ID работы: 9677209

Искра Лаппланд

Фемслэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава. Под

Настройки текста
Нам назначили очередной бой и попросили взять самых лучших операторов. До боя, на тот момент, оставалась неделя, поэтому мне пришлось выслушивать негодование некоторых оперов. Больше всех возмущался СильверЭш, говоря мне, что у нас слишком малый срок, чтобы подготовиться, но он, несмотря на возмущение, согласился на этот бой. Остальные просто тяжело вздохнули и согласились. После всех оперов ко мне подошла Кальцит: - Доктор, почему в списке нет Анжелины? - Эм… она у нас уже 3 дня как на больничном. - Насморк – не более. - Пусть отлежится. - Это приказ. - Но она болеет! Кем она будет на поле бо~ - не успев договорить, я получил документ. - Не смейте на меня поднимать голос. Пусть она подпишет это. Приказ свыше. Никогда бы не подумал, что Кальцит поступит как стерва. Мне ничего не осталось, как пойти в мед.часть, оставив все остальные документы на столе своего офиса. Как давно я не видел её. Милая девушка, но очень стеснительная. Поначалу, когда пришла к нам, Анжелина избегала близкого общения со мной, но вскоре всегда просилась на задания и экспедиции со мной. Нет, это было ненавязчиво. Скорее всего она навёрствовала упущенное... но мы не об этом. Я не видел ее недели две. Мне говорили, что она жаловалась на своё самочувствие, и поэтому никуда не ходила. Анжелина как раз выполнила все задания, что бы написать служебную записку о просьбе уйти на больничный. По словам той же Кальцит, девушка была в ужасном состоянии. Как вчера помню: вот я стою перед палатой... почему-то очень тяжело туда войти. Может из-за давления свыше? Или же... из-за осознания неизбежности бессовестного поступка? Не знаю. Нам можно лишь гадать. Набрав в грудь побольше воздуха, я всё-таки открыл дверь. Увидев меня, девушка встала с кровати: - Здравствуйте, Доктор. Я не думала, что вы меня навестите. - последнее предложение она сказала полу шёпотом. - Привет, как самочувствие? - Чувствую себя... намного лучше. Не беспокойтесь обо мне. Думаю через неделю снова встану на ноги! - с детской радость произнесла она. - Дело в том... что... э-э... как сказать. - Доктор, скажете как есть. - Кальцит попросила, что бы ты подписала этот документ. Подав ей лист, я опустил голову. Анжелина расстроилась, ведь она подумала, что я пришёл только из-за бумажки, хотя так и было... возможно, всё-таки я бы навестил её, но не в тот день. Помню, как смотрел в эти мокрые глаза, которые с каждой секундой наполнялись грустью и печалью. Чувствовал себя паршиво, но не смог убрать документ. - Приказ? - шёпотом произнесла девушка. - Приказ, - на выдохе промямлил. - Доктор, я бы с радостью вышла бы, но, не думаю, что как-то помогу вам. Она вытерла свой розовый носик салфеткой. Я прекрасно её понимал, но и поделать ничего не мог. Взглянув в её мокрые глаза, произнёс: - Я понимаю... к чёрту приказ. Отдыхай. Тебе принести какие-нибудь книжки? Или, может, тёплый чай? - Спасибо большое, - она начала улыбаться. Так посидел у неё минут 10 и поговорил с ней. Возвращался я с некой тревожностью, так как легкий дебош с моей стороны мог вызвать недопонимание у начальства. Все мои мысли сбила Лаппланд, резко появившись у меня перед носом: - Доктор, Ваш кабинет открыт. - Открыт? - На распашку. - Подожди минутку. - я ускорил шаг, постепенно перешедший в бег. - Я ничего не заметила подозрительного. - На бегу продолжала она. Увидел перед собой картину: открытую на распашку дверь и растерянную Праманикс - Доктор, я попросила её присмотреть за кабинетом. - Спасибо, Лаппланд. - Я медленно заглянул во внутрь, боясь увидеть что-то ужасное. - Не волнуйтесь, там вроде всё хорошо. Кабинет был кабинетом. Всё на своих местах, но... не было документов! Я быстро посмотрел на камеру наблюдения. Красный огонёк есть. - Лаппланд, Праманикс, вы свободны, ещё раз спасибо, а я посмотрю кто украл документы. - Я искала Вас, поэтому решила зайти в кабинет. - Бестактно начала волчица, - Праманикс оказалась рядом, потому что ей нужно было встретиться с сестрой в холле. - И что ты хочешь этим сказать?.. - тихо произнесла Праманикс. - Клиф решила подшутить. - Она бы не стала так поступать. Это же документы... - Помени моё слово, сладенькая, она их не украла, а перепрятала. - Не буду спорить. Клиф любит баловаться, но не думаю, что документы входят в её список. - Девочки, не ссоритесь. Я пойду посмотрю по камерам, что и как происходило. Не дождавшись их реакции на мои слова, я пошёл в комнату охранны. Там были два спящих тела, которых разбудил и отругал за нарушение. Посмотрев видео камер наблюдения, я увидел Клифхарт. Она действительно перепрятала документы на нижнюю полку шкафа. В недоумении я пошёл с записью к Кальцит, но её реакция повергла меня в шок... - Хорошо. Она отработает недельку на общественных работах. - В смысле? То есть Вы Лаппланд посадили в карцер, хотя она ничего такого не сделала, а за документы~, -Кальцит перебила меня. - Это маленькая шалость. - Это документы. - Что-нибудь пропало? - она посмотрела строгим взглядом. - Эм... нет. - Ну вот, значит всё хорошо, Доктор, и в следующий раз внимательнее, пожалуйста, с Вашим кабинетом. Кстати, теперь документы можете отдать мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.