ID работы: 9677229

Полюбишь

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 212 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Они стояли и молчали, у Зеницу уже ноги затекли стоять на одном месте. Интересно, какая реакция будет у Кайгаку если Зеницу сядет. Так он и сделал, блондин начал спускаться по стенке к полу, чтобы наконец-то сесть. В это время у Кайгаку подкосились ноги, и он чуть ли не упал на Зеницу, хорошо, что стенка была рядом и можно было облокотиться руками об неё -ты чё творишь слизняк?!-Кайгаку хотел пнуть, да посильней этого придурка, но если сделает это то упадёт прям на него -П-прости, просто у меня уже ноги болят стоять на одном месте... -слабак! -ну уж извини. Тебе удобно? -нет мать твою! Зеницу отвернулся голову в сторону, зажмурился и сказал: -м-можешь сесть н-на меня....-Зеницу конечно был не против, но ему потом такое будет -ты больной?! -нет... Я с-серьёзно... -нет! Я лучше постою! Зеницу промолчал *** Спустя ещё час Кайгаку уже не мог стоять, ноги просто не слушались. Он начал медленно спускаться вниз. Кайгаку не сел на блондина, а просто надвис над ним -К-кайгаку...-Зеницу покраснел до самых кончиков пальцев, но хорошо что было темно -а ну заткнулся! Зеницу так и сделал, он промолчал. Сердце бешено колотиться, и даже скорее всего Кайгаку слышит *** -Иноске... Ты уверен, что это была хорошая идея?-Танджиро сидел за столом в кофе напротив друга -конечно! -ну ладно!-Камадо улыбнулся и сделал глоток кофе *** -чёрт... Как же тут душно!-Кайгаку уже не мог терпеть эту жару, и хотел было уже расстегнуть эту чёртову рубашку, но не мог, так как руки упираются в стену -Место очень тесное, поэтому и душно... Спустя минут 15 -эй ты!-позвал его Кайгаку -да?-Зеницу сразу перевёл свой взгляд на черноволосого -расстегни -что?-Зеницу непонимал, что именно растегнуть -расстегни мне рубашку!-Кайгаку конечно же не хотел просить его, но кроме них тут никого нет Зеницу дрожащими руками потянулся, и начал расстёгивать маленькие пуговицы -ты можешь быстрее?!-Кайгаку уже терял терпение, Зеницу настолько медленно расстёгивает, что можно уснуть -и-извини...-Наконец-то последняя пуговица, спустя пару секунд и рубашка полностью расстёгнута -так намного легче... Зеницу отвернулся от собиседника, чтобы не видеть его прекрасное тело. -как ты думаешь... Почему нас закрыли тут?-не поворачиваясь в сторону Кайгаку, спросил Зеницу -я чё знаю?! -прости... За такой вопрос -тц Так они и продолжили сидеть в этой комнате, да её даже комнатой нельзя назвать, это скорее всего какая-то клодовая -ТАНДЖИРО!!! ИНОСКЕЕ!!!-Кайгау аж вздрогнул от криков Зеницу -ты чё разорался? Идиот!! -Мы тут наверное умрёёём!!-Зеницу пропустил слова черноволосого и продолжил орать -ты меня слышишь, а?! -СПАСИТЕЕ!! -ХВАТИТ ОРАТЬ!! -ААА!! КТО-НИБУДЬ!!! ВЫТАЩИТЕ НАС ОТСЮ.... Зеницу не успел договорить так как Кайгаку закрыл его рот рукой, вскоре рука вернулась на место -какого хрена ты тут разорался?! -Кайгаку... Я боюсь, что мы тут останемся навсегда... -какой же ты придурок! Зеницу промолчал, и отвёл взгляд в сторону *** -может вернёмся?-Танджиро шёл за другом, по парку, и расспрашивал его -ещё рано, вернёмся ночью! -но Иноске... -да всё там нормально, не переживай! -ладно.-Танджиро улыбнулся И они продолжили гулять дальше *** -жарко....-прошептал Зеницу -расстегнуть не судьба?! -у меня кофта, а под ней футболка -так расстегни эту чёртову кофту! Зеницу так и сделал, он её расстегнул. Стало легче, но немного -чёрт... -что-то не так?-Зеницу посмотрел на Кайгаку вопросительным взглядом -да, не так! -что именно? -сколько нам ещё тут торчать?-Кайгаку уже мысленно придумывает план как убить тех двоих -н-незнаю... Уже было почти темно, Танджиро и Иноске возвращались домой -я их убью!-Кайгаку хотел выбить ногой эту дверь, и пойти искать тех идиотов -Кайгаку... Н-не надо, я уверен они... -ЗАМОЛЧИ! Зеницу вздрогнул и слегка начал дрожать. Блондмн сам даже не понимал зачем тянет руки к лицу Кайгаку. Как только Зеницу взял его щёки, он начал медленно приближать его лицо к своему. Но тот успел вырваться -ты чего удумал?! -аа... П-прости!-Агацума только сейчас понял, что делал -поцеловать меня решил?! -извини, я сам не заметил как.... Зеницу вздрогнул от прикосновения чужой руки на своей щеке. Агацума медленно повернулся, и заметил что лицо Кайгаку совсем близко, что их носы чуть ли не прикосались. Черноволосый начал потихоньку приближаться к его губам Но вдруг, блондин услышал поворот ключа, и дверь открылась. Кайгаку и Зеницу одновременно повернулись, и уставились на тех -ой... Мы кажется не вовремя...-Танджиро слегка улыбнулся -видишь Гонпочиро! А ты говорил "давай быстрее, давай быстрее"! Мы им помешали!-Иноске хлопнул себя по лбу -Зеницу, Кайгаку... Простите нас...-Танджиро отпустил голову вниз Кайгаку встал и направился на выход, но при этом смог толкнуть Танджиро. Камадо промолчал. Зеницу сделал тоже самое и направился на выход -нечего страшного! Всё нормально.-Агацума улыбнулся, помохал рукой, и вышел *** Зеницу шёл и думал "что произошло? Кайгаку меня хотел поцеловать, или нет?" Зеницу думал над этим всю дорогу пока не зашёл в дом, но так и не обдумал. Он сразу же поплёлся в комнату, на кровати уже лежал Кайгаку, и Зеницу сделал тоже самое "Какого чёрта я делаю? Почему я хотел поцеловать его? От жары крышу снесло" Зеницу и Кайгаку заснули очень быстро, время было уже позднее....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.