вообще-то, платье ему понравилось. Очень понравилось, и Кинастон ему очень нравится тоже — в ответ на это Кинастон рассмеялся — мягко так, чисто — и виском прижался к виску Стрелецкого. Очень нравится. Кинастон провёл языком по мочке уха Стрелецкого, губами прижался к месту, где пульс с ума сходил — сбивчивый, неосторожный — совсем не такой, как Кинастон, целующий шею его. Он до ворота футболки губами добрался, лбом прижался к плечу, к мягкой ткани собственной растянутой серой футболки. Он её порвал однажды на репетиции, зацепившись за что-то, — не носил с тех пор. А Стрелецкий напялил после душа, словно это сокровище какое-то — на самом деле, она так потрясающе пахла Кинастоном, что Стрелецкий выпал из реальности на несколько мгновений. Он себе твердил, твердил, что это ненормально — хотя что такое "нормально", на самом-то деле, — тем более, когда рядом Кинастон. Стрелецкий коснулся большим пальцем его щеки. Кинастон опустил голову на подушку. Взгляд в светлые глаза устремил, нежные-нежные, и Стрелецкий улыбнулся. Наклонился, губами губ коснулся — распахнул их, чувствуя дыхание горячее, неспешное движение языка рядом со своим. Кинастон крепче его в объятьях сжал, он улыбался, и Стрелецкий улыбался тоже — в медленный мягкий поцелуй. Скользнув руками ниже по спине, Кинастон залез ладонями под футболку — он не собирался снимать её, он просто хотел коснуться кожи тёплой, ближе быть. Он шепнул в губы, что Стрелецкий ужасно выглядит с этим желтеющим уже синяком под глазом — ужасно, Тём, ужасно. Стрелецкий рассмеялся. Он снова прижался губами к губам Кинастона, а тот сжал пальцы на его пояснице. Он спросил: — Я тебе нравлюсь? — Очень нравишься. — Поцелуй ещё. Давай целоваться всю ночь. — У меня клиент в десять. Поджав обиженно губы, Кинастон, ладонь на щеку Стрелецкого положив, спихнул его с себя. Тот, приземлившись на подушку рядом, улыбнулся широко, поцеловал Кинастона в плечо — тот руки на груди скрестил. Повернулся к Стрелецкому спиной. Усмехнувшись, тот губами лопатки его коснулся, руку на бедро положил. Шепнул: — Давай целоваться. — С клиентами целуйся. — Не хочу. С тобой хочу. Давай целоваться. Ну давай. Стрелецкий целовал спину его, пальцы сжимая на бедре, а Кинастон резко развернулся к нему лицом — прищуренный взгляд устремил в глаза и подался вперёд. Обхватил лицо ладонями, коснулся носом кончика носа, продолжая смотреть в глаза. Стрелецкий провёл рукой по его плечу, по рёбрам и быстро, коротко чмокнул в губы. Кинастон улыбнулся. Лбом ко лбу, глаза прикрыл, и Стрелецкий снова губ его коснулся своими — чтобы поцеловать. Нежно. Долго. Чтобы всю ночь его целовать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.