ID работы: 9677132

Цветы похожие на тебя

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Рен, прости меня пожалуйста... Ели ты это читаешь то скорее меня уже нет, или скоро не станет. Причина— болезнь "Ханахаки бьё". Я думаю ты знаешь что это за болезнь и какие её симптомы, а если нет я тебе напишу, всё равно мне терять нечего. Эта болезнь зарождается в влюблённого человека, но он должен быть не просто влюблён, а ещё и невзаимно. Внутри бедняги прорастают цветы, любые цветы, начиная от сакуры заканчивая розами или что там ещё есть. Каждый день или даже час человек блюёт кровью и лепестками, при усложнении болезни могут быть и бутоны. Человек в среднем проживает 9-13 месяцев, но из-за твоего крепкого плеча и " Ты сильная. Ты сможешь со всем справиться!" Я прожила 3 года, 3 чёртовых года. Я решила написать тебе письмо, ведь ты и стал причиной моей болезни, я благодарю за то что именно ты стал моим "судьей". Помнишь нашу первую встречу? Я вот забыла, ведь каждое воспоминание, каждая мысль о тебе стоит мне жизни. Но, что это за жизнь без ТЕБЯ?! А помнишь тот цветок который ты мне подарил, а после мы подружились? Я ВОЗНЕНАВИДЕЛА ЭТОТ ЧЁРТОВ ЦВЕТОК! Каждый день я вижу эту долбаную белую розу с шипами, она окрашивается моей свежей багряной кровью, и эта роза до тошноты стает такой похожей на тебя... Она такая же нежная, прекрасная и чувствительная, но в тоже время смертельно опасная. А запах её! Ох этот запах! Она так специально пахнет как ты, специально напоминает о тебе. Ах... Может она просто хочет прекратить мои мучения. Этого я знать не могу. Ты спросишь меня: " Почему ты раньше не сказала?" Всё из-за тех шлюх которые вечно тёрлись об тебя своими змеиными телами! Всё из-за них, я не хотела становиться такой же как и они, я не хотела быть слабой! Хотя всё же стала слабой. Из-за трёх простых слов я буквально умираю с каждым часом, с каждой противной минутой. А ещё прости меня за то что отказалась от тебя. Я не хотела этого делать, я тогда была глупой, я могла давным давно умереть. Так нет же блин, мне захотелось жить, но без тебя, хоть я могла миллион раз умирать рядом с тобой и смотреть в твои бездонные голубые... И такие грустные глаза от того что я тебя покидаю. Чёрт, я так не хотела видеть твои слёзы, твои страдания, я не хотела слышать приглушённые крики боли. Надеюсь ты меня поймёшь, а если и нет, то так мне и надо. Нечего было тебя одного оставлять на произвол судьбы. С любовью твоя Маркуша 💔 ( так ты меня называл))" Дописав это Маргарита отправилась в ванную комнату, ведь чувствовала что скоро. Быстрым шагом она успела добежать к раковине и показать свету всё что было у неё внутри, пока она опять думала и мечтала о том как она сможет зарыться в его медные волосы и вдыхать его прекрасный аромат, а после со всей нежностью которая у неё была целовать его в малиновые губы и забывать обо всём кроме него, девушка выплюнула ещё пару лепестков. Посмотрев на очередную партию окровавленных белых роз она упала на пол, снова эта боль в сердце, снова цветы проросли на несколько сантиметров. Ну, ничего, осталось совсем чуть-чуть к полному покою, больше не будет никакой боли, больше ничего не будет, будет только она и все её мысли. НЕТ! Она будет бороться чтобы прожить хотя бы до вечера, всего лишь до вечера. Вся измазанная кровью она пошла в спальню и взяла телефон. Поискав в контактах нужный ей номер Марго села за стол. Гудки... - Алло, Марго, это ты?! Как я тебя давно не видел. Что с тобой случилось- в трубке раздался голос Ранмару. - О, привет. Давай я тебе потом всё расскажу... А пока что можешь кое-что сделать для меня?- она посмотрела на письмо с полузакрытыми глазами- Можешь пожалуйста приехать ко мне и передать одну маленькую вещь?- - Уже еду!- разговор закончился. *** В дверь постучались. Маргарита подошла к двери с маленьким бежевым конвертом. - Ты уже здесь, быстрый ты!- попыталась она изобразить удивление, но у неё что-то плохо вышло. - С тобою всё хорошо, выглядишь ты плохо.- обеспокоенно произнёс Ранмару. - Да так, я немного приболела, вскоре это пройдет. Вот передай это Рену- она отдала конверт. Поблагодарив Марго закрыла дверь. Прижавшись спиной к двери девушка медленно скатилась в низ и начала заливать свою одежду слезами. *** Рен сидел в биседке любуясь прудом с белыми лебедями, и всё ничего если бы не усталый Ранмару. - Вот, это тебе- отдав письмо Рену, Ранмару поплёлся к выходу. Не спрашивая ничего рыжеволосый начал открывать конверт. Прочитав всё от А до Я он принялся плакать. Как он мог не замечать влюбленных взглядов от неё или когда какая-то девка ходила вокруг него Марго всегда злилась, а он не мог понять почему. Не долго рыдая он вспомнил новое место жительства девушки о котором несколько раз говорили их общее друзья. На счету была каждая секунда, и он быстро помчался к ней. *** Девушка опять-таки сидела перед кровавой лужой с цветами и лепестками. Она уже давно забыла о слове "боль". Вдруг в дверь нервно постучались. Мозг девушки за это короткое время успел отказать и не думая она открыла дверь. В дом забежал нервный голубоглазый Рен. Он мигом подхватил еле живую девушку на руки. - Никогда, слышишь никогда не делай так. Я уже думал что потерял тебя!- тяжело дыша от волнения проговорил парень. - И что с того?- до сих пор не понимая что происходит спросила она. - Я люблю тебя!- - Че...- её прервали не дав сказать и слова. Рен поцеловал её так, что ей даже не снилось. Он очень хорошо чувствовал вкус металла на её солёных от слёз губах, а она снова полюбила этот безумно пъянящий запах. - Теперь тебе нужен хороший уход и любовь, с этими двумя вещами я помогу. Моя ты Маркуша!- улыбнулся он, да так что и девушка засветилася новыми красками. Теперь на протяжении 6 месяцев он был с ней рядом и подбадривал. Рен радовался что смог спасти любовь всей своей жизни, а Маргарита в свою очередь радовалась что набралася сил написать то письмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.