ID работы: 9677440

Научи

Brandon Flynn, Dylan Minnette (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я сегодня не пью, — Дилан пытался всучить стакан с виски обратно буйному Россу, который, с видом человека не понимающего «как можно не пить на вечеринке», хотел споить хоть кого-нибудь. Сам-то он уже давно был в нетрезвом состоянии, но парочки пьяных друзей для полного счастья ему явно не хватало, — Правда, Росс…       — Ой! Ну и ладно, — пьяно качнулся Батлер, оставляя Миннетта наедине со своими мыслями и безалкогольным пуншем и возвращаясь в хаотично танцующую толпу.       Сегодня продюсеры, актёры и вообще весь состав «13 Причин почему» устроил вечеринку в честь окончания съёмок четвёртого сезона. Арендовав небольшой частный дом, они привезли кучу бутылок разной всячины и множество закусок. «Видимо завтра у всех будет похмельный синдром», — с какой-то грустью отметил Дилан, наливая в стакан немного тёмно-розовой жидкости. От пунша неприятно пахло малиной, но так как больше ничего не было — приходилось довольствоваться тем, что существовало.       Дилан не пил вот уже три месяца по одной простой причине — Лидия не одобряла. Это жутко и бесило, и… Бесило. Да, Миннетт очень разозлился, услышав, что его избранница не пьёт. А когда заявление «Ты тоже не будешь» дошло до его мозга и воспринялось должным образом — Дилан вышел из себя, уехав на машине из города в лес и кричав там добрых десять минут, пока голос не сел, а голова не закружилась от малого количества кислорода. Тем же вечером он перестал употреблять любой алкоголь, даже некрепкий.       И сейчас, печально обводя взглядом танцующих друзей и коллег Дилан решил проветриться. Он вышел на задний двор, прикрыв дверь веранды. Под большим деревом — видимо, дубом, — стояли качели. Мягкая сидушка и крыша обещали спокойное времяпрепровождение. Миннетт уселся, наслаждаясь тихим поскрипыванием и пением сверчков. Лёгкое дуновение ветра охладило разгорячённую кожу и обдало свежестью, так как в комнате было очень душно.       — Ты чего тут один? — Из-за дерева показалась аккуратно уложенная голова Брэндона.       — Привет, Флинн… Да так, просто сижу…       Брэндон подошёл к качелям, тихо насвистывая какую-то смутно знакомую Дилану мелодию, и уселся рядом, отпив из стакана, который держал в правой руке.       — Ничего так тусовка, да? — протянул Флинн, скользя взглядом по фасаду здания.       — Да… — Миннетт медленно кивнул, поворачиваясь к другу, — А как ты это делаешь?             — Что «это?» — удивлённо переспросил Брэндон, ещё раз делая большой глоток из стакана.       — Ну… Свистишь, — пояснил Дилан, неловко смотря себе на колени, — Как ты свистишь?       Брэндон с минуту молчал, обдумывая вопрос, а так же внимательно изучая лицо друга. Затем, снова отпив из стакана, парень начал:       — Ну, это получается само собой и…       — Научи.       —…И я не могу точно сказать… Стоп. Что?! — Флинн повернул голову к Дилану, неотрывно смотря прямо в глаза.       Миннетт почесал в затылке, но повторил:       — Научи, пожалуйста.       — Ты действительно хочешь, что бы я научил тебя свистеть? — с улыбкой и лёгким смешком спросил Брэндон.       Дилан кивнул, а затем потянулся в стакану друга и, мягко изъяв пластик из его пальцев, отпил совсем небольшой глоток и поморщился: виски с колой всё же та ещё дрянь.       — Ну что ж… — Флинн немного поелозил на месте, усаживаясь по удобней, — Для начала нужно немного смочить губы… Да, вот так.       Дилан под одобрительный кивок облизнулся, не прерывая зрительного контакта. Флинн же заметно напрягся, но виду не подал, продолжая легко улыбаться.       — Так… А теперь язык на нижние зубы, губы немного вытяни и выдыхай воздух…       У (не)много смущённого Миннетта получился больше хрипловато-низкий выдох, чем свист. И, окончательно смутившись, он стих.       — Дилан-Дилан, — цокнул Брэндон, — Смотри как надо…       Он прикрыл глаза, улыбаясь своим мыслям и засвистел. Тихая мелодия коснулась ушей Дилана, который зачарованно следил за малейшим движением губ друга. И он прекрасно понимал, зачем всё же попросил этот урок у Брэндона — явно не для того, что бы научиться свистеть.       Не выдержав, Миннетт подался вперёд, накрывая своими губами губы напротив, тем самым прерывая мелодию. Оглушительная тишина секунд тридцать давила на черепную коробку, краска всё больше и больше приливала к лицу обоих, а давление росло с каждой секундой.       — Ты… — как только поцелуй прервался, Брэндон шумно выдохнул, — Пьян, Дилан…       — Ты же знаешь, я не пью, — грустно подметил Миннетт, — Так что этот поступок был полностью трезвым, как и я…       Флинн долго изучал лицо друга, прикусив губу. А затем обнял парня, прижимая к себе. Дилан только и смог, что затаить дыхание. Он сполз немного вниз, укладывая голову на сложенных в позу лотоса коленках Брэндона и посмотрел на него.       — Хреновый из тебя учитель, — засмеялся Миннетт, всё так же мягко смотря в глаза напротив.       — Знаю, но и ты не пай-мальчик, — парировал Брендон, притягивая Дилана ближе к себе, — Желание учиться от тебя не исходит.       — Зато желание отыметь тебя прямо здесь и сейчас растёт с каждой секундой, — Дилан в миг стал серьёзным. Только чертята в глазах весело плясали, предвкушая бурную ночку.       — Вот кто-кто, а оттраханым тут будешь только ты, — хитро пришурился Флинн, склоняясь над лицом друга и напористо прижимаясь губами к его губам.       А уже через несколько минут парни направлялись в комнату на третьем этаже, чтобы… Ну вы и сами понимаете, для чего)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.