ID работы: 9677456

Никто не услышит.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Никто не услышит.

Настройки текста
Темнота. Одиночество. Тишина. Твои манипуляторы обездвиженные. Рядом нет никого из твоих товарищей. Ты тут один. Хотя нет. Есть и темнота. Лишь темнота, которая наводит на страшные мысли. Тишина, которая сводит тебя с ума. Ты готов отдать всё, чтоб она прекратилась. Твои мысли становятся твоими врагами. Страх, что твои товарищи не достанут тебя из этой темноты, овладевает тобой. Ты боишься. Боишься навсегда остаться в этой тишине. Ты никогда не показывал страха перед товарищами. Хотя стоп, ты почти и не боялся. Заместитель Прайма не должен боятся. Но сейчас, рядом нет твоих товарищей. Сейчас, ты один на один со своим страхом. Ультра Магнус не знал, сколько он находится в этом ужасе. Когда он попал в плен, его сразу же поместили в эту темноту. В этом помещение не было намёка на свет, кроме голубой оптики. Нет, ему не впервой попадать в плен. Но это было давно. Мех и забыл насколько эта тишина угнетает. Как легко темнота может пробудить твои главные страхи. Но пугало одно, заместитель Прайма не знает к кому он попал в плен. Никто не приходил к нему. Не допрашивал. Не пытал. Лишь оставил с самим собой в этой тишине. А самое главное в одиночестве. Сколько он здесь по земным меркам? День? Неделя? Месяц? Ультра Магнус давно потерял счёт времени. Но с каждой секундой надежда, что команда Прайма его найдёт и заберёт из тишины – угасала. Мысли прервал шум. В помещение вошли. И сразу двери в отсек закрылись. Послышались шаги. Гость шёл медленно. Не издавая лишнего шума. Теперь кроме голубой оптики, была и фиолетовая. Которая не отрываясь наблюдала за пленным. Загорелось слабое освещение. Но этого хватило, что опознать гостя. Эйрахнида. Ультра Магнус слышал много историй о этой злобной фем. Она погасила немало искр. Но как-то отошла от этих дел. Она даже нашла себе новое хобби. Начала собирать разные "сувениры". Пугал тот факт, что Магнус не знал – зачем он ей. Может просто для забавы? Но это не самое страшное. Она молчит. Ухмыляется, но молчит. Вы же не думаете, что Эйрахнида не наблюдала за Ультра Магнусом. За этот земной месяц она поняла слабость этого меха. На это понадобилось много времени, но ей это удалось. Она никогда гасила искры сразу. Гораздо интересней поиграть с ними. Сломить. Причём не только физический, но и морально. Заставить их сражаться с самими собой, не прикладывая почти к этому манипуляторы. Сломить слабостью. Сломить страхом. Его слабость – тишина. Он делал всё, лишь бы не быть в тишине. Любой шорох, любой скрежет его радовал. И от окуляр фемки, это не укрылось. Ты смотришь на него, но молчишь. Молчишь, чтоб сломить. Подходишь, но молчишь. Твоя цель сломить тишиной. Делать, что угодно, но молчать. Ноль эмоций. Ноль эмоций на его фейсе. Но в глубине искры уже давно зарождается паника. Она ходит вокруг него. Трогает. Отходит. Наблюдает. Молчит. Но при этом, создаёт шум. Скрежет. Стук. Вздохи. Всё это минимальный, но шум. Её задача сделать зависимым. Зависимым от шума, который она создаёт. Он должен мечтать, что она придёт и создаст хоть минимальный шум. Сломить можно и ничего не говоря. Тишина сломит его сама. Он не говорил ни слова. Не издавал ни одного вздоха. Его всегда учили молчать. Заместитель Прайма пытался. Пытался держаться. Ведь у него должна была остаться гордость? Но тишина сломила его. Ни одного ранения. Ни одной капли энергона не пролилось на пол этого отсека. Физического вреда не было. Но моральный вред... Магнус не глуп. Он сам давно понял. Понял очевидное. Он становится зависим. Зависим от шума. А этот шум создаёт Эйрахнида. Значит, он зависим от Эйрахниды. Каждый день он ждёт, чтоб она пришла и создала хоть малейший шорох. И она приходила. Каждый раз создавая немного шума. Сколько это длится, он не знал. Но определённо долго. От гордого, всегда уверенного меха – почти ничего не осталось. На первый взгляд и не поймёшь, что это заместитель Прайма. Потухшие окуляры – смотрят в пол безжизненно. Он никогда не думал, что его сломают. Он никогда не думал, что его сломают тишиной. Тишина. Тишина, которая была другом. Теперь сама и уничтожала Магнуса. Он не сломался снаружи. Он сломался внутри. Он не издавал ни звука. А кто услышит? Товарищи? Нет. Эйрахнида? Возможно. Его зов на помощь не услышат. Силы будут потрачены зря. Ведь никто не услышит. Никто не услышит. Никто не услышит его криков искры. Эйрахнида пришла дать энергон своему пленнику. Немного. Но для функционирования хватит. Всё таки это очень интересный эксперимент. Зайдя в отсек, десептиконша с ухмылкой осмотрела свою работу. Мех казался живым мертвецом. Она сломила. Она сломила одного из самых выносливых мехов. Не прикладывая усилия. Тихие шаги Эйрахниды прервали тишину. Сколько Магнус в ней находится? Ему не важно. Важно, что Эйрахнида должна придти и прервать её. Прервать тишину. Даже если это будет длится несколько секунд. Главное, что прервётся тишина. Мех даже не шелохнулся. Фембот всерьёз забеспокоилась, жива ли её "игрушка". Дотронувшись до Магнуса, она ухмыльнулась. От её прикосновение мех вздрогнул. Прикосновение. Как же он хотел, чтоб это был кто-то из его товарищей. Он их больше не увидит. Они его не спасут. Слишком много времени прошло. Наверное они думают, что он давно дезактив. Интересно, когда он по настоящему дезактивируется? Его не услышат. Никто не услышит. Опять шум. Эйрахнида навер... нет это не она. Это наверное... это выстрелы! Голоса. Такие родные. В отсек врываются они. Товарищи. Неужели. Может галлюцинации? Опять слышу голос. Рэтчет. Интересно, что он говорит. Вижу фейсы товарищей. И темноту. Темнота. Опять она берёт меня в свои объятия. Но это не важно. Я слышу голоса. Я не в тишине. Тишины больше нет. Она пропала. Теперь тут лишь голоса товарищей. Я знаю. Я не один. Никто не знал, что с ним такое. Он молчит. Почти всё время. Тишина сыграла с ним плохую шутку. Он молчит. Он привык молчать. Теперь голоса товарищей не кажутся такими родными. Рэтчет пытался узнать, что такое. Он видел, как и вся команда. Ультра Магнус изменился. Он как будто отдалился от всех. Плен меняет. Но никого физического вреда не было. Не одной раны не найдено на корпусе Магнуса. Но есть и моральный вред. Медик подозревал, что в этом и всё дело. За весь свой актив, он видел не мало психических проблем. И смело мог сказать, что давить нельзя. Если давить. Будет только хуже. На базе только Ультра Магнус и Рэтчет. Идеальный момент для разговора. Рэтчет сразу отправился в личный отсек Магнуса. Последние дни сразу после задания, Магнуса можно найти именно там. Всё таки, два месяца они не знали, что с ним и где он. Узнав, что он в плену у Эйрахниды, Арси подняла тревогу. Её можно понять. Вся команда думала, что она в стазисе. Когда они нашли своего товарища, на него было трудно смотреть. Безжизненный взгляд. Но не одной раны. Узнав это команда была рада. Но изначально в медике зародилось подозрение и не зря. Скоро в поведении Ультра Магнуса появились изменения. Зайдя в отсек, Рэтчет сразу обратил внимание на корпус заместителя Прайма. Магнус сидя на полу оперся об стену. Манипуляторы были по разные стороны корпуса. Взгляд был направлен на стену напротив. Больно смотреть. Магнус и сам понимал. Что команда волнуется. Но сделать с собой ничего не мог. Тишина. Лишь тишина. – Я в плену Рэтчет. Рэтчет удивлённо посмотрел на заместителя Прайма. Только он хотел задать вопрос, как осёкся. Ультра Магнус направил взгляд окуляр на медика. В них нет ничего. Пустой взгляд. От которого становится жутко. Голос. Голос в котором можно услышать боль с отчаянием. – Я в плену. И меня никто не услышит. Меня никто,никогда ,не услышит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.