1 глава.
19 июля 2020 г., 23:10
Я много наблюдаю за окружающими, но не разговариваю с ними, знаете, в жизни есть люди: наблюдатели, игроки и исполнители, я отношусь именно к наблюдателям...
Игроки-главные в этой гребанной жизни, они управляют, думают и распоряжаются исполнителями... Как в настольной игре, эти люди имеют власть, они могут быть умными, а могут быть и тупыми, реально тупыми, и к сожалению именно от них зависят жизни многих...
Исполнители... что с них взять, здесь и рассказывать нечего, ими руководят, они лишь идущее за лидером стадо оленей.
У этих довольно таки жалких людей нет своей личности, целей... возможно есть желание, в общей сложности они достаточно посредственны, но составляют большую часть человечества...
Наблюдатели-не знаю, себя со стороны я не видела, а других и незаметно, но мне кажется это тип людей, которые стараются ни во что не вмешиваться, они ни с кем не разговаривают, лишь наблюдают за этим миром и делают свои, никому ненужные выводы...
Я тут подумала и наверно, есть ещё одна категория-одиночки, они тоже мало с кем общаются, но они заметны. Одиночки-крайне интересные личности, они выделяются среди других, не обязательно какой-то непривычной деталью, эти люди просто особенные. Их видно на фоне других, они загадочны, непосредственны, но обычны и жутко притягательны. И несмотря на всё-одиноки. Сами не заговорят без важной причины, всё время заняты чем-то своим. У одиночек всегда уйма увлечений...лично я всегда мечтала познакомиться с таким человеком... точнее он есть, но мы не общаемся, я же в принципе ни с кем не общаюсь.
Этот человек-Джагхед Джонс. Загадочный, до жути притягательный, неимоверно красивый брюнет. Я могу описывать его часами, в деталях-у Джонса чёрные волнистые волосы, до которых мне очень хочется дотронуться... очень, неимоверно хочется провести пальчиками сквозь них... серые, пасмурные глаза, иногда, когда он зол, они темнеют, становятся чёрными, словно тучи, у него длинные, такие же чёрные, как и волосы ресницы. По лицу рассыпаны родинки, на левой щеке больше всего, мне кажется, это немного напоминает звездное небо...
Как-то раз, я прогуливала физру, да, в пансионах тоже есть урок физкультуры, я сидела в женской раздевалке, а в тот момент мимо прошёл Джагхед, без футболки, так что да, я могу сказать наверняка-у него ахрененный пресс и мускулистая спина... нижнюю часть тела я пожалуй описывать не буду, а то мои фантазии могут зайти слишком далеко...
Если судить по многочисленным романам, которые я перечитала за свои 16 лет и сравнить с моими чувствами, относящимися к Джонсу и с чувствами влюблённых девушек из книг, то да, я влюбилась в этого загадочного парня... но не уверена, мне сложно разобраться в себе...
Я думаю можно выделить один факт, который показывает мое не очень равнодушное отношение к Джагхеду:
Я очень сильно жду завтра, потому что начинаются занятия в «школе пансиона», целое лето я ждала 2 сентября...чтобы увидеть его, всё-таки присутствие этого загадочного брюнета рядом, а точнее просто наличие его в зоне видимости немного оживляет меня, я становлюсь чуть счастливей, чем без него, но нет, я сомневаюсь, что влюблена в Джонса...
Вообще, влюбленность в принципе странная штука, что значит любить? Почему все так хотят почувствовать любовь? Зачем? Она же бывает разной, ради любви умирают, убивают, страдают, ради этого чувства готовы на многое...
Что значит влюбленность, а не просто симпатия? Сколько раз вы задавали себе этот вопрос? Что значит ощущать любовь и просто любить...
Влюбиться-это когда каждый взгляд, словно искупаться в прохладном море, тонешь, как в омуте темной воды.
Влюбиться-это не просто касаться руки, не просто случайные объятия, это тебе нужно полностью ощущать этого человека, всеми силами прижимая к себе, боясь отпустить, боясь лишиться и потерять.
Влюбиться-это когда не просто переписки с вопросами "Как дела?настроение?жизнь?" и не просто "доброе утро" и "привет", это ночные откровенные разговоры, это пьяные голосовые сообщения, это тихий шепот из телефона, когда главное не спалиться для родителей.
Влюбиться-это сбегать из дома в свои 16, это залезать в окно к ней, когда её отец запрещает встречи с тобой.
Влюбиться-это думать о нем 24 на 7, запомнить запах, вкус губ, гладкость кожи, запомнить каждую родинку на теле, рисовать на его груди никому непонятные узоры, это быть одним целым, дополнять друг друга.
Влюбиться-это опустошенность без второй половины, когда душа ноет без нужного человека, когда жизнь теряет смысл без него.
а может любви не существует? Не задумывались об этом? Что если это всего лишь выдумка какого-нибудь старинного неизвестного писателя? Может это "волшебное чувство"-его нет? Иллюзия, которую мы создаем? Ведь это возможно... многие люди просто слепо верят в любовь, а потом это оказывается ложью...привязанностью...просто обычным враньем..
если любви не существует... зачем жить?
Мы ведь все, согласитесь, мы все-живем ради этого слова, ради этой несуществующей выдумки... мы созданы для любви, которая невозможна...
Люди редко задумываются о подобных вещах-зачем?
Кому-то просто лень, а кто-то слишком тупой для этого, вот здесь мы и вспоминаем о категоризации человечества:
Мозг игроков занят деньгами и властью, исполнителей-всяким бредом по типу компьютерных игр и тех же денег, а также пустых, неисполнимых планов по достижению недомечты-стать богатым...
Вот если говорить о таких, как я-наблюдателях, то да, думаю многие задумывались о странных вещах...
А как же одиночки? Честно говоря-не знаю, возможно да, возможно и нет, их мысли, характер и поведение непредсказуемы, таких людей называют странными... этим они и притягивают остальных, но лишь взгляды и интерес...
Знаете, иногда сложно быть мной, слишком много думаешь, почти не спишь, бессонница-лучшая подруга, вот уже половина четвертого утра, а я еще не сплю, в такие моменты приходится затыкать, именно затыкать от своих мыслей уши наушниками и тогда, в голове становится боле-менее пусто, можно погрузиться в сон...
Примечания:
Спасибо всем тем, кто читает!