ID работы: 9677414

Величайшее сокровище

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Томас Ричардсон Гамильтон, это моё последнее предупреждение!       Джеймс почувствовал, как его скрутило изнутри, лицо загорелось, в висках отчаянно запульсировало, ключицу обожгло адским пламенем. Капли пота медленно заскользили вниз по вискам. Внезапно стало нечем дышать, а в ушах наобум стучало лишь одно:       «Ричардсон. Томас Ричардсон Гамильтон. Т.Р.Г.»       И, подтверждая догадку, инициалы его соулмейта над левой ключицей как будто бы заново выжигали на коже.       — Сэр, думаю, вам лучше уйти.       По его мнению, это было наилучшее решение в сложившейся ситуации, продолжать этот спор не было смысла: обе стороны настаивали на своём, а у него совершенно не было сил переубеждать ту или иную.       Раздались быстрые шаги, звон столового серебра, хлопок двери, стук каблуком по мраморной лестнице, и, когда всё стихло, Томас медленно поднялся и с волнением посмотрел на Джеймса.       — Джеймс, всё…       — Я Джеймс Дарби МакГроу, — еле слышно прошептал он, сам до конца не веря в происходящее, — если тебе это о чём-нибудь говорит, — поспешно добавил он.       Мгновение, и на лице Томаса расцветает понимание всего произошедшего. Можно было бы в очередной раз списать всё это на банальное совпадение, если бы не внезапно вспыхнувшая метка на предплечье, которую Томас поспешил обнажить.       «Он не верил в совпадения».       «Он отказывался верить в происходящее».       «Для него это был подарок судьбы».       Сейчас Томас всё не мог понять, почему он раньше не догадался, настолько близко к нему находилась его родственная душа, почему они не обнажили свои метки раньше друг перед другом, почему он не поинтересовался полным именем дорогого ему человека. Своего соулмейта.       Медленно поднявшись и выйдя из-за стола, он приблизился ко всё ещё стоящему посреди залы Джеймсу и медленно взял его за руку.       Тот поднял на него всё ещё не верящий взгляд и робко стянул свой шейный платок. Расстегнул верхние пуговицы камзола, едва подрагивающими руками, после пуговицы рубашки и обнажил левую ключицу.       «Т.Р.Г.»       Это не было ошибкой. Томас поражённо раскрыл рот и даже не попытался прикрыть столь неприличный жест рукой. Сейчас все приличия остались за закрытыми дверьми, и было важно только то, что происходило сейчас между ними.       — Можно? — шепнул он, и, получив согласие в виде кивка, провёл дрожащими пальцами по своим инициалам, выжженным на коже другого человека.       Миранда с трепетом наблюдала за воссоединение двух соулмейтов. Она, как и многие другие, своего — так и не встретила, поэтому не имела понять каково это — обрести вторую половинку себя. Но, смотря на этих двоих, она чувствовала, что их воссоединение — это самое правильная вещь, которую она когда-либо видела в жизни.       Поэтому, она приняла решение встать и незаметно выйти, оставляя двух самых дорогих людей в её жизни в полном, так необходимом им сейчас, одиночестве.       Взгляд Томаса с метки медленно переместился на губы мужчины перед ним. Сейчас он как никогда желал прикоснуться к ним, стать ближе, убедить себя, что всё это на самом деле происходит.       Джеймс же не знал, что и думать. Он и не подозревал, что двое мужчин могут быть соулмейтами. Ему никогда не рассказывали о подобном. Всё что он знал, что в Англии, лишь процентов 5% населения хоть раз в жизни пересекались со своими соулмейтами, и то в основном, это были наёмные рабочие и пираты. Аристократы женились по расчёту, рабов чаще всего всю жизнь держали на одной и той же работе, шансов встретить кого-то с инициалами, выткнутыми на твоей коже, был крайне мал. Именно поэтому обретение своего соулмейта и было так важно в сложившейся ситуации. Но что-то внутри Джеймса продолжало бунтовать. Какая-то часть его отказывалась верить в происходящее, что у двух мужчин что-то может получиться.       Но когда его взгляд упал на обнажённое предплечье Томаса с выжженными на нём:       «Д.Д.М.»       Всё внезапно встало на свои места, и он поддался лёгкому порыву отдаться в объятия этого мужчины, ответить на его робкий поцелуй, чувствуя как в его волосы зарывается чужая рука и крепче прижимает к себе, словно он величайшее сокровище на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.